*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 1 час назад, Colorelle сказал: Очень живой получился Ангел! 2
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Говорят, что "выпуская на холст" становится легче...пусть будет так А ещё и так красиво... 2
Colorelle Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Опубликовано 14 декабря, 2025 4 минуты назад, ostorozno сказал: Говорят, что "выпуская на холст" становится легче...пусть будет так А ещё и так красиво... Света, не легче. Мне ещё летом предлагали нарисовать, чтобы стало легче. Но тогда я не могла. Слишком остро и больно. Сейчас думала что уже можно, взялась за кисти, но опять обревелась. Поняла, что не могу продолжать и отложила кисть. 6
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Обвал горной дороги. Соорудила рельеф, зашпатлевала, сохнет, потом красить буду, клеить мелкие камешки, растительность сажать. На камешки приспособилась кошачий наполнитель бентонитовый. Будет машинка мощная дорогая, типа БМВ , в ступоре перед обвалом. И местный чел на ослике, объезжающий преграду... Ну и всякое ещё разное. 7 1
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Коты освоили новую когтеточка. Каждому своё ) 6
Colorelle Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 «Электрический синий», производитель «Звездный цвет» Общее впечатление: Разочарование из-за несоответствия ожиданий и реальности. Краска сама по себе неплохая, но не стоит своих денег из-за вводящей в заблуждение подачи. Что привлекло (и обмануло): 1. Название «Электрический синий»: Обещает невероятную яркость, кислотность, свечение. На деле — обычный синий цвет средней насыщенности. 2. Фотографии в карточке товара и этикетка на тюбике: Было четко видно интерференционный эффект с золотистым отливом на сине-фиолетовой базе. Неужели ! Ранее отечественные производители такие масляные краски не делали. Реальность: · Цвет: Это просто синий. Ничего «электрического», сверхяркого или неонового в нем нет. Похож на смесь голубого фталоцианина и железной лазури, но светлее их из тюбика. · Эффект: Интерферентного эффекта НЕТ. Это обычная масляная краска без какого-либо отлива. Маркировка и фото в карточке товара вводят покупателя в заблуждение. Честно говоря, очень неприятно когда этикетка не соответствует содержимому, но для данного производителя это норма, увы ( · Качество: Пигмент неплохой, покрывает нормально. Как обычная синяя краска — работает. · Цена: Завышена для такого результата. За эти деньги можно купить более интересный и честно представленный цвет от других марок. Если бы я увидела этот тюбик вживую, никогда бы не купила. Он не оправдывает ни своего названия, ни изображения на этикетке. Оценка: 3/5 (два балла балл за собственно цвет и нормальное качество краски, один — за смелость такого маркетинга). 1
Colorelle Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 15:18, Colorelle сказал: Обвал горной дороги. Соорудила рельеф, зашпатлевала, сохнет, потом красить буду, клеить мелкие камешки, растительность сажать. На камешки приспособилась кошачий наполнитель бентонитовый. Будет машинка мощная дорогая, типа БМВ , в ступоре перед обвалом. И местный чел на ослике, объезжающий преграду... Ну и всякое ещё разное. Продолжаю... 6
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 17:59, Colorelle сказал: Света, не легче. Мне ещё летом предлагали нарисовать, чтобы стало легче. Но тогда я не могла. Слишком остро и больно. Сейчас думала что уже можно, взялась за кисти, но опять обревелась. Поняла, что не могу продолжать и отложила кисть. картина передает боль даже через монитор, 1 2
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Краснодар утонул в тумане 11
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Громкий шелест. Туман каплями капает с веток 5
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Купальный сезон в разгаре 9
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 На этом бревне мы уже много раз позировали 10
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 И будем позировать ещё не один раз 8 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 46 минут назад, Colorelle сказал: Купальный сезон в разгаре Да ладно!!! 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 44 минуты назад, Colorelle сказал: Они совершенны. Круглый год мокрые собаки) 1 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 27 минут назад, Colorelle сказал: Ожерелье) 2
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Пересохшее русло реки 2 1
Colorelle Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Водичка это УФ-отверждаемый гель 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти