Colorelle Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Бриз интересуется гостиницами от папы. Напомню, мой папа слепой, живёт один и растит виноград... 7 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 17:26 Опубликовано Воскресенье в 17:26 Да он сам..чёрная виноградинка)) 2
Colorelle Опубликовано Понедельник в 06:43 Автор Опубликовано Понедельник в 06:43 Оттащила вчера на выставку три картины. Был финисаж, но по сути ещё неделю картины повисят... 9 1
Colorelle Опубликовано Понедельник в 06:44 Автор Опубликовано Понедельник в 06:44 Сегодня ещё надо забежать с гвоздями... Забыла вбить в подрамники, не повесить их никак... Вроде народ позабирал уже часть картин, а по мне так целая неделя, пусть висят ) 3 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 12:23 Опубликовано Понедельник в 12:23 12 минут назад, Colorelle сказал: Картины твои чудесные! Ты и сама, как твои картины! 1
Colorelle Опубликовано Понедельник в 13:17 Автор Опубликовано Понедельник в 13:17 Мозаику на подоконник пришла выбирать... 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 13:23 Опубликовано Понедельник в 13:23 Что выбрала в итоге? Мне первый вариант понравился. Как домики на твоих обоях 2
*vikka* Опубликовано Понедельник в 13:29 Опубликовано Понедельник в 13:29 4 минуты назад, *vikka* сказал: Что выбрала в итоге? Мне первый вариант понравился. Как домики на твоих обоях Там ещё и узоры, как на твоих трафаретах для штукатурки. Заколдованный город, спрятанный от любопытных туристов!)) 2
Colorelle Опубликовано Понедельник в 13:51 Автор Опубликовано Понедельник в 13:51 (изменено) 24 минуты назад, *vikka* сказал: Там ещё и узоры, как на твоих трафаретах для штукатурки. Заколдованный город, спрятанный от любопытных туристов!)) Пока выбрала четвёртую. Внизу она по центру. Там тоже есть узоры под плитку которую я трафаретом буду делать. А с окошками домиков в принципе любая квадратная мозаика перекликается. Но. Там ещё есть и стёклышки. ... Когда я утром прихожу на кухню пить чай, я сижу возле этого подоконника. Солнечные лучи падают на него, через аквариум рисуют радугу. В самом начале нашей темы есть фото Лавы с радугой около этого окна. И сейчас я хочу мозаику со стёклышками, чтобы бегали солнечные зайчики... Вот купила вкусняшек для поднятия настроения. А представьте как красиво будет смотреться эта же вкусняшка, когда подоконник будет из мозаики... Изменено Понедельник в 13:54 пользователем Colorelle 2 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 13:55 Опубликовано Понедельник в 13:55 2 минуты назад, Colorelle сказал: Пока выбрала четвёртую. Внизу она по центру. Там тоже есть узоры под плитку которую я трафаретом буду делать. А с окошками домиков в принципе любая квадратная мозаика перекликается. Но. Там ещё есть и стёклышки. ... Когда я утром прихожу на кухню пить чай, я сижу возле этого подоконника. Солнечные лучи падают на него, через аквариум рисуют радугу. В самом начале нашей темы есть фото Лавы с радугой около этого окна. И сейчас я хочу мозаику со стёклышками, чтобы бегали солнечные зайчики... Вот купила вкусняшек для поднятия настроения. А представьте как красиво будет смотреться эта же вкусняшка, когда подоконник будет из мозаики... Это что у тебя? Меренговый рулет с малиной?!!! Красивый! Приятного чаепития( или кофе))!
Colorelle Опубликовано Понедельник в 14:24 Автор Опубликовано Понедельник в 14:24 28 минут назад, *vikka* сказал: Это что у тебя? Меренговый рулет с малиной?!!! Красивый! Приятного чаепития( или кофе))! Ага ) Вот эта мозаика https://share.google/35oaRjbOZTAlRsSGf Теперь попробовать найти дешевле. Пусть даже с долгой доставкой. Мне не срочно же 1
Colorelle Опубликовано Понедельник в 15:38 Автор Опубликовано Понедельник в 15:38 Курьер принес кухонный фартук ) Бриз проверяет, подходит ли фартук и текстиль для фотосъемки красивых котиков) 5 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 16:07 Опубликовано Понедельник в 16:07 27 минут назад, Colorelle сказал: Курьер принес кухонный фартук ) Бриз проверяет, подходит ли фартук и текстиль для фотосъемки красивых котиков) Ну, получается, что подходит!)) Я бы доверяла вкусу Бриза!)) 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:17 Опубликовано Понедельник в 17:17 Кухня в восточном стиле! Турция. Она навсегда в твоём сердце, Маша) 1
Colorelle Опубликовано Понедельник в 20:37 Автор Опубликовано Понедельник в 20:37 (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Кухня в восточном стиле! Турция. Она навсегда в твоём сердце, Маша) Ну, не совсем Турция, тут намешано нечто средиземноморское... Азулежу, например, это Португалия. Мозаика тоже характерна скорее для Греции, Италии. Византия опять же... Изменено Понедельник в 20:38 пользователем Colorelle
Colorelle Опубликовано Понедельник в 20:55 Автор Опубликовано Понедельник в 20:55 А для Турции скорее характерна плитка с растительными мотивами типа такой 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 02:57 Автор Опубликовано Вторник в 02:57 5 часов назад, ostorozno сказал: НУ ТЕКСТИЛЬ ЖЕШЬ)) Дык, коллекция текстиля так и называется у производителя - "Азулежу" 2 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 04:06 Автор Опубликовано Вторник в 04:06 Но в целом да. Кухня в восточном стиле. Для полного соответствия не хватает ещё коврика на пол. Уже разглядываю ))) 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 05:09 Автор Опубликовано Вторник в 05:09 (изменено) Света, Новомосковск, Тульская область .......................... Изменено Вторник в 05:10 пользователем Colorelle 5 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 13:07 Автор Опубликовано Вторник в 13:07 Дошло дело до икеевских ящиков. Покрасила, теперь начала декорировать. Сохнет. Подшкурю, подкрашу, снова подшкурю, снова подкрашу..... 3 1
Colorelle Опубликовано Среда в 05:49 Автор Опубликовано Среда в 05:49 Вот так это смотрится в высохшем виде на ящиках. Даже без тонирования очень нравится. Я их красила чуть темнее, объемные текстуры светлее, уже хорошо смотрится. Но хочу попробовать подкрасить деликатно А вот откосы окна сделала.тоже в сомнениях о тонировке 2
Colorelle Опубликовано Среда в 08:28 Автор Опубликовано Среда в 08:28 А теперь я добралась до цвета... 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти