Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фунтик, 5 лет, шоколадный лабромишка дома и гордо носит звание - член семьи Ирины Коробковой! Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня найден шоколадный лабрадор. Ленинский район, деревни Мамоново, Дроздово, Слобода. Если хозяева оперативно не найдутся, то в ночь парню идти будет некуда :( Нашедшие приютить не могут. Парень молодой. Шея в расчесах.

8b1df840ef61.jpg

f3e585ba806b.jpg

5b1af753ea06.jpg

Помогите поискать объявления о пропаже, пожалуйста!

Кто может посмотреть фото клейма? Кому фото можно отправить? С клеймом все плохо, я вижу просто какое-то пятно.

И если есть кто-то, кто может парня приютить поблизости - будет отлично.

Нашедшие ищут хозяев на месте находки, будут клеить объявления.

п.с. курировать парня я никак не могу, простите. если найдут желающие - контакты все передам.

Опубликовано
10 минут назад, Elena_Tu сказал:

Сегодня найден шоколадный лабрадор. Ленинский район, деревни Мамоново, Дроздово, Слобода. Если хозяева оперативно не найдутся, то в ночь парню идти будет некуда :( Нашедшие приютить не могут. Парень молодой. Шея в расчесах.

Помогите поискать объявления о пропаже, пожалуйста!

Кто может посмотреть фото клейма? Кому фото можно отправить? С клеймом все плохо, я вижу просто какое-то пятно.

И если есть кто-то, кто может парня приютить поблизости - будет отлично.

Нашедшие ищут хозяев на месте находки, будут клеить объявления.

п.с. курировать парня я никак не могу, простите. если найдут желающие - контакты все передам.

карта ретривер-помощь, рядом Анастасия например
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.375608%2C55.630685&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1&z=12

Опубликовано
14 минут назад, wina сказал:

Настя немного не с той стороны (плюс она писала, что как передержка она закрыта). Собака найдена в районе Каширки, за Видное.

Опубликовано
6 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Я рудом сейчас, но через 2 часа  уеду в другой конец. Могу перехватить до субботы

Ирина, пишу в личку

Опубликовано
9 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Хозяева ехали ехали и не доехали. Фунтик у меня. Вот так. В его случае это даже и лучше.

Ир, неужели отказались ?

Опубликовано

Очередная бедосенька :default_doh:.  Хозы  отказались от него .  Ну что ж, может оно и к лучшему. Парень запущен, из ушей запах, шерсть клочьями с него валится , через год выкинули бы его однозначно. Зовут малыша Фунтик. В марте нам будет 5 лет. Да вся жизнь ещё впереди.:default_meeting:

Уважаемый форум !!!!!! Берём Фунтика на кураторство, оставить мы его не сможем. 

Кураторы Аня Рудня. Julia 1980, Фаби Варя.

Опубликовано
6 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Очередная бедосенька :default_doh:.  Хозы  отказались от него .  Ну что ж, может оно и к лучшему. Парень запущен, из ушей запах, шерсть клочьями с него валится , через год выкинули бы его однозначно. Зовут малыша Фунтик. В марте нам будет 5 лет. Да вся жизнь ещё впереди.:default_meeting:

Уважаемый форум !!!!!! Берём Фунтика на кураторство, оставить мы его не сможем. 

Кураторы Аня Рудня. Julia 1980, Фаби Варя.

Спасибо за мальчика!

На чью карту можно перевести фин помощь?)

Опубликовано
12 минут назад, Elena_Tu сказал:

Спасибо за мальчика!

На чью карту можно перевести фин помощь?)

Лена, сбор на карту Оли, спасибо!

Уважаемые форум!!!! Мы очень нуждаемся в вашей помощи  Нам нужно оплатить анализы,  обработки и купить малышу корм. :default_help:

Карта СБ

4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т.  89153578481 

Опубликовано

Позже сделаю фото спины, пока немного успокоился . Воды выпил ведро, в стрессе, на кухне по всем шкафам прошёлся. Ему все интересно. Дышит как паровоз.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

заводчику сообщать будете?

А она в курсе, что мальчик с детства будет жить в вольере ( аж за 120 тысяч). Зачем продавала??????

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А она в курсе, что мальчик с детства будет жить в вольере ( аж за 120 тысяч). Зачем продавала??????

вот и спросите заодно. вопрос про заводчика не к вам, ваше отношение к заводчикам известно, это к кураторам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...