Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Йоли с Кипра - долгая дорога к счастью. Дома.

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, EmaMaria сказал:

Молодцы, Ань! А я впервые столкнулась за всю долгую карьеру собачника. Сначала решила, что инородка в горле или желудке. Испугалась страшно.

Я столкнулась в 2015 с Клайдом, ходили прививку делать в клинку, и там заразились, тоже испугалась, его в охапку и бегом в Хатико, там тогда Алексеева принимала! Я вообще до этого не знала, что у собак бывает кашель с мокротой. Жуть жуткая:default_mf_hide:

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Я столкнулась в 2015 с Клайдом, ходили прививку делать в клинку, и там заразились, тоже испугалась, его в охапку и бегом в Хатико, там тогда Алексеева принимала! Я вообще до этого не знала, что у собак бывает кашель с мокротой. Жуть жуткая:default_mf_hide:

Да, выглядит как угодно, но только не как кашель. Мы тоже у Алексеевой лечились. Она выписала сумамед на 21 день:default_jawdrop: я даже не знала, что его можно принимать так длительно.

Опубликовано
1 час назад, EmaMaria сказал:

Да, выглядит как угодно, но только не как кашель. Мы тоже у Алексеевой лечились. Она выписала сумамед на 21 день:default_jawdrop: я даже не знала, что его можно принимать так длительно.

Нам Синулокс выписывала. Тоже долго, 9 дней.

Опубликовано

Йоли свозили в клинику, сдали анализы на инфекции и расширенный распираторный профиль. 

Девочка принимает лекарства только с бананом, иначе никак! :default_mf_popcorn:Южанка!

1a4dc337b6f8.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

ИТОГО У Йоли - 469 рублей :default_signthankspin:

EmaMaria - 500 рублей

Расходы: 

Анализы -2300 рублей

ИТОГО у Йоли МИНУС 1331 рубль

Помогите, пожалуйста, девочке не опускаться в глубокий минус! :default_help:

Опубликовано

Я очень благодарна нашей передержке Оле и ее семье за заботу о Йоли. Они ласково зовут ее Ёлочка.

Девочке сложно, слишком большой стресс , плюс болезнь, уколы, таблетки, поездка в клинику, там опять колют иголками... Малышка не знает, чего ей ждать от своей судьбы!?

Оля - добрейший и ответственнейший человек. Спасибо ей от всей души за трепетную заботу и терпение в отношении Йоли!:default_buket2:

Пока с ней не просто, много страхов, отказ от еды первые дни, боязнь чужих людей...

Но Оля верит в Йоли, что она придет в себя и все у нее наладится, сейчас главное - выздороветь!

Опубликовано

Оля заботливо укутывает Йоли в пуховый платок, веса то нет, и кашель, чтобы не простудиться даже дома на сквозняке.

Ёлочке повезло, что она попала к таким хорошим людям!

8096cb2dd800.jpg

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Вот так накрывает стол нашей болящей капризуле Оля, Ёлочка первые дни совсем ничего не ела, только пила. 

dd93d22a80c6.jpg

Ей бы Леонида на постой  начала бы всасовать как Мила!!!

Опубликовано
22 часа назад, Анна Рудня сказал:

EmaMaria - 500 рублей

Расходы: 

Анализы -2300 рублей

ИТОГО у Йоли МИНУС 1331 рубль

Elen-Di - 500 рублей

ИТОГО у ЙОЛИ МИНУС 831 рубль

Помогите, пожалуйста, девочке не уйти в глубокий минус! :default_help:

Опубликовано

Очень жаль, что так мало желающих помочь Йоли, наверное потому что она с Кипра, не наша... 

Но чем она хуже!? Ее так же предали хозяева, ей так же страшно и одиноко в этом мире, и она так же голодала, как многие наши потеряшки, хуже того, голодала у хозяев, которые решили, что нет смысла больше о ней заботиться, когда вычеркнули ее из своей жизни и решили отдать в Усыпалку....:default_cray:

По мне так нет разницы, кто и откуда, лабрадор или голден, молодой или старый, если жизнь даёт шанс помочь собаке, нужно стараться помочь.

Йоли гораздо лучше, она начала есть с аппетитом, Оля окружила девочку теплом и заботой, и это даёт свои результаты!

00e09f5cab7a.jpg

Опубликовано
21.02.2020 в 12:47, Екатерина и Лелик сказал:

Ей бы Леонида на постой  начала бы всасовать как Мила!!!

А если с нашими, то думаю Ёлочка от тарелки бы не отходила:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Девочку утеплили, комбезик ей купила Оля, теперь модная Елочка

ea7927e9841b.jpg

Забавная такая. Как барышня в кринолине)

Опубликовано
21.02.2020 в 12:57, Анна Рудня сказал:

Elen-Di - 500 рублей

ИТОГО у ЙОЛИ МИНУС 831 рубль

Оля и Огонек  - 1000 рублей

Татьяна Александровна Л - 1000 рублей

Елена Анатольевна Т - 500 рублей

Итого у Йоли 1669 рублей!:default_buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...