Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё одна неудачная попытка донорства...

У пёселя счёт шёл на часы, очень запущенный пироплазмоз.  Забегая вперёд - выжил, поправляется. А Марни теперь нужно лечить вот это (((

Я вообще не понимаю, нафига полезли в ярёмную вену, ведь брали всего 270мл, и в лапе стоял катетер!!! И это одна из лучших клиник города считается.

Вобщем желание быть донорами. У меня рухнуло (((

IMG_20250405_081735_149.jpg

IMG_20250405_081715_054.jpg

IMG_20250405_081356_954.jpg

• Печаль 13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А ещё в лесу мы встретили толлера !

Так что теперь мы точно знаем, что Фрай не единственный в Краснодаре )))

IMG_20250419_140505_344.jpg

IMG_20250419_140515_115.jpg

IMG_20250419_140519_884.jpg

IMG_20250419_140748_380.jpg

• Like 14
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Вы в джунглях? Очень похоже.

Это всего в 50км от Краснодара. В прошлом году мы там были зимой, фотки есть в теме. А сейчас весна, всё зелёное....

• Like 2
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя собака заболела.

Я прошу выложить в любых открытых источниках полные результаты обследования Бриза, включая биохимию крови.

Я имею на это полное моральное право, ибо именно я рисковала жизнью своих собак, приводя в свой дом гниющую бродячую необследованную собаку.

Общение с куратором, представляющее из себя поток угроз, ругани и ненормативной лексики, начиная с 13.05.2025, в скринах и аудио файлах, сохранено для представления в судебные инстанции по требованию.

Все мои прегрешения, насколько я понимаю, состоят в том, что я прошу предоставить результаты обследований Бриза, сделанные в клинике Амвет 17.05 2025

Я ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БРИЗА, включая биохимию крови, протокол его первичного осмотра и так далее.

• Like 1
  • Печаль 9
Опубликовано
14 минут назад, Colorelle сказал:

Моя собака заболела.

Я прошу выложить в любых открытых источниках полные результаты обследования Бриза, включая биохимию крови.

Я имею на это полное моральное право, ибо именно я рисковала жизнью своих собак, приводя в свой дом гниющую бродячую необследованную собаку.

Общение с куратором, представляющее из себя поток угроз, ругани и ненормативной лексики, начиная с 13.05.2025, в скринах и аудио файлах, сохранено для представления в судебные инстанции по требованию.

Все мои прегрешения, насколько я понимаю, состоят в том, что я прошу предоставить результаты обследований Бриза, сделанные в клинике Амвет 17.05 2025

Я ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БРИЗА, включая биохимию крови, протокол его первичного осмотра и так далее.

Данный пост продублирован в клинику Амвет и куратору в личные сообщения

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Безумно жаль, что так произошло с Бризом. Несправедливо и больно. И спасибо всем, кто пытался ему помочь. Но можно отбросив все эмоции, пояснить про судебные разбирательства:

1. Предмет искового заявления.

2. Кому иск (ответчик?)

3. Требования. 

А то во всей этой трагедии, я лично уже потеряла суть, кто и что хочет.

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 1
Опубликовано

Я очень прошу никого ничего не комментировать в моей личной теме.

Я умоляю вас, люди. Если моя личная тема тоже будет закрыта, у меня не останется ни одной причины далее здесь находиться.

Мы постоянно слышим о том, что кураторов нет, кураторов не хватает. Также не менее часто мы слышим о том, что не хватает волонтёров и передержек. И да, теперь стало ещё на одного меньше.

Куратор получает в своё распоряжение собаку, обычно уже после клиники, обследованную, отмытую и подлеченную.

Волонтёр же берет на себя максимальные риски, забирая с улицы грязную вонючую больную собаку в свой дом. И максимально грязную работу.

Мне ещё предстоит вызов сантехника, ибо всю шерсть из слива я так и не смогла достать.

И химчистка салона моего автомобиля.

Покупка нового лежака в багажник взамен испорченного. Но попробую ещё отстирать конечно.

И волонтёр абсолютно не заслужил такого количества ругани в свой адрес со стороны куратора начиная с первого дня. Но на руках была собака, которая нуждалась во мне. И я проглотила обиду. 

Когда я несколько раз попросила результаты обследований, мною были получены сообщения с угрозами и ненормативной лексикой, после которых у меня поднялось давление. Я гипотоник по жизни. Для меня 160 это очень много.

Я тупо не выдержу ещё одного такого общения с куратором, поэтому волонтёрить я больше не буду.

Ещё раз прошу всех не писать в моей личной теме никаких комментариев по поводу Бриза.

• Спасибо 3
  • Смущение 2
  • Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...