Liuli Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 У моего годовалого лабрадора яйца опустились давно , но вот иногда у него проявляется «смотрим фото что « и при этом в мошенке так же остаётся все твёрдое словно и там и там по два яичка . Ну не может ведь быть у пса 4 яйца , два из которых иногда пропадают .
Lolo Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Liuli сказал: У моего годовалого лабрадора яйца опустились давно , но вот иногда у него проявляется «смотрим фото что « и при этом в мошенке так же остаётся все твёрдое словно и там и там по два яичка . Ну не может ведь быть у пса 4 яйца , два из которых иногда пропадают . Ваш мальчик просто возбуждается, это строение полового члена.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Я помню с первым кобелем задавала тот же вопрос)) Это так называемые луковицы полового члена, это не яйца) 1 1
Liuli Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я помню с первым кобелем задавала тот же вопрос)) Это так называемые луковицы полового члена, это не яйца) Спасибо большое . Успокоилась . У моего другого 12 летнего пацана лабрадора никогда такого не замечала , поэтому то и забеспокоилась, нормально ли такое временнее проявление этих луковиц .
Елена@Мэтти Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Господи, как ххорошо что я девичья мама!)))
Liuli Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Чем лучше ? Просто по другому , у девочек свои заморочки тоже есть . У меня была и девочка лабрадор . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти