Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:16 Опубликовано Вторник в 11:16 Я искренне радуюсь за вас и даже немножко завидую, Маша! У меня уже сил и здоровья не хватит на такой поход, а когда силы были я работала на 1.5-2 ставки, отпуск 12 дней, остальное отгулами в течении года! и таких увлеченных людей мне не встретилось на моем жизненном пути... Вы такая молодец: чуткая, увлеченная, творческая! это правда! и ранимая! берегите себя! таких неравнодушных людей очень мало! 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:16 Автор Опубликовано Вторник в 11:16 Предвидя комментарии. Да, я приказала собакам лежать. Ибо за теми камнями обрыв на несколько сотен метров. Через пару постов покажу корону Большого Тхача с другой стороны, чтобы было понимание. 8
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:20 Автор Опубликовано Вторник в 11:20 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я искренне радуюсь за вас и даже немножко завидую, Маша! У меня уже сил и здоровья не хватит на такой поход, а когда силы были я работала на 1.5-2 ставки, отпуск 12 дней, остальное отгулами в течении года! и таких увлеченных людей мне не встретилось на моем жизненном пути... Вы такая молодец: чуткая, увлеченная, творческая! это правда! и ранимая! берегите себя! таких неравнодушных людей очень мало! У меня тоже силы и здоровье на исходе. Потому и тороплюсь. Хоть что-то успеть увидеть, пока могу. Я не знаю, смогу ли через год решиться на такое. Но в этом году решилась. Сделала. И уже не придется жалеть об упущенном. 5 2
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:21 Автор Опубликовано Вторник в 11:21 Путь вниз. Для меня это ещё сложнее. 7
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:22 Автор Опубликовано Вторник в 11:22 Вот она, корона Большого Тхача. Вон на той самой высокой каменюке я и приказала собакам лежать.... 8 2
*vikka* Опубликовано Вторник в 11:26 Опубликовано Вторник в 11:26 Даже на фото смотреть и то дух захватывает! Красота фантастическая! Как сказал Андрей, будто маслом написано... Маша! Какая ты молодец, что решилась! Невероятные впечатления! 2
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:26 Автор Опубликовано Вторник в 11:26 Балаган Ветреный. Я тут ночевала в прошлом году 8 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:31 Автор Опубликовано Вторник в 11:31 Можно упиться колой ))) 2 1 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:45 Автор Опубликовано Вторник в 11:45 7 минут назад, *vikka* сказал: Даже на фото смотреть и то дух захватывает! Красота фантастическая! Как сказал Андрей, будто маслом написано... Маша! Какая ты молодец, что решилась! Невероятные впечатления! Вика, я долго думала и сомневалась. Готовилась, да, но не могла решиться. Потом буквально в последние дни всё таки приняла решение, что оно мне надо. Ну а раз надо, значит вперёд. По итогу. Обошлись без серьезных травм. Я стукнула локоть, но уже прошло. Дернула колено немного при падении, но тоже норм уже. Мышечная усталость, да, но для этого у меня есть сауна. Марни немного повредила подушечку пальца. Но в городе на стекле бывало и сильно хуже. Основной урон Лавы - это репехи, до сих пор вычесываю. По рюкзакам. Мой исходный вес был 18кг. Это для меня многовато. Когда уменьшился до 15-16, стало норм. Марни несла 4-6кг. Для неё это вообще фигня, она привычна, носит не один год. Лава несла около 2кг. На фото ее рюкзак смотрится объёмным, но он лёгкий очень. Там с одной стороны мой самонадувающийся коврик (в теме есть его вес около 700г, напомню про гладильную доску) и собачьи миски, с другой стороны тент под палатку (плотность 60г/м, площадь 2х3), теплоиды и веревка. Короче, около кг с каждого бока. Это ваще не много, и никакие "больно и жалко" здесь неуместны. Я хотела чтобы Лава почувствовала свои новые габариты. В принципе, уже на второй день она поняла, как с этим двигаться. 4 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 11:45 Опубликовано Вторник в 11:45 осенью особенно клево, мне кажется и по краскам неба и земли и по отсутствию жары. Согреваешьс\я пока идешь. А ночью с собашками согреться можно, да спальник хороший. Утром бодренько, а не жарко. 4
Colorelle Опубликовано Вторник в 11:52 Автор Опубликовано Вторник в 11:52 3 минуты назад, ostorozno сказал: осенью особенно клево, мне кажется и по краскам неба и земли и по отсутствию жары. Согреваешьс\я пока идешь. А ночью с собашками согреться можно, да спальник хороший. Утром бодренько, а не жарко. Ну вот да, в палатке нам было прям очень тепло втроём. Палатка небольшая, мы быстро её согревали, она двухслойная и грамотно спроектированная, там действительно тепло было, и уже я начинала расстёгивать спальник, а собаки блаженно растягивались. В прошлом походе я спала в палатке одна и под утро каждый раз начинала подмерзать, хотя отрицательных температур не было. А в этом году несмотря на морозец -6, я отлично спала и не мёрзла. 6
Colorelle Опубликовано Вторник в 12:56 Автор Опубликовано Вторник в 12:56 Собрала всё в видосик. 8 минут мохнатых жопок, виляющих хвостами... https://vk.com/wall274441887_4849 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 13:47 Опубликовано Вторник в 13:47 46 минут назад, Colorelle сказал: Собрала всё в видосик. 8 минут мохнатых жопок, виляющих хвостами... https://vk.com/wall274441887_4849 с удовольствием еще раз посмотрела, полюбовалась красотой! музыкальное оформление бесподобное!👍 уносит с вами в горы😊 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 14:33 Автор Опубликовано Вторник в 14:33 45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: с удовольствием еще раз посмотрела, полюбовалась красотой! музыкальное оформление бесподобное!👍 уносит с вами в горы😊 Спасибо на добром слове. Умом понимаю, что такие видосы надо делать минуты на 2 максимум, но в 2 минуты никак не могу уложиться. И делаю как получается ) 2
Сергей Федоров Опубликовано Вторник в 17:20 Опубликовано Вторник в 17:20 "Бедные" счастливые собаки! "Дайбох каждому!"© 1 2
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:02 Автор Опубликовано Вторник в 18:02 Надцатая попытка выложить на рутуб... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти