Colorelle Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 13 часов назад, *vikka* сказал: Похоже на набережную в Петрозаводске. Сейчас фото покажу. Да. Это было видео, но там в основном озеро Онежское, а вот эта брусчатка только вначале. Мне она очень понравилась. И, вообще, Петрозаводск!)) Очень красивая мостовая. И вода. Фактурные такие! 1
Colorelle Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) Навеяло теперешним погромом у меня дома ... Однажды сын придумал крутую идею. Я тогда увлекалась гравировкой стекла. И он предложил имитировать разбитое стекло. Мы с ним засели за Гугл, разглядывать, как оно выглядит, битое стекло, как образуются все эти трещинки... Больше всего его вдохновили дырки, типа пробитые пулей. Сделал первую кружку. Я подправила. Совсем чуток. Тема настолько понравилась, что он принялся делать такие кружки на заказ. Вот некоторые из них. А та первая осталась у меня. На память ) найдёте её? Изменено 20 часов назад пользователем Colorelle 4 2
*vikka* Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 51 минуту назад, Colorelle сказал: Навеяло теперешним погромом у меня дома ... Однажды сын придумал крутую идею. Я тогда увлекалась гравировкой стекла. И он предложил имитировать разбитое стекло. Мы с ним засели за Гугл, разглядывать, как оно выглядит, битое стекло, как образуются все эти трещинки... Больше всего его вдохновили дырки, типа пробитые пулей. Сделал первую кружку. Я подправила. Совсем чуток. Тема настолько понравилась, что он принялся делать такие кружки на заказ. Вот некоторые из них. А та первая осталась у меня. На память ) найдёте её? Эта?
Colorelle Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, *vikka* сказал: Эта? Неа ) прекрасно понимаю мотивы выбрать именно её, но там проще разгадка ) 1
Colorelle Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад (изменено) Вот так мы на работе работаем у мамы на коленочках ) Изменено 19 часов назад пользователем Colorelle 7 1
*vikka* Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, Colorelle сказал: Вот так мы на работе работаем у мамы на коленочках ) Ну, какой же он милый! Ушастый, синеглазый мышонок!)) 1
*vikka* Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Colorelle сказал: Неа ) прекрасно понимаю мотивы выбрать именно её, но там проще разгадка ) Сто раз все пересмотрела. Не вижу признаков, по которым можно разгадать!)) Я выбрала первую наугад и только. Так что все прекрасны в своей необычности!
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 54 минуты назад, *vikka* сказал: Сто раз все пересмотрела. Не вижу признаков, по которым можно разгадать!)) Я выбрала первую наугад и только. Так что все прекрасны в своей необычности! Там 6 штук одинаковых по форме. Это когда покупал их чтобы делать на заказ. А одна отличается по форме. Это была первая. Она была дороже, поэтому для массовой закупки искали другие 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Только что, ostorozno сказал: Третья Ага )
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Я много гравировала стекло на подарок. Вот такая, например... Ошибиться нельзя. Не исправить никак. 3 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Это сын когда-то ходил в школу актёрского мастерства заниматься. Делали в подарок. 1 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад А эту кружку с кристаллами кварца делали для школы юных геологов 1 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Это дочь занималась балетом. Тоже на подарок делали 1 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Этот лабиринт минотавра - подарок со смыслом моей учительнице... 1 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Всяких с цветочками на 8 марта без счёта было. Из даже не фотографировали. 1 1
*vikka* Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Это очень необычно и красиво! Особенно понравились те, что с гравировкой на дне. Маша, ты многогранный Художник! Столько фантазии, столько красивых ( вещей, наверное, не правильно) произведений!
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, *vikka* сказал: Это очень необычно и красиво! Особенно понравились те, что с гравировкой на дне. Маша, ты многогранный Художник! Столько фантазии, столько красивых ( вещей, наверное, не правильно) произведений! А сколько всего утеряно и даже не сфотографировано.... 1
Colorelle Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад А это занятие с детьми. Любимые карандаши Derwent . Сухие листья, скупые по цвету. Стараюсь научить их видеть оттенки, замечать ньюансы цвета. 6 1
*vikka* Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 28 минут назад, Colorelle сказал: А это занятие с детьми. Любимые карандаши Derwent . Сухие листья, скупые по цвету. Стараюсь научить их видеть оттенки, замечать ньюансы цвета. Это детские рисунки? Это потрясающе! 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 часов назад, *vikka* сказал: Это детские рисунки? Это потрясающе! Да, это дети. Школьники, 10-12 лет вроде, сейчас точно уже не помню. Очень много талантливых детей, на самом деле. Немногие из них станут художниками, очень уж ненадёжен этот путь. Но я утешаю себя мыслью о том, что я вложила в них умение замечать красоту и разнообразие в том, что нас окружает. Это в любом случае ценное человеческое качество. Изменено 8 часов назад пользователем Colorelle 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти