Colorelle Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 Получила Btrace micro 2, заменила дуги на алюминиевые, укоротив их, вес палатки уменьшился почти на 300г 1
Colorelle Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 Это очень крепкая палатка) Дом поросёнка должен быть крепостью! 5 3
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Вот такая забавная винная бочка у забора попалась в мои руки ) 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 А ещё вот такой малыш-симпатяга. Не стала над ним сильно издеваться. Просто дорожной пыли накидала 2 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Военный, тяжеловесный, полностью металлический. Тоже было-стало. Сначала мне было странно, что есть запрос именно на то, чтобы состарить модельки, ведь в детстве я тоже немножко собирала их, и они нравились тем что яркие, гладкие, блестящие. Ну вот и вся разница. Вверху детская игрушка. Внизу коллекционный экземпляр. Хотя конечно дело вкуса. 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Этому ещё и стёкла вставила сама сзади. Как так и было ) 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Тоже решила его не ржавить. Он не старый ведь ещё 2 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Моечная машина. Вроде и без грязи выглядит неестественно, и грязной быть не должна особо. Как компромисс, оставила цистерну почти не тронутой 1 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Этому быть чистым совсем странно. Но его пощадила, оставила без ржавчины. Просто потому что он оранжевый, на нем ржавчина не особо заметна, а если делать заметной , то получается чересчур. Потому и делать не стала. 3 1
Елена и Изар Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Маша, вы так пишите про машинки, как будто они живые, у всех своя история))) У меня мультик складывается, когда смотрю - жила, была машина самосвал... 3
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 23 минуты назад, Елена и Изар сказал: Маша, вы так пишите про машинки, как будто они живые, у всех своя история))) У меня мультик складывается, когда смотрю - жила, была машина самосвал... Ну а как иначе... Вообще, я отдаю себе отчёт в том что у меня довольно экзотический способ побочного заработка на данный момент. Много ли ещё людей, занимающихся подобным? Но знаете, это как с картинами. Человек, который покупает картину, реагирует ведь именно на эмоции. Эмоции, которые переживал художник и смог передать через свою живопись. Если это настоящая картина, а не просто что-то, малюемое на потоке, эти эмоции всегда чувствуются, и находится покупатель, который испытывал нечто подобное и почувствовал это, глядя на картину. Так и машинки. Все они родом из СССР, как и я. Всё это жило рядом со мной. Ну, или я жила рядом с ними. И вот когда берёшь в руку очередную, приходят какие-то воспоминания, рисуются сюжеты в воображении. Всё это в конечном результате работы. И это именно то, почему коллекционеры охотятся за подобным ... А бывает, беру в руки какой-то Мерседес - и не знаю что с ним делать. Нет эмоций... 6
LeniGr Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 37 минут назад, Colorelle сказал: Много ли ещё людей, занимающихся подобным? Не знаю можно ли отнести к подобным... Моя подруга расписывает солдатиков разной эпохи.. Перед тем как взять в работу, она изучает досконально те времена, очень много тонкостей) Это для неё хобби, берется для удовольствия 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 3 минуты назад, LeniGr сказал: Не знаю можно ли отнести к подобным... Моя подруга расписывает солдатиков разной эпохи.. Перед тем как взять в работу, она изучает досконально те времена, очень много тонкостей) Это для неё хобби, берется для удовольствия Да, солдатики это целая отдельная отрасль. Они обычно крупнее, масштаб хотя бы 1:35 и больше. 3
*vikka* Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 3 часа назад, Colorelle сказал: Девчонки!)) 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Прошли дожди. Вылезла молодая травка. Так глаз радуется после иссохшейся под палящим солнцем земли... 3
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Забор. Просто облезлый забор. 5
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 А эта волга будет торговать фруктами. Из багажника. 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Теперь нужно подобрать цвет затирки. Мнения разделились. Бриз считает, что лучше всего мозаика сочетается с чёрным цветом ) Собаки не согласны ) 5 1
Colorelle Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 Между небом и водой 4 1
Colorelle Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 Завтра пожарю яичницу ) Два месяца мечтаю!!! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти