Яся&Лина&Лора Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый вечер! Никак мы с нашей Канапушей не «разбогатеем»! Мы так в августе радовались, что беды позади оставили с последней плановой операцией! И вот, богатый багаж за спиной и возраст, очевидно, свое берут. А может выходит из Никуси все нехорошее, что накопила?! Не знаю?! Вчера Ника захромала. Таблетки теперь нам нельзя никакие обезболивающие. Да и надо понимать, что причиной хромоты является. Планировали уж раз в субботу в клинику едем, сразу там хирургу и показаться. Но, сегодня стало хуже и мы рванули к нашему уже практически родному и семейному хирургу Кончеву. Хромота на лицо. Все на ту же правую переднюю лапку. При осмотре сустав в норме, без вопросов. А вот под мышкой опять нарастает отек. Назначил доктор нам опять курс антибиотика и завтра ждет результаты наших контрольных анализов. Надо бы КТ с контрастом сделать- да нам нельзя! Почки! Поэтому пока снимаем воспаление и думаем как быть дальше. Цефалексин в капсулах- уже нашла, заказала, завтра выкуплю. Завтра нас ждет кардиолог и анализы. Вот такой несчастный переживательный Канапух у нас. Остальные дома за Никусю переживали еще больше! Как-будто они все вместе всю жизнь прожили и друг без друга никак не могут себя представить. Вот такая преданная мохнатая любовь! Кстати, взвесились мы в клинике. Всхуднули малость на ренале. Мне кажется, что ей его не хватает, он как-то быстро проваливается. Была почти 26, сейчас 23.4, но при этом бочка есть мягенькие. И подкормить то теперь не знаю чем?! Мясо, творог не сильно можно. Обычно, подкармливала ими. Яблочком с бананом не сильно наешься. 1 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Никуся, ну что взялась то, маме прям покоя нет!! А с таким волнением в клиниках надо бы длинну паузу как раз, успокоится и вес набрать, а ты удумала чего? 1
Вячеславовна Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 Девочки, держитесь!!! Сдаваться нельзя Все болячки надо оставить в этом году -Николяша, давай сбрасывай эти оковы и наслаждайся жизнью с ребятками и девчонками Держим хвостики торчком и верим в самое лучшее!! 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Лапка то болит Снова куда-то меня тащат.... Ну, теперь понятно, опять в клинику! А вдруг снова оставят?! А больно не будет?
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Зайка, давай, починись побыстренькому, и домой. Как мы с Жади тебя понимаем. Глаза сразу бездонные, тревожные.. 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Посетили мы сегодня кардиолога и сдали анализы. Почки порадовали! Все хорошо! Кардиолог не очень порадовал, но вроде не критично все. 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Зайка, давай, починись побыстренькому, и домой. Да, Никуськин уже дома! И покушали даже! Это я работаю, не успеваю отписываться! Даже еще сама толком не прочитала все, только успела ключевые моменты глянуть. 2 1
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Отчёт на 17.12.20- 6928 Приход - Расход Анализы, ЭКГ, ЭХО, консультация хирурга, кардиолога. Все чеки выше. на сумму - 15050 Остаток Минус - 8122. Понимаю что всё очень дорого, но стабильность в нашем состоянии очень нужна. Мы будем признательны за помощь. Благодарю заранее. Карта для помощи Никуси. 5336 6901 8706 1587 Ильина Елена Алексеевна. С Уважением Шумахер. 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Дорого- это просто ничего не сказано! Я не знаю, на чем можно съэкономить?! Что-то никак не получается экономнее быть. В двух словах комментарий по посещению клиники сегодня: В сердечной мышце есть изменения, которых не было прошлый раз (расширение правого желудочка, аневризма-???). Возможно, это тоже последствия перенесенной инфекции. Сегодня зафиксировали низкое давление. Анемия есть, но она и была. Кардиолог отправляет разбираться с анемией. И назначила нам холтер. Мы записались на 30 декабря (очередь). По стоимости 6000 холтер + 10000 залог оставить надо за оборудование. Кардиолог предупредила, что возможны приступы слабости, даже обмороки. Очень высока их вероятность при стрессовых ситуациях. Сказала, что Никуньчик очень хрупкое и нежное создание, что очень возможно, что она расслабилась после приютских приключений и теперь все накопленное выходит. На данный момент нас отпустили лечить воспаление и ждем дообследования (холтер). Из рекомендаций: любить и беречь! Цефалексин купили, пить начали. Всем приятных снов! 3 1
Вячеславовна Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Всем доброе утро!!! Я очень благодарна девочкам, что они в свое время приняли Николяшку в свою семью и она стала любимым членом их большой ячейки!! У Николяши очень много проблем и вопросов по здоровью(( С ними надо разбираться, тк потом может быть поздно. А для этого нужны деньги, которых как всегда НЕТ Я очень Вас прошу поддержать девочек, помочь собрать нам сумму на обследование! ВАЖНА НЕ СУММА, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! 1 1
Шумахер Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1800.Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Отчёт на 20.12.в теме Минус 6328. Карта помощи Никуси. 5336 6901 8706 1587 Ильина Елена Алексеевна. С Уважением Шумахер. 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Очень надеемся на присоединение новых участников к пенсионной группе!! Спасибо!! 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Кинокомпания «Никусь и Ко» представляет короткомотражный фильм «Девчонки спешат на ужин» 6 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Если не смотреть на экран то..."под дугой колокольчик..."))) 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот она- настоящая дружба и полное доверие! 3 2
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приход от Marina&Willy - 600.Спасибо большое. 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 На антибиотике Никуське, конечно, лучше. Почти не хромаем. Кушаем хорошо. Активность в полном объеме! Продолжаем лечится. 4
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Яся&Лина&Лора сказал: Ребята, я с вами! Я извиняюсь, вы летаете что ли? Сами как передвигаетесь? Совсем исхудали и типа, эльфы?)) Все детям?)) 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2000 из темы. На нужды и на удачу!! 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 часов назад, ostorozno сказал: Я извиняюсь, вы летаете что ли? Сами как передвигаетесь? Совсем исхудали и типа, эльфы?)) Все детям?)) Да мы привыкли, что меховые мешочки под ногами всегда валяются! А мы козликами, ну, никак не эльфами, скачем через них. Когда их нет, уже и не по себе, не хватает. При чем автоматически на свободные островки ноги ставишь. Вот только, когда кто-нибудь голову поднимает, а ты как раз через него перепрыгиваешь, бывают казусы. Можно и по носу получить. А можно и лететь хорошо, споткнувшись! Бывает... 1 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Никуня сладко сладко спит под елочкой- готовится к Новому Году! 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти