Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда купаться стало невмоготу, нежились на берегу, в тенёчке )

Это Сева и Дара. Сева нас поразил. В прошлый раз он вел себя совершенно некультурно, воспылав чувствами к Лаве. Его пришлось привязать, и Лава очень долго над ним издевалась, как бы мимоходом кокетничая, проходя мимо сходящего с ума кавалера на привязи, виляя попой и обмахивая своим хвостом его морду ...

Вчера Сева был наивоспитаннейшим мудрейшим семьянином. Остепенился, женился, рядом жена, Дара , поэтому никаких глупостей )

IMG_20250725_151458_635.jpg

IMG_20250725_151519_688.jpg

• Ха-ха 6
Опубликовано

А это Свиня и Шишка. Собаки Насти, которые нас поразили. Настя - заядлый турист и путешественник. Она объездила почти все континенты кроме Австралии, но очень любит и свою страну. Живёт в небольшом посёлке, со своей семьёй и всякими животными. Обе эти собаки подобраны на улице , они обычные дворняжки, вообще без каких-либо закосов  под породу, ничем не примечательные внешне. Таких миллионы скитается и гибнет, никому не нужных. Но этим повезло - чтоб я так жил. Не всякая глубоко породистая собака может похвастаться таким образом жизни. Настя водит туристов по всяким потаённым горным маршрутам. Ну и собаки с ней. Несколько дней в неделю, круглый год.

Они в шикарной форме. Настя оставила свою машину за пару-тройку км до места пикника, и дальше она или бежала(!) через лес, срезая путь, или ехала в нашей машине. Собаки бежали за машиной. Они привычны к этому, не бросаются под колёса, а именно следуют за машиной на безопасном расстоянии, рысью, периодически переходя на галоп. Собаки прекрасно воспитаны. Пикник, еда, другие собаки.... На отлично!

IMG_20250725_151505_424.jpg

IMG_20250725_151511_161.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Маша, какой отличный выходной! Хочется сказать, как Света(ostorozno)), на их месте( собак) должна была быть я.... Очень радостно за всех вас! 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

На Шапшугу похоже. Или Шабшугу, не знаю как правильно.

У нас есть Шапсуга. Шапсугское водохранилище. Шапшугу не знаю ...

Опубликовано

Сегодня утром исполнилось 5 суток с момента появления у нас котёнка. Взвесились. 280г. Привес 75г за 5 дней ) 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Colorelle сказал:

У нас есть Шапсуга. Шапсугское водохранилище. Шапшугу не знаю ...

Недалеко от вас. У жены родственники в Абинске. И там рядышком село и речка в горах. У них там дом раньше был, потом продали. Мы пару раз ездили туда отдыхать. Тоже маленькая речка с сильным течением и неглубокими заводями.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Вот. Шапшугская она называется, извиняюсь😂

Screenshot_2025-07-26-13-16-20-96_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg.9f644c6eb38eb75f572f4e4c9098cdfd.jpg

Да, это оно. Со всеми этими шипящими я тоже постоянно ошибаюсь в подобных названиях )

Опубликовано
7 минут назад, Colorelle сказал:

Да, это оно. Со всеми этими шипящими я тоже постоянно ошибаюсь в подобных названиях )

Да нет, просто в обиходе ее именно Шапшуга называют.

Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Да нет, просто в обиходе ее именно Шапшуга называют.

Ну, выговорить "шапшуга" проще чем "Шапсуга".

Шла Саша по шоссе и сосала сушку....

• Ха-ха 2
Опубликовано

Народ, что это за порода?

Второй раз вступаю в пререкания с этим мужиком. Занял берег. Береговую полосу. Там где с одной стороны река, с другой бетон. Он обещал пустить моих собак на корм своим собакам если встретит нас

Что можно сделать в правовом плане? Он тупо заявляет что это его территория и что мы не должны здесь гулять. И в следующий раз держать собак он не будет. Минутку. Это километра два береговой полосы он себе оттяпал.

Заявил что это Московская сторожевая и не входит в список опасных пород 

IMG_20250727_091206_753.jpg

IMG_20250727_091155_445.jpg

IMG_20250727_091157_043.jpg

IMG_20250727_091158_302.jpg

IMG_20250727_091147_850.jpg

• Смущение 1
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...