Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фунтик, 5 лет, шоколадный лабромишка дома и гордо носит звание - член семьи Ирины Коробковой! Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Ольга Ос сказал:

ничего себе. небо и земля. как это так удалось, достаточно быстро? про усердие, я понимаю. но фантастика же. трёх недель не прошло..

Ольга, помните в 90-х была реклама банка Империал.?

" Кормить нужно лучше, вот они и не улетят".

он на гипоаллергенном корме, плюс витамины и конечно же яблоки, морковь немного , вообщем хорошо кормим, много гуляет, и конечно же мы его любим. 

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

он на гипоаллергенном корме, плюс витамины и конечно же яблоки, морковь немного , вообщем хорошо кормим, много гуляет, и конечно же мы его любим. 

рекламу помню.))

ну что. свезло парнишке. это ж надо, как свезло.)

ап: можно болтать, а можно делать. и вот он, - результат.
Ира, моё Вам уважение.

Опубликовано

Реально за такой короткий период у ребёнка уже нет проплешин. Нам при стерилизации делали эпидуральный наркоз и побрили спинку, уже больше месяца прошло, а мы все с залысиной. Вроде и любим и лелеем и кормим и гуляем:)) 

Опубликовано
49 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Реально за такой короткий период у ребёнка уже нет проплешин. Нам при стерилизации делали эпидуральный наркоз и побрили спинку, уже больше месяца прошло, а мы все с залысиной. Вроде и любим и лелеем и кормим и гуляем:)) 

Не переживайте, зарастёт ( мы даём витамин Д) с кормом каждое утро всем по 2 капли . Мама всех подсадила. Или с творогом . Витамин на водном растворе. Я конечно не врач, но подозреваю, что у него аллергия на курицу. Корм у него был с курицей ( фото хозяева присылали). Сразу все исключили и посадили на корм без курицы. 

Вот с ушами и лапами думаю так быстро не справимся. Подождём доктора, что скажет.  

А так парень счастлив, доволен.  С девчонками носится , котов с Альфушей выискивает. С игрушками играет, по столешницам шарится, проверяет что плохо лежит.

купила лепешку , так он у меня пакет вырвал, пол лепешки оторвал, нам на ужин хоть половинка досталась:default_lol:

Опубликовано

Сегодня у нас был доктор. Уши конечно ужас. Лечение предстоит долгое. 

Спина заросла окончательно. Даже намёка нет , что была лысая. Завтра начнём курс лечения.

Опубликовано

Фунтик начал лечение ушей и лап. Очень надеюсь, что поможет.

На днях мне написали его бывшие хозяева с вопросам как там Фунтик. Я ответила, что у него все хорошо, лечимся, уши и лапы -жуть, а вот спина полностью заросла. Маша ответила:" Спасибо, что заботитесь о нем".

Фунтик нас любит, он очень радуется когда я приезжаю. С мужем у них гармония.

В прошлые выходные мама оставалась с нами и Фунтик пошёл спать к ней. Сразу залез на кровать вместе с Фаней :default_lol_2:

Фунтик на ИС и мне почему то кажется , что я его не отдам никому. Будет -7. Хорошая цифра.

Опубликовано

Были 8 марта у Иры! Видели этот Квадрат лабревича! Он, конечно, великолепен! Очень гармонично вписался в Ирин дом, в эту компанию бегающих девок и философ"ствующих пацанов! Пытается успеть за Фаней и К, но как тут успеть, если они носятся , взглядом не успеваешь, но он не расстраивается, но и не сдается))))))) Ира! В тебе не сомневалась, да и твое к нему отношение не оставляло сомнений)

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Фунтик на ИС и мне почему то кажется , что я его не отдам никому. Будет -7. Хорошая цифра.

Ира! Слов нет, одни превосходные эмоции!!! Цифра отличная и Толику твоему парень в помощь девками рулить!!! :default_clap_1:

Счастья вам огромного и здоровья крепкого! Так и должно быть! 

Опубликовано
5 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Ох, не перестаёте удивлять девчонки! поздравляю Фунтика  со счастливым зигзагом в его жизни, который привёл его в Вашу душевную семью!

Опубликовано

Вот вы знаете и пусть мне после этого говорят, что собаки не понимают человеческой речи. Я приехала сегодня и говорю мужу, что давай его уже на натуралку переводить. И говорю Фунтику :" Будешь с нами жить, оставайся". И не поверите, он запрыгнул передними лапами мне на колени и заверял хвостом. Он так был рад этому сообщению, что я просто поверить не могла  Что он все понял. 

image.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фунтик передаёт всем привет. Уж очень уму Ева приглянулась. Жених прохода ей не давал. Сейчас немного успокоился. 

Когда мама на выходных остаётся с нами,  Фунт спит с ней на кровати.:default_lol_2:

Очень радуется когда я приезжаю, но посидеть мне спокойно не дают. Лезит прямо на ручки. Любит  рядом полежать, посидеть. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Фунтика. У нас все потихоньку. Уши лечим, и уже вроде бы и прогресс наметился, но тут дали всем немного курочки ( домашнюю купила), и опять уши зачесались, лапы лижит.

А так Фунтик стал поджарым, спортивным. Много бегает . 

Поедет с нами с Евой  в Москву и пойдём ко врачу.

image.jpg

Опубликовано

Фунтик у нас жених. У Груни течка и он ей прохода не даёт. Целый день за ней повианом ходит, на других порыкивает.  А Груня воображает ходит. Вообщем у нас очень весело. 

Когда нет дождя, то целый день гоняют друг друга . Фаня у нас добытчица. Никогда с пустыми лапами не приходит:default_lol_2:, то бревно принесёт, то кусок шланга, то обрезок трубы. И где она это все берет, никак не пойму. 

А на днях статую сбили как носились. На постаменте только часть ног осталось:default_lol:. Вообщем стадо бизонов. 

Опубликовано

У нас только какая то ушная пандемия. Уховирус. У Фунта, Груни, Фани и Лунтика уши очень грязные. Мы их промываем, капаем, И что-то никак. Доктора вызывали и вот уже больше месяца не можем побороть эту проблему. Сейчас немного эта вакханалия утихнет и опять вызовем доктора для осмотра. 

Опубликовано
8 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

У нас только какая то ушная пандемия. Уховирус. У Фунта, Груни, Фани и Лунтика уши очень грязные. Мы их промываем, капаем, И что-то никак. Доктора вызывали и вот уже больше месяца не можем побороть эту проблему. Сейчас немного эта вакханалия утихнет и опять вызовем доктора для осмотра. 

Ира ,а кандибиотиком не пробавали?Молли очень помогли!

Опубликовано
28.04.2020 в 21:33, Коробкова Ирина сказал:

Ира, проанализируй кормление, нужно исключить аллерген, все сразу не могут просто так реагировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...