*vikka* Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 2 часа назад, Colorelle сказал: Летние такие!)) Собачки! 1
Colorelle Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) Продолжу ремонтную тему. Коридор у меня буквой Г. И посередине там капитальная стена, которая в коридоре выглядит как нависающая балка. Всю жизнь она на меня давила визуально. Пыталась как-то обыграть её, малоуспешно. Потом поняла, что нужно из этой балки сделать арку. Сейчас, конечно, найдется полно авторитетных мнений что пока это не модно уже и вообще... Но я считала что права. Среди противников сооружения арки был и мой бывший муж. Мол, неуместно. Ну что же, мужа не стало. Зато арку я сделала ))) Сначала по золотому сечению рассчитали пропорции. Потом я соорудила шаблон просто из картона, чтобы посмотреть, как оно будет. Потом по бокам в стене сделала пазы, чтобы в них упёрлись листы пластика. У меня был как раз кусок коматекса в наличии. Не забыла провести проводку для светильников... Изменено 11 августа пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Вверху углы я сделала примитивно. Картон и строительная пена. Там нагрузки нет никакой. А пластик очень прочный, ним, к нему при желании и крепить что-то можно. Получившийся проем обклеила натуральной пробкой. 1
Colorelle Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа На этих фото через арку вид на встроенный шкаф и стену с дверью на кухню. Следующим шагом я всё это ликвидировала. Теперь там много света, широкий проход на кухню и аквариум ) 1
Colorelle Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Ну а потом самое приятное. Фонарики ) Я о них мечтала очень долго. Они были какие-то дорогие, но я хотела именно их. В один из фонариков вкрутила дисколампу. Сын ворчал, мол, мама, ну ты как маленькая, как в детском садике... Ответила что пусть пока, немного поиграть, потом заменю.... 1
Colorelle Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) Ну и конечно же я не собиралась ее ни на что заменять. Висит и по сей день ) Итого. Вместо нависающей и давящей балки у меня теперь красивая сказочная арка. Она очень органично вписалась в окружающее пространство. Сын сразу сказал - как будто она тут была всегда. Мне очень нравится итоговый результат. Хотя сделано что называется на коленке. И обошлось всё недорого. Кроме фонариков ))) Изменено 11 августа пользователем Colorelle 3
*vikka* Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 9 минут назад, Colorelle сказал: Ну и конечно же я не собиралась ее ни на что заменять. Висит и по сей день ) Итого. Вместо нависающей и давящей балки у меня теперь красивая сказочная арка. Она очень органично вписалась в окружающее пространство. Сын сразу сказал - как будто она тут была всегда. Мне очень нравится итоговый результат. Хотя сделано что называется на коленке. И обошлось всё недорого. Кроме фонариков ))) Правда, очень красиво и сказочно! 1
*vikka* Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Сегодня зашла в ту часть бульвара, которая мне не по пути на работу. А тут всё розовое, нежное. Но всё равно уже чувствуется, что лето - всё! ((
Colorelle Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Эти тюльпаны цветными карандашами я рисовала, пока валялась в больнице. Неплохой способ бороться с больничной депрессией, кстати. 7 1
*vikka* Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Давно хотела показать. Инсталляция эта на бульваре все лето. Мне, честно, не нравится. Вот что хотел сказать автор? 1 1
*vikka* Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Я сегодня так увлеклась фотографированием, что опоздала на работу!)) Ненадолго, минут на 5. Ну и что! Не о чем не жалею! 3
*vikka* Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Только что, Colorelle сказал: Классная Лава в желтеньких цветочках!
*vikka* Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Утро. Цветы. Сегодня не фотографировала розы. Их много, они красивые, но поднадоели уже, если честно. Поэтому сегодня маленькие не знаю, как называются, но очень милые. 2 1
*vikka* Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Сегодня Медовый спас! Всем здоровья и долголетия. Удачи и процветания! 4
Colorelle Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Ну, я добавлю роз, чтобы они не обижались ) 2 1
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 09:31, *vikka* сказал: Давно хотела показать. Инсталляция эта на бульваре все лето. Мне, честно, не нравится. Вот что хотел сказать автор? хотя бы не куча чего либо и уже хорошо))) 2
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 12:22, Colorelle сказал: потрясающе...живая настроение, живые глаза. меня всегда поражают как передается жизнь в глазах одним, двумя мазками, штрихами..и даже ветер в волосках шерсти чувствуется, воздух) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти