Золото мое Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Oliviya сказал: Уже, в мае? У меня воспоминания, что тутовник был где-то в июле) но это в Майкопе) это родина отца и мы периодически туда ездили) а пару лет я вообще проводила там время с мая по сентябрь, это когда мама лежала на операциях в питерской военно-морской академии. Ой, мы на майские отдыхали в Адыгее и два раза заезжали в Майкоп. Меня покорила Адыгея, меня покорил Майкоп!!! Чистота, причём не только потому, что убирают, но и потому, что не мусорят. Очень искренние, доброжелательные, гостеприимные люди! Ни в одном регионе не встречала ТАКИХ людей 💞 4
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ой, мы на майские отдыхали в Адыгее и два раза заезжали в Майкоп. Меня покорила Адыгея, меня покорил Майкоп!!! Чистота, причём не только потому, что убирают, но и потому, что не мусорят. Очень искренние, доброжелательные, гостеприимные люди! Ни в одном регионе не встречала ТАКИХ людей 💞 У меня подруга под Майкопом живёт. Тоже художник. Перебралась сюда с севера, но не в сам Краснодар, и не на море, а именно в Адыгею, село Тимирязева под Майкопом. Я очень понимаю её. И живёт она там счастливо со своими собаками ) скоро снова к ней в гости поедем. 4
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Вот несколько последних фоток Севы и Дары, обычная ежедневная прогулка ... 11
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая У отца корни были в Дондуковской, потом уже бабушка с дедушкой перебрались в Майкоп, там свой дом в черте города, причем не сильно далеко от центра. Сейчас там тетушка живет, а я была там последний раз в 1996 году... хотя брат с женой туда ездят почти каждый год с тех пор, как границы позакрывали. 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 14 минут назад, Oliviya сказал: У отца корни были в Дондуковской, потом уже бабушка с дедушкой перебрались в Майкоп, там свой дом в черте города, причем не сильно далеко от центра. Сейчас там тетушка живет, а я была там последний раз в 1996 году... хотя брат с женой туда ездят почти каждый год с тех пор, как границы позакрывали. Съездите! Там рядом очень много красивейших мест, в очень простой досягаемости. Ничуть не хуже всяких далёких заграничных курортов. Будете проезжать Краснодар - заходите в гости. У меня есть где разместить с ночлегом и людей и собак ) 3
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Colorelle сказал: Съездите! Там рядом очень много красивейших мест, в очень простой досягаемости. Ничуть не хуже всяких далёких заграничных курортов. Будете проезжать Краснодар - заходите в гости. У меня есть где разместить с ночлегом и людей и собак ) Про всякие места знаю, мы и на перевал в моем детстве ездили, и на водопады, и на горячие источники)) знаю, что сейчас всё облагородили, регион очень сильно развивается в плане туризма, и это правильно) места там просто невероятные по красоте природы, по энергетике. Воздух там необыкновенный. Действительно, надо будет все-таки собраться) 4
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, Oliviya сказал: Про всякие места знаю, мы и на перевал в моем детстве ездили, и на водопады, и на горячие источники)) знаю, что сейчас всё облагородили, регион очень сильно развивается в плане туризма, и это правильно) места там просто невероятные по красоте природы, по энергетике. Воздух там необыкновенный. Действительно, надо будет все-таки собраться) Надо - надо ) причём с хвостиками. В заповедник только с собаками не пускают, но это понятно. 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Colorelle сказал: Начался сезон шелковицы. Марни - шелковичный наркоман. Пока мама срывает с веточки одну ягодку, она успевает пропылесосить с земли полкило минимум. Месяц как минимум какашки Марни будут иметь глубокий насыщенный чёрно-фиолетовый цвет ))) Это очень вкусно, я её понимаю)) да и какашки красивЕе 2 2
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 5 минут назад, ostorozno сказал: Это очень вкусно, я её понимаю)) да и какашки красивЕе Эксклюзивное предложение! Приглашаем Вас с Вашими питомцами в Краснодар!! Сделайте какашки Вашей собаки незабываемого чёрного цвета!!! 9
LeniGr Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 23 часа назад, *vikka* сказал: Как я могла пропустить эту тему. Зашла в гости в эту темку, а тут такая красота.. и мысль пробежала сразу такая же 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 17 минут назад, LeniGr сказал: Зашла в гости в эту темку, а тут такая красота.. и мысль пробежала сразу такая же Заходите к нам в гости, красоты у нас на всех хватит ) 2 1
Золото мое Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Про всякие места знаю, мы и на перевал в моем детстве ездили, и на водопады, и на горячие источники)) знаю, что сейчас всё облагородили, регион очень сильно развивается в плане туризма, и это правильно) места там просто невероятные по красоте природы, по энергетике. Воздух там необыкновенный. Действительно, надо будет все-таки собраться) Оля, я в восторге! Лучше нашего теперешнего моря точно! Красота, воздух, природа, еда, ЛЮДИ!!! Мы жили в цивильном отеле с термальными бассейнами и аквапарком, утром каждый день уезжали смотреть красоты, а часов в 16-17 уже были в отеле и откисали в бассейнах: обычных с горячей водой, и в бассейнах с лечебной геотермальной водой (в них по времени сидели, соблюдали рекомендации). 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Мои собаки являются донорами крови со стажем и мы состоим во всяких донорских группах Краснодара. Там конечно всякого насмотришься... С донорством собак попроще. А вот коты.... Особенно если кровь группы В - это ахтунг.... Когда в очередной раз кот умер, не дождавшись донора (а девушка специально привезла кота в Краснодар из Новороссийска, чтобы шанс найти донора был выше! Приехали с десяток доноров, в том числе рекомендуемых пород, британцы и т.д.! И ни один не подошёл....) Я решила закупить тесты (при заказе из Китая стоимость одного теста 234 рубля) и организовать тестирование котов заранее для выявления потенциальных доноров с группой В. На мой призыв откликнулись люди, имеющие много котов. И вот сегодня первая партия тестов приехала. Начинаем. Пожелайте нам удачи! 4 9
Внучка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Colorelle сказал: Мои собаки являются донорами крови со стажем и мы состоим во всяких донорских группах Краснодара. Там конечно всякого насмотришься... С донорством собак попроще. А вот коты.... Особенно если кровь группы В - это ахтунг.... Когда в очередной раз кот умер, не дождавшись донора (а девушка специально привезла кота в Краснодар из Новороссийска, чтобы шанс найти донора был выше! Приехали с десяток доноров, в том числе рекомендуемых пород, британцы и т.д.! И ни один не подошёл....) Я решила закупить тесты (при заказе из Китая стоимость одного теста 234 рубля) и организовать тестирование котов заранее для выявления потенциальных доноров с группой В. На мой призыв откликнулись люди, имеющие много котов. И вот сегодня первая партия тестов приехала. Начинаем. Пожелайте нам удачи! Надо Вас с Софией познакомить. Она куратор моего Шерхана из Краснодара. Она иногда кидает кличи на поиски доноров. 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Только что, Внучка сказал: Надо Вас с Софией познакомить. Она куратор моего Шерхана из Краснодара. Она иногда кидает кличи на поиски доноров. Ну я в принципе уже отписалась в донорских группах, что тесты у меня на руках 2
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Сын проведал дедушку, отвёз корм для Шурика. История этого кота-путешественника по маршруту Краснодар-Кисловодск, раз 10 туда и обратно, заслуживает отдельного повествования.... Привёз мне дачный букет. Знаете, разнокалиберный такой. Типа всё что цветёт, понемногу ) 11
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая А эта сегодняшняя композиция с жасмином от Иры, хозяйки голдена Рошфора, его фотографий очень много в нашей теме. 7
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Ирина & Рошфор: "Портрет в интерьере. А хозяйка стареет – сил нет согнать..." 3 4
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая А у нас вечер фасовки мяса. Сегодня я в ранге богини. Три пары глаз пристально следят за каждым моим движением 5 4
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Итак, сегодня бедным собаченьками собачий боженька послал Утиные лапы. Очень люблю эту позицию в качестве костного. Они мягенькие и без когтей, в отличие от куриных. Чисто эстетически мне они нравятся больше ) Бараньи калтычки. Калтыки вообще штука отличная, но свиные я побаиваюсь из-за Ауески, а говяжьи бывают очень крупными, резать их не самое простое дело. Бараньи - идеальны. Бараньи уши. Та же история. Говяжьи приходится резать пополам в пайку, а это ох как непросто. А тут мягкие и пушистые. Вот прям сама бы грызла ) Пикальное мясо. Это мой любимый вид говядины. Жаль, в продаже бывает не всегда. Ещё люблю подъязычку, всякие носы-губы, но пикальное - наш фаворит. Утиные шеи. Тоже частый гость в наших мисках. Их не приходится резать как индюшиные, и они гораздо более мясные, не сопливые, как куриные. Чего греха таить, я и сама люблю погрызть утиную шейку, и супчик из них.... Дорадо. Клянусь, купила рыбки для собак. По 97 рублей за кг. Разморозила. Понюхала, поковыряла... И достала с верхней полки коптильню, а с нижней - ольховую щепу. Собаки заволновались и укоризненно смотрели на то как мать-предательница пересыпает рыбу солью. Процесс фасовки явно шёл не по плану. Человеческая жадность не знает границ!!! 2 8
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая А эти цветы только что передали в нашу тему Сева и Дара, живущие у Юли под Майкопом. 6 1
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) Ещё Юлины цветы из деревни имени Тимирязева под Майкопом Изменено 21 мая пользователем Colorelle 4 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Colorelle сказал: А у нас вечер фасовки мяса. Сегодня я в ранге богини. Три пары глаз пристально следят за каждым моим движением А четвёртый? Чёрный? 2
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 40 минут назад, Colorelle сказал: А эти цветы только что передали в нашу тему Сева и Дара, живущие у Юли под Майкопом. Кто из них кто?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти