Colorelle Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Лиза изначально не любила воду. Плавает очень неохотно. Даже лишний раз лапы намочить особо не стоемится. Но тут никаких шансов остаться сухой мы ей не оставили 4
Colorelle Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Так что преодолели мы Лизин страх. Мне кажется, она сама как-то так удивилась, что ничего страшного с ней посреди реки не происходит. Ну а моих в воду звать не надо ))) 5
Colorelle Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Честно положили в морозилку на часок. Прикольно!!! 2
andreus66 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 19 часов назад, Colorelle сказал: Честно положили в морозилку на часок. Прикольно!!! А в чём смысл? 🤔 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 6 минут назад, andreus66 сказал: А в чём смысл? 🤔 Это новомодный маркетинг. Выпускается продукт, на нём гордо надпись "лимитированная серия". Типа больше не будет. Доча у меня оказывается ищет и не может найти такие у себя в Новороссийске. Говорю, приезжай ) 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа У нас всё по-прежнему.Хозяйка Лизы задержалась в поездке, так что Лизе досталась ещё одна прогулка по реке... 3
*vikka* Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Только что, Colorelle сказал: Летающая зебра!)) 1
*vikka* Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Colorelle сказал: У нас всё по-прежнему.Хозяйка Лизы задержалась в поездке, так что Лизе досталась ещё одна прогулка по реке... Ну, везёт же некоторым!)) 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Этот домик с другой стороны я уже показывала. Покажу и крылечко 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Вот таких маленьких простеньких домишек очень много. Но стремились же люди как-то украсить... 1
*vikka* Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Colorelle сказал: Этот домик с другой стороны я уже показывала. Покажу и крылечко Такое умиротворение! 1
*vikka* Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Colorelle сказал: Вот таких маленьких простеньких домишек очень много. Но стремились же люди как-то украсить... Вот с детства люблю такие маленькие и красивые домики. Напоминают иллюстрации в детской книжке какой-нибудь. У меня был "Золотой ключик". С такими вот домиками на картинках. 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Этот дом мне всегда очень нравился. Дом охраняется, культурное наследие типа А находится там.... 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа (изменено) Вот ещё шикарное крыльцо, увитое диким виноградом, который увы высох, не пережил засуху этого лета Изменено 30 августа пользователем Colorelle 1 1
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Этот дом недавно реставрировали, счистил наслоения краски. Теперь он снова из красного кирпича 3
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа И ещё одна дверка, совсем рядом с моим домом. 1 1
andreus66 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 3 часа назад, Colorelle сказал: Это новомодный маркетинг. Выпускается продукт, на нём гордо надпись "лимитированная серия". Типа больше не будет. Доча у меня оказывается ищет и не может найти такие у себя в Новороссийске. Говорю, приезжай ) Я имел ввиду зачем в морозилку? 🤔
Colorelle Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 5 часов назад, andreus66 сказал: Я имел ввиду зачем в морозилку? 🤔 На самом деле неплохо. Там суфле внутри, и вкус арбуза, ну арбуз же прикольно холодным есть 1
Colorelle Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Света, Новомосковск, Тульская область ................ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти