Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей семье родственники из Смоленска, всегда приезжали на свадьбы с фотоаппаратом (страшный дефицит в то время, немка сейчас, видео и фото главнее самой свадьбы) и вот с такими долгими тостами)) был аналогичный. Про жену, которая терпеливая и кроткая, на свадьбе испррсившая себе раз в год чтоб муж отпускал её в лес))) и однажды проследив , он увидел и услышал, как она шипит у пня свернувшись в клубок)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ostorozno сказал:

В нашей семье родственники из Смоленска, всегда приезжали на свадьбы с фотоаппаратом (страшный дефицит в то время, немка сейчас, видео и фото главнее самой свадьбы) и вот с такими долгими тостами)) был аналогичный. Про жену, которая терпеливая и кроткая, на свадьбе испррсившая себе раз в год чтоб муж отпускал её в лес))) и однажды проследив , он увидел и услышал, как она шипит у пня свернувшись в клубок)))

Так выпьем же за то, чтобы жена шипела раз в год и то не дома и не на мужа!)) Горько!

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Маша, ты куда так тщательно собираешься?

После последних новостей о неудачных восхождениях, прям переживательно. По горизонтальной ходи, хорошо? Не сильно высоко. У тебя дети)

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

После последних новостей о неудачных восхождениях, прям переживательно. По горизонтальной ходи, хорошо? Не сильно высоко. У тебя дети)

Присоединяюсь! 

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Не, не высоко. Туда же, где была в прошлом году. Национальный парк "Большой Тхач".  Из всего, что я прошла в прошлом году, мне там больше всего понравилось. Но в прошлом году был облом с собаками, не разрешили. В этом году вроде всё должно получиться. Стучим по всем деревяшкам. Я очень хочу чтобы мои собаки прошли этот маршрут. Там всего-то меньше 60км. Я хочу чтобы они увидели это. Потому и собираюсь тщательно. Не одна сама за себя отвечаю. Детей же веду )

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да на новой кухне!

Класс)

Ага, вок-комфорка рулит! Надо ещё вок-сковородку завести новую )

• Like 1
Опубликовано

Про поганки. Ну например 

Псатирелла длинноножковая (Psathyrella longipes) — это гриб из рода Псатирелла, характеризующийся тонкой, хрупкой шляпкой и длинной, тонкой ножкой. Этот гриб является условно-съедобным или несъедобным из-за хрупкой мякоти и трудности точной идентификации. 

Это я к чему. Большинство отравлений грибами происходит даже не потому что ядовитый гриб съел. Именно ядовитых не так много.  А потому что наелся грибов, собранных возле автомагистрали или промпредприятия. Потому я панически боюсь покупать грибы. А собирать их не боюсь....

IMG_20251013_091250_933.jpg

IMG_20251013_091254_425.jpg

IMG_20251013_091304_181.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...