Colorelle Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Аллею на главной улице Краснодара вот так украсили ещё в прошлом году. Соцсети взорвались фотками. А я только в этом году дошла до этого 5
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января С Новым Годом!!! Берем хорошее, помним грустное, ищем лучшее! 1
Colorelle Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Продолжаю работать над водопадом. Здесь явно присутствуют залежи железной руды))) скоро начну делать воду 2 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 3 минуты назад, Colorelle сказал: Продолжаю работать над водопадом. Мастер! 2
Colorelle Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Больше не могу фото добавлять. Лимит исчерпан. И старые удалять жаль. Собак? Картины? Цветы? Пейзажи? Всё жалко удалять ((( 1 1
Colorelle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января У нас -8-11, но Кубань быстрая река, чтобы она замёрзла, нужна такая температура не одну неделю. Купальный сезон 2026 открыт 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 7 минут назад, Colorelle сказал: Купальный сезон 2026 открыт Маша, ну вы и экстремалы!:))) а у нас сегодня -5 и Немо купался в сугробах! 1
Colorelle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Маша, ну вы и экстремалы!:))) а у нас сегодня -5 и Немо купался в сугробах! Я уже не раз писала. Зимой я никогда не загоняю собак в воду, но они сами туда лезут, и даже не всегда с целью выловить что-то интересное, проплывающее по течению. А вот просто, забегают. Типа освежиться? Потом вытираются об сугроб, чтобы вода впиталась в снег. Как-то так. 1
*vikka* Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Как живое! Если не знать что это в масштабе. Маша, очень натурально получилась вода. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти