*vikka* Опубликовано Воскресенье в 08:18 Опубликовано Воскресенье в 08:18 2 часа назад, Colorelle сказал: Летние такие!)) Собачки! 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) Продолжу ремонтную тему. Коридор у меня буквой Г. И посередине там капитальная стена, которая в коридоре выглядит как нависающая балка. Всю жизнь она на меня давила визуально. Пыталась как-то обыграть её, малоуспешно. Потом поняла, что нужно из этой балки сделать арку. Сейчас, конечно, найдется полно авторитетных мнений что пока это не модно уже и вообще... Но я считала что права. Среди противников сооружения арки был и мой бывший муж. Мол, неуместно. Ну что же, мужа не стало. Зато арку я сделала ))) Сначала по золотому сечению рассчитали пропорции. Потом я соорудила шаблон просто из картона, чтобы посмотреть, как оно будет. Потом по бокам в стене сделала пазы, чтобы в них упёрлись листы пластика. У меня был как раз кусок коматекса в наличии. Не забыла провести проводку для светильников... Изменено 16 часов назад пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Вверху углы я сделала примитивно. Картон и строительная пена. Там нагрузки нет никакой. А пластик очень прочный, ним, к нему при желании и крепить что-то можно. Получившийся проем обклеила натуральной пробкой. 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад На этих фото через арку вид на встроенный шкаф и стену с дверью на кухню. Следующим шагом я всё это ликвидировала. Теперь там много света, широкий проход на кухню и аквариум ) 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Ну а потом самое приятное. Фонарики ) Я о них мечтала очень долго. Они были какие-то дорогие, но я хотела именно их. В один из фонариков вкрутила дисколампу. Сын ворчал, мол, мама, ну ты как маленькая, как в детском садике... Ответила что пусть пока, немного поиграть, потом заменю.... 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) Ну и конечно же я не собиралась ее ни на что заменять. Висит и по сей день ) Итого. Вместо нависающей и давящей балки у меня теперь красивая сказочная арка. Она очень органично вписалась в окружающее пространство. Сын сразу сказал - как будто она тут была всегда. Мне очень нравится итоговый результат. Хотя сделано что называется на коленке. И обошлось всё недорого. Кроме фонариков ))) Изменено 16 часов назад пользователем Colorelle 3
*vikka* Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Colorelle сказал: Ну и конечно же я не собиралась ее ни на что заменять. Висит и по сей день ) Итого. Вместо нависающей и давящей балки у меня теперь красивая сказочная арка. Она очень органично вписалась в окружающее пространство. Сын сразу сказал - как будто она тут была всегда. Мне очень нравится итоговый результат. Хотя сделано что называется на коленке. И обошлось всё недорого. Кроме фонариков ))) Правда, очень красиво и сказочно! 1
*vikka* Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сегодня зашла в ту часть бульвара, которая мне не по пути на работу. А тут всё розовое, нежное. Но всё равно уже чувствуется, что лето - всё! ((
Colorelle Опубликовано 11 минут назад Автор Опубликовано 11 минут назад Света, Новомосковск ............
Colorelle Опубликовано 6 минут назад Автор Опубликовано 6 минут назад Эти тюльпаны цветными карандашами я рисовала, пока валялась в больнице. Неплохой способ бороться с больничной депрессией, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти