Александр Харламов Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Скажите это лабрадор или метис
nataganka Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 А Вам для чего эта информация? Принадлежность к породе подтверждают только документы, которые являются доказательством, что все предки вашей собаки были лабрадорами
Helen&Tori Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 А почему Вы в этой своей теме не продолжили разговор?
Александр Харламов Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Для себя просто для себя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, Александр Харламов сказал: Для себя просто для себя. так вы уже определили, что у вас друг. и родословная вам не интересно. так чего вы продолжаете искать породу? друг он с породой или без все равно друг.
Александр Харламов Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Для себя просто для себя. А так и есть это мой лучший друг Джек
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 но вы не волнуйтесь, вам диванные эксперты сейчас породу нарисуют. сможете всем говорить, что на форуме лабрадор вам породу подтвердили.
wina Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 26 минут назад, Александр Харламов сказал: Для себя просто для себя. А так и есть это мой лучший друг Джек Для себя и для всех любопытных прохожих - лабрадор. Официально - нет, поскольку оформленной родословной и даже щенячки на руках нет. Уши и хвост наши документы! п.с. вязать его не надо! почитайте раздел "потеряшки" .... --------------подпись : диванный эксперт п.с. народ, погода , что ли, влияет?
Александр Харламов Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Вязать ни с кем не буду
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 знаете..у меня знакомые знакомых повязали для здоровья ньюфа и ротвейлера... вылитые лабрики выросли...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: знаете..у меня знакомые знакомых повязали для здоровья ньюфа и ротвейлера... вылитые лабрики выросли... давайте, подкидывайте идейки)))
Александр Харламов Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Вязать ни с кем не буду
Александр Харламов Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Вот и хотелось узнать если метис то с кем повязан
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Александр Харламов сказал: Вот и хотелось узнать если метис то с кем повязан только генетический анализ, как у людей
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: давайте, подкидывайте идейки))) ой, я вас умоляю, тем кому надо-уже все знают давно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.