Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: Очень мне в Кусково нравится. Большая парковая зона. И дворец сам красивый. Не помню,выкладывала у себя или нет убранство дворца. Мебель тех времён меня завораживает. Я не была в Кусково. Чем не повод ещё разок наведаться в Москву ) Всегда с удовольствием разглядываю такие фотографии. Особенно если они живые, это когда фотографирующий искренне передал свой восторг... Бывает такое, смотришь серию фото, и оно откладывается в памяти. А потом видишь другую серию о том же месте, и память услужливо пытается подсказать, что оно же знакомое, мол, была ты тут ... И через несколько таких итераций уже и не сообразить. Что ты видела своими глазами, а что нет ) 1
*vikka* Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Colorelle сказал: Я не была в Кусково. Чем не повод ещё разок наведаться в Москву ) Всегда с удовольствием разглядываю такие фотографии. Особенно если они живые, это когда фотографирующий искренне передал свой восторг... Бывает такое, смотришь серию фото, и оно откладывается в памяти. А потом видишь другую серию о том же месте, и память услужливо пытается подсказать, что оно же знакомое, мол, была ты тут ... И через несколько таких итераций уже и не сообразить. Что ты видела своими глазами, а что нет ) У меня не складывается с Кусково.... Не попадаю в сам дворец и его парк. Было по жизни три попытки. Все неудачные. Лет 40 назад с подружкой поехали. Ноги натерли ещё до дворца. У подружки ещё и голова разболелась... Вернулись домой. Ещё раз лет 20 назад. Ещё с бывшим мужем.... Тоже не попали. И вчера.... Ну, блин, выходной у них!!! И в понедельник и во вторник!!! Да ещё и кино снимают. Это мне наказание за что-то... Мол, вот тебе: в Кусково не попадёшь! (( PS: А!!! За Гардемаринов же. Наказание то!)) Изменено 7 часов назад пользователем *vikka* 5
Colorelle Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Короче сгоняли в Бауцентр. Решили вопрос малой кровью за 750 рублей... Меня добивает не это. А то что этот их консультант, услышав о проблеме с угловым шкафом, сразу как по заученному предложил это самое готовое решение. Ну т.е. я далеко не первая. Об этом косяке знают и сознательно так продают. Неужели сразу нельзя было озвучить проблему и способ её решения?!? Вкратце. У них нет шкафов длиной 120. Вместо них продают шкафы длиной 80. Который посредством замены дна длиной 80 на полочку длиной 120 превращаются в шкаф длиной 120 (а задняя стенка мне не нужна, там коммуникации, которые будут крепиться прямо к стене... Купила я полочку. Но блин, собранный шкаф теперь надо разобрать и заново собрать. И мы потеряли два дня... Рррррр...... 1
Colorelle Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Но я себя утешила. Купила подсветку для кухонных шкафчиков. Она настраивается, тёплый-холодный свет. С пульта ) 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, *vikka* сказал: У меня не складывается с Кусково.... Не попадаю в сам дворец и его парк. Было по жизни три попытки. Все неудачные. Лет 40 назад с подружкой поехали. Ноги натерли ещё до дворца. У подружки ещё и голова разболелась... Вернулись домой. Ещё раз лет 20 назад. Ещё с бывшим мужем.... Тоже не попали. И вчера.... Ну, блин, выходной у них!!! И в понедельник и во вторник!!! Да ещё и кино снимают. Это мне наказание за что-то... Мол, вот тебе: в Кусково не попадёшь! (( PS: А!!! За Гардемаринов же. Наказание то!)) Так точно))) 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Colorelle сказал: Но я себя утешила. Купила подсветку для кухонных шкафчиков. Она настраивается, тёплый-холодный свет. С пульта ) Тоже в розетку???
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тоже в розетку??? Не знаю, нет вроде ))) Ставить не я же буду. Слева там блок питания. В нём никаких вилок нету. Я так понимаю, он напрямую к выключателю. А выключатель я купила, двойной, для верхней и нижней подсветки, он там в блоке с розетками будет над рабочей поверхностью. А как оно там будет в итоге - мне и самой интересно посмотреть ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти