Colorelle Опубликовано Суббота в 04:38 Автор Опубликовано Суббота в 04:38 На него появились желающие. Бриз же ходит со мной на работу. Там много-много детей. А с учётом того, что это детский бассейн, рассказ о маленьком пловце, который на течении реки боролся за свою жизнь, вызывает живой отклик. У нас занимается довольно много особенных детей, начиная от аутистов и заканчивая колясочниками. И вот одна из таких девочек как-то особенно прониклась к этому котёнку. Каждый раз ждёт возможности встречи с ним... 9
*vikka* Опубликовано Суббота в 08:00 Опубликовано Суббота в 08:00 3 часа назад, Colorelle сказал: Из всех наиболее лояльно к Бризу относится Лава. С интересом наблюдает, нюхает, даёт полазить по ней, виляет хвостом.... Патамушта она хорошая мать!!! Хоть и не родная!)) 3
*vikka* Опубликовано Суббота в 08:02 Опубликовано Суббота в 08:02 3 часа назад, Colorelle сказал: На него появились желающие. Бриз же ходит со мной на работу. Там много-много детей. А с учётом того, что это детский бассейн, рассказ о маленьком пловце, который на течении реки боролся за свою жизнь, вызывает живой отклик. У нас занимается довольно много особенных детей, начиная от аутистов и заканчивая колясочниками. И вот одна из таких девочек как-то особенно прониклась к этому котёнку. Каждый раз ждёт возможности встречи с ним... Хорошо, конечно.... Но так жалко отдавать же....
Colorelle Опубликовано Суббота в 08:04 Автор Опубликовано Суббота в 08:04 1 минуту назад, *vikka* сказал: Хорошо, конечно.... Но так жалко отдавать же.... Жалко. Но это к слову о контрастах в жизни... Ещё недавно был никому не нужен. А сейчас уже выбирать приходится... 2
*vikka* Опубликовано Суббота в 08:11 Опубликовано Суббота в 08:11 1 минуту назад, Colorelle сказал: Жалко. Но это к слову о контрастах в жизни... Ещё недавно был никому не нужен. А сейчас уже выбирать приходится... Это потому что Бризик растет и из непонятновыживетли становится забавным, живым зверьком, который сам уже поборолся за свою жизнь, а теперь ты не покладая рук и не смыкая глаз борешься за его дальнейшую судьбу. В принципе, вашу с ним борьбу за его жизнь видят и воспринимают, как ничегострашного и дети и взрослые. Поэтому все его хотят!)) 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 14:54 Опубликовано Суббота в 14:54 Сегодняшние цветочки. У нас во дворе ............ 2 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 17:51 Автор Опубликовано Суббота в 17:51 Сегодня Паприк (так назвали щенка, найденного на реке) поехал в свою новую семью. Пожелаем ему удачи. Надо сказать, на Авито он не остался незамеченным ))) 4 2
*vikka* Опубликовано Суббота в 17:55 Опубликовано Суббота в 17:55 2 минуты назад, Colorelle сказал: Сегодня Паприк (так назвали щенка, найденного на реке) поехал в свою новую семью. Пожелаем ему удачи. Надо сказать, на Авито он не остался незамеченным ))) Все-таки новую семью.... Старые хозы так и не объявились у такого красавца... Ну, и хорошо! Долгих, счастливых лет жизни в любящей семье!))) 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 18:00 Автор Опубликовано Суббота в 18:00 1 минуту назад, *vikka* сказал: Все-таки новую семью.... Старые хозы так и не объявились у такого красавца... Ну, и хорошо! Долгих, счастливых лет жизни в любящей семье!))) Мне кажется он метис то ли катахулы то ли ещё чего-то такого. И от него избавились именно тогда когда стало очевидно что метис. Уши начали вставать. Лапы тонковаты... Но ребёнок жутко красивый и страшно жизнерадостный ))) Для семьи с детьми самое то! 1 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 18:03 Опубликовано Суббота в 18:03 1 минуту назад, Colorelle сказал: Мне кажется он метис то ли катахулы то ли ещё чего-то такого. И от него избавились именно тогда когда стало очевидно что метис. Уши начали вставать. Лапы тонковаты... Но ребёнок жутко красивый и страшно жизнерадостный ))) Для семьи с детьми самое то! Удивительно удачный метис, сын катахулы! Потому что со стоячими ушами он только красивее!)) 2
Colorelle Опубликовано Суббота в 18:08 Автор Опубликовано Суббота в 18:08 Только что, *vikka* сказал: Удивительно удачный метис, сын катахулы! Потому что со стоячими ушами он только красивее!)) Ну вот да, природа часто создаёт такую красоту, до которой всякой селекции очень далеко... Щенок конечно эсклюзивный. Его окрас правильно называется "блю мерль с подпалом". Он ещё с возрастом станет ярче, контрастнее. Вообще огнище будет. За его недолгую жизнь на передержке он за время прогулок собрал просто огромное количество внимания и восторгов со стороны прохожих. Ну невозможно остаться равнодушным, вживую он ещё эффектнее ) 2
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 04:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:17 Наткнулась на папку с карандашными рисунками. Это всё карандаши, мои любимые Derwent Inktense и Derwent Graphitint. Эти карандаши размываются водой. Хотя они и не акварельные. Такой парадокс. Вообще я карандашный маньяк.... Покажу как-нибудь свои сокровища ) 5 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 04:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:18 Это всё зарисовки с натуры 5 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 04:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:18 Просто камушки возле воды 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 04:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:19 На даче нарвала букетик 5 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 06:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:23 (изменено) На речке увидели мужика. Набирает пятилитрушки водой. Разговорились. По весне местные "зелёные" провели акцию, посадили деревья. Отчитались. Бюджет освоили. И с концами. А у нас засуха и температура за сорок... Деревья стали неминуемо гибнуть... Никому нет дела. Вот он не выдержал, стал ходить поливать. А это носить воду с реки метров за 300. В горку... Часть деревьев спас. Дубы восновном. Клёны погибли... Изменено Воскресенье в 06:26 пользователем Colorelle 3 4
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 06:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:28 (изменено) А ещё, раз уж всё равно поливает, мужик привез со своей дачи ремонтантную землянику. И посадил возле поливаемых деревьев. Вот так наверное и появляются strawberry fields... Изменено Воскресенье в 06:30 пользователем Colorelle 3 2
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 07:20 Опубликовано Воскресенье в 07:20 (изменено) 57 минут назад, Colorelle сказал: На речке увидели мужика. Набирает пятилитрушки водой. Разговорились. По весне местные "зелёные" провели акцию, посадили деревья. Отчитались. Бюджет освоили. И с концами. А у нас засуха и температура за сорок... Деревья стали неминуемо гибнуть... Никому нет дела. Вот он не выдержал, стал ходить поливать. А это носить воду с реки метров за 300. В горку... Часть деревьев спас. Дубы восновном. Клёны погибли... Маш, а у нас тут мужичок, много лет из орехов каштановых выращивает деревья и высаживает вдоль дорог. Его первые деревья уже вовсю плодоносят. Однажды( да, наверное, не однажды), его саженцы скосили вместе с травой. Так люди из соседних домов и дворов чуть этих гастеров, что косят, чуть на фантики не порвали. Теперь каждый саженец в пластиковую бутылку 5 литровую сахают(без верха и дна). Да и многие стали привозить с дачи саженцы плодовых кустов и деревьев. Но, когда приезжают ремонтники.... Короче, гибнут эти деревца... А люди, их посадившие, многие уже тоже умерли ... А мужик этот , который дубочки спас, молодец! А и ещё, у нас в парке много лет росли два невероятных куста калины Бульдонеж. Незадолго до ковида, парк реконструировали. Деревья не трогали, только дорожки и площадки... Выкопал кто-то наших бульдонежей.... Просто сперли и все! У кого-то теперь на дачах цветет небось... Вот так, кто-то для всех красоту высаживает, а кто-то у всех сопрет и сам любуется в одинаре... Кругом жулики.... Бульдонежа жалко очень.... Изменено Воскресенье в 07:25 пользователем *vikka* 1 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 11:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:19 Здесь была моя кухня.... Плак-плак ((((( 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 12:25 Опубликовано Воскресенье в 12:25 1 час назад, Colorelle сказал: Здесь была моя кухня.... Плак-плак ((((( Не плачь! Будет все новое! Красивое! Светлое!)) 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 13:21 Опубликовано Воскресенье в 13:21 2 часа назад, Colorelle сказал: Здесь была моя кухня.... Плак-плак ((((( Наоборот, ура! Началось! 3
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 14:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:53 А вот кстати... Это навесные шкафы. Им около 40 лет. Из самого дешёвого ДСП, страшные и облезлые. Однажды мне стало совсем тошно на них смотреть, и я их разрисовала. И все, заходя на кухню, спрашивали, где я такие нашла... Сейчас они отправились наконец на мусорку. Но пару кадров на прощание я сделала. 5 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 18:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:10 Устала сегодня зверски... За один день навести разруху во всей квартире это сильно....не затронута только моя спальня и туалет. Мастерская, комната сына, коридор и ванная - всё завалено вынесенной мебелью и утварью... Вечером для разрядки сходила на мастер-класс, нарисовала себе мандалу на удачу в ремонте.... 7
Colorelle Опубликовано вчера в 05:15 Автор Опубликовано вчера в 05:15 Правда, сам рисунок я забыла забрать. Не потому что он мне не нужен. Просто заговорилась со зрителями, рассказывая о своих работах, и так и ушла. Устала. Сегодня по плану сбить плитку и проштробить стены под новую проводку и всё в таком духе. Очень много грязи ((( 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти