Colorelle Опубликовано Суббота в 07:45 Автор Опубликовано Суббота в 07:45 Когда купаться стало невмоготу, нежились на берегу, в тенёчке ) Это Сева и Дара. Сева нас поразил. В прошлый раз он вел себя совершенно некультурно, воспылав чувствами к Лаве. Его пришлось привязать, и Лава очень долго над ним издевалась, как бы мимоходом кокетничая, проходя мимо сходящего с ума кавалера на привязи, виляя попой и обмахивая своим хвостом его морду ... Вчера Сева был наивоспитаннейшим мудрейшим семьянином. Остепенился, женился, рядом жена, Дара , поэтому никаких глупостей ) 6
Colorelle Опубликовано Суббота в 08:19 Автор Опубликовано Суббота в 08:19 А это Свиня и Шишка. Собаки Насти, которые нас поразили. Настя - заядлый турист и путешественник. Она объездила почти все континенты кроме Австралии, но очень любит и свою страну. Живёт в небольшом посёлке, со своей семьёй и всякими животными. Обе эти собаки подобраны на улице , они обычные дворняжки, вообще без каких-либо закосов под породу, ничем не примечательные внешне. Таких миллионы скитается и гибнет, никому не нужных. Но этим повезло - чтоб я так жил. Не всякая глубоко породистая собака может похвастаться таким образом жизни. Настя водит туристов по всяким потаённым горным маршрутам. Ну и собаки с ней. Несколько дней в неделю, круглый год. Они в шикарной форме. Настя оставила свою машину за пару-тройку км до места пикника, и дальше она или бежала(!) через лес, срезая путь, или ехала в нашей машине. Собаки бежали за машиной. Они привычны к этому, не бросаются под колёса, а именно следуют за машиной на безопасном расстоянии, рысью, периодически переходя на галоп. Собаки прекрасно воспитаны. Пикник, еда, другие собаки.... На отлично! 8 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 08:29 Автор Опубликовано Суббота в 08:29 Юля рисовала, мы играли в настолки, собаки за нас болели ) 6 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 08:33 Автор Опубликовано Суббота в 08:33 Я слегка обгорела. А в остальном - абсолютно довольна ) 5 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:36 Опубликовано Суббота в 08:36 На Шапшугу похоже. Или Шабшугу, не знаю как правильно. 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 09:26 Опубликовано Суббота в 09:26 Маша, какой отличный выходной! Хочется сказать, как Света(ostorozno)), на их месте( собак) должна была быть я.... Очень радостно за всех вас! 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 09:47 Автор Опубликовано Суббота в 09:47 1 час назад, andreus66 сказал: На Шапшугу похоже. Или Шабшугу, не знаю как правильно. У нас есть Шапсуга. Шапсугское водохранилище. Шапшугу не знаю ...
Colorelle Опубликовано Суббота в 09:49 Автор Опубликовано Суббота в 09:49 Сегодня утром исполнилось 5 суток с момента появления у нас котёнка. Взвесились. 280г. Привес 75г за 5 дней ) 2 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 10:12 Опубликовано Суббота в 10:12 22 минуты назад, Colorelle сказал: У нас есть Шапсуга. Шапсугское водохранилище. Шапшугу не знаю ... Недалеко от вас. У жены родственники в Абинске. И там рядышком село и речка в горах. У них там дом раньше был, потом продали. Мы пару раз ездили туда отдыхать. Тоже маленькая речка с сильным течением и неглубокими заводями. 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 10:18 Опубликовано Суббота в 10:18 Вот. Шапшугская она называется, извиняюсь😂 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 10:20 Автор Опубликовано Суббота в 10:20 1 минуту назад, andreus66 сказал: Вот. Шапшугская она называется, извиняюсь😂 Да, это оно. Со всеми этими шипящими я тоже постоянно ошибаюсь в подобных названиях )
andreus66 Опубликовано Суббота в 10:28 Опубликовано Суббота в 10:28 7 минут назад, Colorelle сказал: Да, это оно. Со всеми этими шипящими я тоже постоянно ошибаюсь в подобных названиях ) Да нет, просто в обиходе ее именно Шапшуга называют.
Colorelle Опубликовано Суббота в 10:41 Автор Опубликовано Суббота в 10:41 11 минут назад, andreus66 сказал: Да нет, просто в обиходе ее именно Шапшуга называют. Ну, выговорить "шапшуга" проще чем "Шапсуга". Шла Саша по шоссе и сосала сушку.... 2
Colorelle Опубликовано вчера в 04:57 Автор Опубликовано вчера в 04:57 Тоже гибискус. Рука в кадре для понимания размера цветка. 7 1
Colorelle Опубликовано вчера в 06:48 Автор Опубликовано вчера в 06:48 Народ, что это за порода? Второй раз вступаю в пререкания с этим мужиком. Занял берег. Береговую полосу. Там где с одной стороны река, с другой бетон. Он обещал пустить моих собак на корм своим собакам если встретит нас Что можно сделать в правовом плане? Он тупо заявляет что это его территория и что мы не должны здесь гулять. И в следующий раз держать собак он не будет. Минутку. Это километра два береговой полосы он себе оттяпал. Заявил что это Московская сторожевая и не входит в список опасных пород 1 2
Colorelle Опубликовано вчера в 07:01 Автор Опубликовано вчера в 07:01 Я продолжаю попытки научиться фотографировать сеттера. Пока так себе.... 2 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти