Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, девочки живы! Ночью, конечно, был вселенский потоп, после бесчисленно выпитых мисок. По Одинцово прошлись утром не ретриверы, а как минимум мраморные доги! Зато с утра уже живенько обе прискакали на кухню на завтрак! Обе активны и к еде, по-прежнему, относятся с ретриверским интересом! И голодать девчонки никак не собираются! Единственно, воздух прилично подпорчен сегодня весь день дома, но хозяйки же переживут! :default_cup_of_coffe:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Приключения Никухи продолжаются!

Утром грусть-тоска, девицы приуныли- все уходят: 

72521D2E-BE6D-41D2-AC9A-22AEF98253EA.jpeg.57d5002cc880864f1626c7ffa4a79fcd.jpeg

По возвращению, Никуська встречала нас с игрушкой:

E989028E-7582-46A1-86E3-06A5B660E1EB.jpeg.b9cbd4338251c2d27c89d5ac645161c7.jpeg

Ну, прям одинаковые  пятаки! 
12A0BC5E-FE2E-4431-8779-D711AD2B59CD.jpeg.9b23ce5e162793f690f3ae449486f05d.jpegПростите, чтоб фото было четким надо хоть секунду на месте посидеть! У нас не получается так. 

Пока мы раздевались.... Лина стала суетиться, прыгать и лаять, явно переживая и куда-то  звала...

На кухне орудовала бандитка Ника в одиночку, пока все отвлеклись! Пекетик дырявый как дуршлаг (стоял не на полу! на табуретке). Значит, она его тихонько стащила вниз. Батон  хлеба съеден весь в первую очередь, аккуратно вытащенный через дырочку в его целофановой упаковке. С бананов снята шкурка и параллельно два банана были вкусными! Застуканная на месте «преступления» Никуня не знала, что быстрее дожевывать: бананы или печеньку?! С невероятной скоростью она старалась успеть съесть все и сразу, мечась между ними! На удивление, остальные (такие же любители побезобразничать и такие же жрушки!) тихо и мирно с изумлением стояли и наблюдали за всей этой картиной! Отдать должное, Ника всегда с грустью, но молча отдает всю свою добычу! 
   И вот тут.... надо же поругать?!  А Никуньчик стоит и смотрит честно честно в глаза. И понимаешь же, что не от хорошей жизни она ворует. Она боится голода! Ну, короче, плохой с меня воспитатель!... :default_blush2: Поделили остатки на всех! 

17CEF897-5198-45FD-9C7C-3009F669B9AB.jpeg.3c54b34683ea6e7eab436dc7f94d73aa.jpeg

B03A49E4-EEAD-4EAE-888D-CC33555ED939.jpeg.71fab784a21057a054d4352507cfc22a.jpeg

«Я только попробовала... бананы сладкие, пожалуйста угощайтесь тоже...»

Кстати, Ника раньше не ела бананы. Теперь распробовала! Все ж едят! И яблочки, и грушки мы любим! А творожок то, да со сметанкой, как хорошо научилась с ложки  кушать! 
   В общем «дела кое-как пошли», жизнь налаживается! Мне даже кажется, что бочка чуть наела Никуська. Но, может и кажется, потому что в штанах ходила раньше. 

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
8 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал:

Кстати, Ника раньше не ела бананы. Теперь распробовала! Все ж едят! И яблочки, и грушки мы любим! А творожок то, да со сметанкой, как хорошо научилась с ложки  кушать! 

Ох, как мы понимаем Нику, БАНАНЫ, это ж наше любимое лакомство, как тут остановиться )))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ой, не могу, добрые мамки)))

"Я только попробовала..!)))"

Это и наша любимая фраза))) однажды в парке, в траве, Жади нашла шоколад. Но мне то, издалека, сами понимаете, что показалось! Как я рявкну! Надо было видеть это испуганное лицо, выталкивающее языком шоколад изо рта и говорящее "я толька-па-пра-бы-ва-ла!!.." смеялся весь парк)))

Николя жжет)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

У Никуши заканчивается корм, прошу помочь финансово. Я, понимаю трудное время для всех, и у Марины и Ирыны не лёгкий период сейчас в жизни. А хвостов хватает. Будем благодарны за любую помощь. 

Опубликовано (изменено)

Кажется да)

Настоящие девочки весы дома не держат)))

Мамо, я еще худенькая, а мешок с кормом слишком толстенький))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Настоящие девочки весы дома не держат)))

Ой, весы то дома есть! Но самим же страшно теперь после сидения дома на них становится! Чтоб вес Ники посчитать, надо же свой вычесть! :default_nonono:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Яся&Лина&Лора сказал:

Ой, весы то дома есть! Но самим же страшно теперь после сидения дома на них становится! Чтоб вес Ники посчитать, надо же свой вычесть! :default_nonono:

Ну тогда сантиметр вам в помощь

Измеряйте талию.

Николяше, не себе :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Поговорили о купальниках! И вот! Одинцово затопило! Девочки теперь плавают, а не гуляют! И чтоб вы думали, Нике нравится гулять абсолютно в любую погоду! Даже в проливной дождь, когда с комбеза просто течет! Она искренне удивляется: «а что, мы дальше не пойдем!?». В общем гулена номер один! Готова гулять всегда и при любых обстоятельствах! 
  Вот прям сейчас пришла и лизнула меня прям в нос! :default_sm12: 

А вот и Я!

EB17F8D7-A7CF-4A98-8AB7-D787CCBA5ACD.jpeg.83515f520a0004847d5cbe7702c28dab.jpeg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Золотуся)

Милая, все-все понимает. Что про нее мама пишет)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Вот, пожалуйста, полюбуйтесь! Что значит мало места, а кто-то ширеет! Бедный Яся сидит с несчастным видом и не может выйти с кухни, потому что пройти не может так, чтоб Никуська не обиделась!

88F665EB-573C-4D80-8D76-42364613D8DD.jpeg.f5325881364d9b1ca685ec456056d0bb.jpeg

Там сзади Яси еще Лина лежит. Так что девчушки-старушки просто зажали со всех сторон единственного мужчину в доме! Просто держат в «ежовых рукавицах»!

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Друзья! Едем с Никусей в клинику! Пришли домой, а она еле поднялась и не наступает на переднюю правую лапку. Вчера шла как-то скованно. Сейчас по ступенькам вниз  (1 этаж около 10 ступенек) прыгала на трех лапах. Наш любимый доктор сегодня, к сожалению, не работает. Едем к его напарнику, он хорошо Никуську знает. Они вместе с Кончевым ее оперировали. Очень хороший доктор, он нас ждет. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Фух! Вроде обошлось! Страшного ничего нет! Сделали рентген, анализы. Доедем, все выложу красиво. Назначили противовоспалительные таблеточки. В воскресенье контрольный осмотр и пересдать общую кровь. 

Вот так мы едем на хозяйке в клинику (там просто три пролета ступенек). Но, мне кажется, Никуся совершенно была не против прокатится на ручках!)

276A7DDA-650F-4C05-8870-BF2AFB84F846.png.992996822167243da38bde316f5afb20.png

Ни капли не сопротивляясь, Никусь прекрасно себя ощущала на руках и готова была и дальше так же перемещаться на обессиленной хозяйке (после подъема на 1,5 этажа!) 

23A9C63F-B44B-4003-AE07-82027C348CAC.jpeg.332bac483a462b31b23365783823d827.jpeg

«Несите меня к доктору, так уж и быть! Сама ни за что туда не пойду!»

Изменено пользователем Яся&Лина&Лора
  • Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...