Colorelle Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Получила Btrace micro 2, заменила дуги на алюминиевые, укоротив их, вес палатки уменьшился почти на 300г 1
Colorelle Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Это очень крепкая палатка) Дом поросёнка должен быть крепостью! 5 3
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Вот такая забавная винная бочка у забора попалась в мои руки ) 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября А ещё вот такой малыш-симпатяга. Не стала над ним сильно издеваться. Просто дорожной пыли накидала 2 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Военный, тяжеловесный, полностью металлический. Тоже было-стало. Сначала мне было странно, что есть запрос именно на то, чтобы состарить модельки, ведь в детстве я тоже немножко собирала их, и они нравились тем что яркие, гладкие, блестящие. Ну вот и вся разница. Вверху детская игрушка. Внизу коллекционный экземпляр. Хотя конечно дело вкуса. 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Этому ещё и стёкла вставила сама сзади. Как так и было ) 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Тоже решила его не ржавить. Он не старый ведь ещё 2 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Моечная машина. Вроде и без грязи выглядит неестественно, и грязной быть не должна особо. Как компромисс, оставила цистерну почти не тронутой 1 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Этому быть чистым совсем странно. Но его пощадила, оставила без ржавчины. Просто потому что он оранжевый, на нем ржавчина не особо заметна, а если делать заметной , то получается чересчур. Потому и делать не стала. 3 1
Елена и Изар Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Маша, вы так пишите про машинки, как будто они живые, у всех своя история))) У меня мультик складывается, когда смотрю - жила, была машина самосвал... 3
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 23 минуты назад, Елена и Изар сказал: Маша, вы так пишите про машинки, как будто они живые, у всех своя история))) У меня мультик складывается, когда смотрю - жила, была машина самосвал... Ну а как иначе... Вообще, я отдаю себе отчёт в том что у меня довольно экзотический способ побочного заработка на данный момент. Много ли ещё людей, занимающихся подобным? Но знаете, это как с картинами. Человек, который покупает картину, реагирует ведь именно на эмоции. Эмоции, которые переживал художник и смог передать через свою живопись. Если это настоящая картина, а не просто что-то, малюемое на потоке, эти эмоции всегда чувствуются, и находится покупатель, который испытывал нечто подобное и почувствовал это, глядя на картину. Так и машинки. Все они родом из СССР, как и я. Всё это жило рядом со мной. Ну, или я жила рядом с ними. И вот когда берёшь в руку очередную, приходят какие-то воспоминания, рисуются сюжеты в воображении. Всё это в конечном результате работы. И это именно то, почему коллекционеры охотятся за подобным ... А бывает, беру в руки какой-то Мерседес - и не знаю что с ним делать. Нет эмоций... 6
LeniGr Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 37 минут назад, Colorelle сказал: Много ли ещё людей, занимающихся подобным? Не знаю можно ли отнести к подобным... Моя подруга расписывает солдатиков разной эпохи.. Перед тем как взять в работу, она изучает досконально те времена, очень много тонкостей) Это для неё хобби, берется для удовольствия 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, LeniGr сказал: Не знаю можно ли отнести к подобным... Моя подруга расписывает солдатиков разной эпохи.. Перед тем как взять в работу, она изучает досконально те времена, очень много тонкостей) Это для неё хобби, берется для удовольствия Да, солдатики это целая отдельная отрасль. Они обычно крупнее, масштаб хотя бы 1:35 и больше. 3
*vikka* Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, Colorelle сказал: Девчонки!)) 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Прошли дожди. Вылезла молодая травка. Так глаз радуется после иссохшейся под палящим солнцем земли... 3
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября А эта волга будет торговать фруктами. Из багажника. 3 1
Colorelle Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Теперь нужно подобрать цвет затирки. Мнения разделились. Бриз считает, что лучше всего мозаика сочетается с чёрным цветом ) Собаки не согласны ) 5 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 20:34 Автор Опубликовано Четверг в 20:34 Завтра пожарю яичницу ) Два месяца мечтаю!!! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти