Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Очень мне в Кусково нравится. Большая парковая зона. И дворец сам красивый. Не помню,выкладывала у себя или нет убранство дворца. Мебель тех времён меня завораживает.

Я не была в Кусково. Чем не повод ещё разок наведаться в Москву )

Всегда с удовольствием разглядываю такие фотографии. Особенно если они живые, это когда фотографирующий искренне передал свой восторг... Бывает такое, смотришь серию фото, и оно откладывается в памяти. А потом видишь другую серию о том же месте, и память услужливо пытается подсказать, что оно же знакомое, мол, была ты тут ... И через несколько таких итераций уже и не сообразить. Что ты видела своими глазами, а что нет )

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Colorelle сказал:

Я не была в Кусково. Чем не повод ещё разок наведаться в Москву )

Всегда с удовольствием разглядываю такие фотографии. Особенно если они живые, это когда фотографирующий искренне передал свой восторг... Бывает такое, смотришь серию фото, и оно откладывается в памяти. А потом видишь другую серию о том же месте, и память услужливо пытается подсказать, что оно же знакомое, мол, была ты тут ... И через несколько таких итераций уже и не сообразить. Что ты видела своими глазами, а что нет )

У меня не складывается с Кусково....

Не попадаю в сам дворец и его парк. Было по жизни три попытки. Все неудачные. 

Лет 40 назад с подружкой поехали. Ноги натерли ещё до дворца. У подружки ещё и голова разболелась... Вернулись домой.

Ещё раз лет 20 назад. Ещё с бывшим мужем.... Тоже не попали.

И вчера.... Ну, блин, выходной у них!!! И в понедельник и во вторник!!! Да ещё и кино снимают.

Это мне наказание за что-то... Мол, вот тебе: в Кусково не попадёшь! ((

PS: А!!! За Гардемаринов же. Наказание то!))

Изменено пользователем *vikka*
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Короче сгоняли в Бауцентр. Решили вопрос малой кровью за 750 рублей...

Меня добивает не это. А то что этот их консультант, услышав о проблеме с угловым шкафом, сразу как по заученному предложил это самое готовое решение. Ну т.е. я далеко не первая. Об этом косяке знают и сознательно так продают. Неужели сразу нельзя было озвучить проблему и способ её решения?!? 

Вкратце. У них нет шкафов  длиной 120. Вместо них продают шкафы длиной 80. Который посредством замены  дна длиной 80 на полочку длиной 120 превращаются в шкаф длиной 120 (а задняя стенка мне не нужна, там коммуникации, которые будут крепиться прямо к стене...

Купила я полочку. Но блин, собранный шкаф теперь надо разобрать и заново собрать. И мы потеряли два дня... Рррррр......

• Like 1
Опубликовано

Но я себя утешила. Купила подсветку для кухонных шкафчиков. Она настраивается, тёплый-холодный свет. С пульта )

IMG_20250917_224332_183.jpg

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, *vikka* сказал:

У меня не складывается с Кусково....

Не попадаю в сам дворец и его парк. Было по жизни три попытки. Все неудачные. 

Лет 40 назад с подружкой поехали. Ноги натерли ещё до дворца. У подружки ещё и голова разболелась... Вернулись домой.

Ещё раз лет 20 назад. Ещё с бывшим мужем.... Тоже не попали.

И вчера.... Ну, блин, выходной у них!!! И в понедельник и во вторник!!! Да ещё и кино снимают.

Это мне наказание за что-то... Мол, вот тебе: в Кусково не попадёшь! ((

PS: А!!! За Гардемаринов же. Наказание то!))

Так точно)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
45 минут назад, Colorelle сказал:

Но я себя утешила. Купила подсветку для кухонных шкафчиков. Она настраивается, тёплый-холодный свет. С пульта )

IMG_20250917_224332_183.jpg

Тоже в розетку???

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Тоже в розетку???

Не знаю, нет вроде ))) Ставить не я же буду. Слева там блок питания. В нём никаких вилок нету.  Я так понимаю, он напрямую к выключателю. А выключатель я купила, двойной, для верхней и нижней подсветки, он там в блоке с розетками будет над рабочей поверхностью. А как оно там будет в итоге - мне и самой интересно посмотреть  )

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...