Nata&Марли Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте! На форуме новичок. Приобрели щенка в 1,5мес. Заводчица сказала,что глистов гоняла. Перед первой прививкой дала от глистов за 10дн.( название не помню, покупала в ветаптеке). Прививку перенёс хорошо. Перед второй прививкой ветеринар сказал глистогонить не надо. За пару дней до 2 прививки у щенка начался жидкий стул(несколько раз за день) при этом вёл себя обычно. Мы в клинику, его осмотрели сказали,что расстройство и назначили смекту и метронидазол 5дн. Все пропили и наследующее утро в кале обнаруживаю глист( длинный белый,не живой). Я сразу в аптеку и дала ему Мильбемакс. Больше никакой заразы не было, щенок по-прежнему активный. Сейчас нам 3мес. и надо ставить 2 прививку + от бешенства. Не знаю,что делать... либо повторить через 10дн. Мильбемакс или можно делать прививку( уже и так времени после 1 первой больше чем нужно прошло). Может кто/то сталкивался с такой ситуацией? P.S. Заранее извиняюсь, если сумбурно написала. Собака первая, форум ваш читаю уже которую ночь) много полезного узнала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 После Мильбемакса повторно глистогонить не нужно, этот препарат действует на паразитов на всех стадиях их жизненного цикла, в т.ч. и на яйца. Так что думаю можно прививать, но предварительно проконсультируйтесь с врачом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Можно прививать... Но глистогонить повторно через 2-3 недели от дачи мильбемакса надо опять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти