Яся&Лина&Лора Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Друзья, девочки живы! Ночью, конечно, был вселенский потоп, после бесчисленно выпитых мисок. По Одинцово прошлись утром не ретриверы, а как минимум мраморные доги! Зато с утра уже живенько обе прискакали на кухню на завтрак! Обе активны и к еде, по-прежнему, относятся с ретриверским интересом! И голодать девчонки никак не собираются! Единственно, воздух прилично подпорчен сегодня весь день дома, но хозяйки же переживут! 1 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Приключения Никухи продолжаются! Утром грусть-тоска, девицы приуныли- все уходят: По возвращению, Никуська встречала нас с игрушкой: Ну, прям одинаковые пятаки! Простите, чтоб фото было четким надо хоть секунду на месте посидеть! У нас не получается так. Пока мы раздевались.... Лина стала суетиться, прыгать и лаять, явно переживая и куда-то звала... На кухне орудовала бандитка Ника в одиночку, пока все отвлеклись! Пекетик дырявый как дуршлаг (стоял не на полу! на табуретке). Значит, она его тихонько стащила вниз. Батон хлеба съеден весь в первую очередь, аккуратно вытащенный через дырочку в его целофановой упаковке. С бананов снята шкурка и параллельно два банана были вкусными! Застуканная на месте «преступления» Никуня не знала, что быстрее дожевывать: бананы или печеньку?! С невероятной скоростью она старалась успеть съесть все и сразу, мечась между ними! На удивление, остальные (такие же любители побезобразничать и такие же жрушки!) тихо и мирно с изумлением стояли и наблюдали за всей этой картиной! Отдать должное, Ника всегда с грустью, но молча отдает всю свою добычу! И вот тут.... надо же поругать?! А Никуньчик стоит и смотрит честно честно в глаза. И понимаешь же, что не от хорошей жизни она ворует. Она боится голода! Ну, короче, плохой с меня воспитатель!... Поделили остатки на всех! «Я только попробовала... бананы сладкие, пожалуйста угощайтесь тоже...» Кстати, Ника раньше не ела бананы. Теперь распробовала! Все ж едят! И яблочки, и грушки мы любим! А творожок то, да со сметанкой, как хорошо научилась с ложки кушать! В общем «дела кое-как пошли», жизнь налаживается! Мне даже кажется, что бочка чуть наела Никуська. Но, может и кажется, потому что в штанах ходила раньше. 2 4
alexfirs Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 8 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Кстати, Ника раньше не ела бананы. Теперь распробовала! Все ж едят! И яблочки, и грушки мы любим! А творожок то, да со сметанкой, как хорошо научилась с ложки кушать! Ох, как мы понимаем Нику, БАНАНЫ, это ж наше любимое лакомство, как тут остановиться ))) 1
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Ой, не могу, добрые мамки))) "Я только попробовала..!)))" Это и наша любимая фраза))) однажды в парке, в траве, Жади нашла шоколад. Но мне то, издалека, сами понимаете, что показалось! Как я рявкну! Надо было видеть это испуганное лицо, выталкивающее языком шоколад изо рта и говорящее "я толька-па-пра-бы-ва-ла!!.." смеялся весь парк))) Николя жжет))) 2
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 У Никуши заканчивается корм, прошу помочь финансово. Я, понимаю трудное время для всех, и у Марины и Ирыны не лёгкий период сейчас в жизни. А хвостов хватает. Будем благодарны за любую помощь.
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Приход от *Nastena *-1500 на корм. Спасибо большое. 1 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Друзья, мне кажется?! Или все-таки бочка чуть нагуляли?! 3
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Кажется да) Настоящие девочки весы дома не держат))) Мамо, я еще худенькая, а мешок с кормом слишком толстенький)) Изменено 27 мая, 2020 пользователем ostorozno 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Настоящие девочки весы дома не держат))) Ой, весы то дома есть! Но самим же страшно теперь после сидения дома на них становится! Чтоб вес Ники посчитать, надо же свой вычесть! 1
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Яся&Лина&Лора сказал: Ой, весы то дома есть! Но самим же страшно теперь после сидения дома на них становится! Чтоб вес Ники посчитать, надо же свой вычесть! Ну тогда сантиметр вам в помощь Измеряйте талию. Николяше, не себе 1
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 А где свежие новости о толстеющих хвостатых)?
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Соскучились?! Тогда «мы идем к вам!» 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Поговорили о купальниках! И вот! Одинцово затопило! Девочки теперь плавают, а не гуляют! И чтоб вы думали, Нике нравится гулять абсолютно в любую погоду! Даже в проливной дождь, когда с комбеза просто течет! Она искренне удивляется: «а что, мы дальше не пойдем!?». В общем гулена номер один! Готова гулять всегда и при любых обстоятельствах! Вот прям сейчас пришла и лизнула меня прям в нос! А вот и Я! 6
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Золотуся) Милая, все-все понимает. Что про нее мама пишет) Изменено 1 июня, 2020 пользователем ostorozno 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Вот, пожалуйста, полюбуйтесь! Что значит мало места, а кто-то ширеет! Бедный Яся сидит с несчастным видом и не может выйти с кухни, потому что пройти не может так, чтоб Никуська не обиделась! Там сзади Яси еще Лина лежит. Так что девчушки-старушки просто зажали со всех сторон единственного мужчину в доме! Просто держат в «ежовых рукавицах»! 4 2
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Да лааадно))) Кайфует сидит, обложился красивыми, девичими телами и кайфует по царски)) 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Друзья! Едем с Никусей в клинику! Пришли домой, а она еле поднялась и не наступает на переднюю правую лапку. Вчера шла как-то скованно. Сейчас по ступенькам вниз (1 этаж около 10 ступенек) прыгала на трех лапах. Наш любимый доктор сегодня, к сожалению, не работает. Едем к его напарнику, он хорошо Никуську знает. Они вместе с Кончевым ее оперировали. Очень хороший доктор, он нас ждет. 1 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Надеюсь, скоро узнаем, что случилось с лапкой. Хочется верить, что ничего серьезного!
Юлия Жастин Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Пусть все будет хорошо.Зажали за девочку кулачки и лапки. 1
Катя и Мелли Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Надеемся, что всё не очень серьёзно! Удачи!!! 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Фух! Вроде обошлось! Страшного ничего нет! Сделали рентген, анализы. Доедем, все выложу красиво. Назначили противовоспалительные таблеточки. В воскресенье контрольный осмотр и пересдать общую кровь. Вот так мы едем на хозяйке в клинику (там просто три пролета ступенек). Но, мне кажется, Никуся совершенно была не против прокатится на ручках!) Ни капли не сопротивляясь, Никусь прекрасно себя ощущала на руках и готова была и дальше так же перемещаться на обессиленной хозяйке (после подъема на 1,5 этажа!) «Несите меня к доктору, так уж и быть! Сама ни за что туда не пойду!» Изменено 4 июня, 2020 пользователем Яся&Лина&Лора 5
Яся&Лина&Лора Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Зато обратно бежала, прихрамывая, просто в припрыжку! «Уже, кажется, и не так болит!»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти