Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я искренне радуюсь за вас и даже немножко завидую, Маша! У меня уже сил и здоровья не хватит на такой поход, а когда силы были я работала на 1.5-2 ставки, отпуск 12 дней, остальное отгулами в течении года! и таких увлеченных людей мне  не встретилось на моем жизненном пути... Вы такая молодец: чуткая, увлеченная, творческая! это правда! и ранимая! берегите себя! таких неравнодушных людей очень мало!

• Like 1
Опубликовано

Предвидя комментарии. Да, я приказала собакам лежать. Ибо за теми камнями обрыв на несколько сотен метров. Через пару постов покажу корону Большого Тхача с другой стороны, чтобы было понимание.

IMG_20251018_124755_884.jpg

IMG_20251018_124800_516.jpg

IMG_20251018_124813_282.jpg

IMG_20251018_124842_311.jpg

IMG_20251018_124852_526.jpg

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я искренне радуюсь за вас и даже немножко завидую, Маша! У меня уже сил и здоровья не хватит на такой поход, а когда силы были я работала на 1.5-2 ставки, отпуск 12 дней, остальное отгулами в течении года! и таких увлеченных людей мне  не встретилось на моем жизненном пути... Вы такая молодец: чуткая, увлеченная, творческая! это правда! и ранимая! берегите себя! таких неравнодушных людей очень мало!

У меня тоже силы и здоровье  на исходе. Потому и тороплюсь. Хоть что-то успеть увидеть, пока могу. Я не знаю, смогу ли через год решиться на такое. Но в этом году решилась. Сделала. И уже не придется жалеть об упущенном.

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Даже на фото смотреть и то дух захватывает! Красота фантастическая! Как сказал Андрей, будто маслом написано... 

Маша! Какая ты молодец, что решилась! Невероятные впечатления!

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, *vikka* сказал:

Даже на фото смотреть и то дух захватывает! Красота фантастическая! Как сказал Андрей, будто маслом написано... 

Маша! Какая ты молодец, что решилась! Невероятные впечатления!

Вика, я долго думала и сомневалась. Готовилась, да, но не могла решиться. Потом буквально в последние дни всё таки приняла решение, что оно мне надо. Ну а раз надо, значит вперёд.

По итогу. Обошлись без серьезных травм. Я стукнула локоть, но уже прошло. Дернула колено немного при падении, но тоже норм уже. Мышечная усталость, да, но для этого у меня есть сауна. Марни немного повредила подушечку пальца. Но в городе на стекле бывало и сильно хуже. Основной урон Лавы - это репехи, до сих пор вычесываю. 

По рюкзакам. Мой исходный вес был 18кг. Это для меня многовато. Когда уменьшился до 15-16, стало норм.

Марни несла 4-6кг. Для неё это вообще фигня, она привычна, носит не один год.

Лава несла около 2кг. На фото ее рюкзак смотрится объёмным, но он лёгкий очень. Там с одной стороны мой самонадувающийся коврик (в теме есть его вес около 700г, напомню про гладильную доску) и собачьи миски, с другой стороны тент под палатку (плотность 60г/м, площадь 2х3), теплоиды и веревка. Короче, около кг с каждого бока. Это ваще не много, и никакие "больно и жалко" здесь неуместны. Я хотела чтобы Лава почувствовала свои новые габариты. В принципе, уже на второй день она поняла, как с этим двигаться. 

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

осенью особенно клево, мне кажется

и по краскам неба и земли

и по отсутствию жары. Согреваешьс\я пока идешь. А ночью с собашками согреться можно, да спальник хороший. Утром бодренько, а не жарко.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

осенью особенно клево, мне кажется

и по краскам неба и земли

и по отсутствию жары. Согреваешьс\я пока идешь. А ночью с собашками согреться можно, да спальник хороший. Утром бодренько, а не жарко.

Ну вот да, в палатке нам было прям очень тепло втроём. Палатка небольшая, мы быстро её согревали, она двухслойная и грамотно спроектированная,  там действительно тепло было, и уже я начинала расстёгивать спальник, а собаки блаженно растягивались. В прошлом походе я спала в палатке одна и под утро каждый раз начинала подмерзать, хотя отрицательных температур не было. А в этом году несмотря на морозец -6, я отлично спала и не мёрзла.

• Like 6
Опубликовано
46 минут назад, Colorelle сказал:

Собрала всё в видосик. 8 минут мохнатых жопок, виляющих хвостами...

https://vk.com/wall274441887_4849

с удовольствием еще раз посмотрела, полюбовалась красотой! музыкальное оформление бесподобное!👍 уносит с вами в горы😊 

• Спасибо 1
Опубликовано
45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

с удовольствием еще раз посмотрела, полюбовалась красотой! музыкальное оформление бесподобное!👍 уносит с вами в горы😊 

Спасибо на добром слове. Умом понимаю, что такие видосы надо делать минуты на 2 максимум, но в 2 минуты никак не могу уложиться. И делаю как получается )

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...