ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Colorelle сказал: Итак, сегодня бедным собаченьками собачий боженька послал Утиные лапы. Очень люблю эту позицию в качестве костного. Они мягенькие и без когтей, в отличие от куриных. Чисто эстетически мне они нравятся больше ) Бараньи калтычки. Калтыки вообще штука отличная, но свиные я побаиваюсь из-за Ауески, а говяжьи бывают очень крупными, резать их не самое простое дело. Бараньи - идеальны. Бараньи уши. Та же история. Говяжьи приходится резать пополам в пайку, а это ох как непросто. А тут мягкие и пушистые. Вот прям сама бы грызла ) Пикальное мясо. Это мой любимый вид говядины. Жаль, в продаже бывает не всегда. Ещё люблю подъязычку, всякие носы-губы, но пикальное - наш фаворит. Утиные шеи. Тоже частый гость в наших мисках. Их не приходится резать как индюшиные, и они гораздо более мясные, не сопливые, как куриные. Чего греха таить, я и сама люблю погрызть утиную шейку, и супчик из них.... Дорадо. Клянусь, купила рыбки для собак. По 97 рублей за кг. Разморозила. Понюхала, поковыряла... И достала с верхней полки коптильню, а с нижней - ольховую щепу. Собаки заволновались и укоризненно смотрели на то как мать-предательница пересыпает рыбу солью. Процесс фасовки явно шёл не по плану. Человеческая жадность не знает границ!!! @Светлана 2101 Света! Тут рай! Если цены ещё... 2 2
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 8 минут назад, ostorozno сказал: @Светлана 2101 Света! Тут рай! Если цены ещё... Вот вам моя сегодняшняя закупка для полноты картины 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 13 минут назад, ostorozno сказал: А четвёртый? Чёрный? Четвёртая, Эбису, теперь стала первая и единственная . Она у дочери, в Новороссийске, как сыр в масле катается. Моему коту такое и не снилось.... Там и настоящий кошачий домик, и несколько лежанок, и всякие одёжки, и автопоилка, и специально выращенная для неё травка, и выгул на шлейке.... 6 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Colorelle сказал: Четвёртая, Эбису, теперь стала первая и единственная . Она у дочери, в Новороссийске, как сыр в масле катается. Моему коту такое и не снилось.... Там и настоящий кошачий домик, и несколько лежанок, и всякие одёжки, и автопоилка, и специально выращенная для неё травка, и выгул на шлейке.... Она шикарная! Такая да, эксклюзивная, должна быть единственной! 2
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) 23 минуты назад, ostorozno сказал: Кто из них кто?) На переднем плане Сева. Чистопородный дворянин, которого Юля забирала со своих северов, специально за ним ездили, на машине, не помню уже сколько там тыщ км ... А сзади бело-рыжая Дара, она настоящая русская пегая гончая, и у неё был хозяин, для которого она регулярно рожала красивых породистых щенков. Но потом она в очередной раз убежала, пришла к Юле, и осталась с ней жить. Потом пришёл бывший хозяин, и - не стал забирать. Надоело, говорит, что убегает. Ну вот и осталась Дара жить у Юли. И никуда от неё не убегает ) Изменено 21 мая пользователем Colorelle 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 20 минут назад, Colorelle сказал: Четвёртая, Эбису, теперь стала первая и единственная . Она у дочери, в Новороссийске, как сыр в масле катается. Моему коту такое и не снилось.... Там и настоящий кошачий домик, и несколько лежанок, и всякие одёжки, и автопоилка, и специально выращенная для неё травка, и выгул на шлейке.... И даже цветущий кактус…))) 1 1
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) В 25.03.2025 в 20:10, ostorozno сказал: Видимо, этому Специально пошла искать то смешное фото)) С этими ретриверами может выжить только кот художника, а не модель художника)) Изменено 21 мая пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 27 минут назад, Colorelle сказал: Вот вам моя сегодняшняя закупка для полноты картины Блин, коммунизм какой-то)) В Торжке (где я нашла ближайший к деревне магазин с большим ассортиментом мяса для собак) пикало по 350 🙈 Купила там на пробу коленные чашки говяжьи - Марту с Бертой не видела весь вечер)) Очень долго мусолили, аж устали)) Ирме, чтоб не обидно было, дала утиную шею и половину семенника. Потом была прогулка, после которой бабаня забыла, что она уже ела сегодня вечером и настойчиво требовала ужин))) 1 8
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И даже цветущий кактус…))) Рядом с такой красотой и кактус поднатужился и зацвел) 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, ostorozno сказал: Специально пошла искать то смешное фото)) С этими ретриверами может выжить только кот художника, а не модель художника)) Этот кот ещё Лаву нянчил. Буквально. Когда только взяли щенка, а взяли мы его в 6 недель, по ночам Лава начинала плакать и скулить на своей подстилке. Спала она тогда в детской, но дети естественно дрыхли и на её плач не реагировали. Я вставала, приходила к ней, не ласкала, не играла, просто садилась рядом. Она успокаивалась, засыпала, и я шла обратно в свою комнату. Эта ситуация совершенно не устраивала моего кота. Ибо он всю жизнь спит на мне. На плече, или на бедре. Всегда. А тут... День, два ... Непорядок. Кот тоже пошел смотреть, куда уходит его законное спальное место. И вот когда в очередной раз Лава устроила скулёж посреди ночи, к ней пошёл кот, сел рядом, и сидел там пока Лава не заснёт. Так продолжалось недели две. Потом щенок подрос и уже спокойно спал один... 7 3
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, коммунизм какой-то)) В Торжке (где я нашла ближайший к деревне магазин с большим ассортиментом мяса для собак) пикало по 350 🙈 Купила там на пробу коленные чашки говяжьи - Марту с Бертой не видела весь вечер)) Очень долго мусолили, аж устали)) Ирме, чтоб не обидно было, дала утиную шею и половину семенника. Потом была прогулка, после которой бабаня забыла, что она уже ела сегодня вечером и настойчиво требовала ужин))) О, у нас тоже есть в продаже коленные чашечки, по 100 рублей за кг. Всё смотрю на них и не решаюсь. Хорошая вещь, да?
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Colorelle сказал: Этот кот ещё Лаву нянчил. Буквально. Когда только взяли щенка, а взяли мы его в 6 недель, по ночам Лава начинала плакать и скулить на своей подстилке. Спала она тогда в детской, но дети естественно дрыхли и на её плач не реагировали. Я вставала, приходила к ней, не ласкала, не играла, просто садилась рядом. Она успокаивалась, засыпала, и я шла обратно в свою комнату. Эта ситуация совершенно не устраивала моего кота. Ибо он всю жизнь спит на мне. На плече, или на бедре. Всегда. А тут... День, два ... Непорядок. Кот тоже пошел смотреть, куда уходит его законное спальное место. И вот когда в очередной раз Лава устроила скулёж посреди ночи, к ней пошёл кот, сел рядом, и сидел там пока Лава не заснёт. Так продолжалось недели две. Потом щенок подрос и уже спокойно спал один... Обалдеть! 3
Светлана 2101 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 53 минуты назад, Colorelle сказал: Вот вам моя сегодняшняя закупка для полноты картины Да уж, точно коммунизм.... Нам бы так. Но тогда собаки у нас были бы толстые, потому что от щедрот таких насыпали бы в 2 раза больше. Получается совсем дешёвая кормёжка, но какая! Пальчики оближешь. И кто то будет ещё сомневаться в натуралке после такой красоты и ассортимента! 2 1
Colorelle Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Да уж, точно коммунизм.... Нам бы так. Но тогда собаки у нас были бы толстые, потому что от щедрот таких насыпали бы в 2 раза больше. Получается совсем дешёвая кормёжка, но какая! Пальчики оближешь. И кто то будет ещё сомневаться в натуралке после такой красоты и ассортимента! Вообще, я переходила на натуралку с сушки, когда начались санкции, и наш привычный корм исчез. Попробовала другой корм, не понравилось. То, что нравилось - стало стоить как крыло самолёта... А потом втянулась, привыкла, научилась находить вкусные недорогие позиции. Бывает, когда с деньгами совсем туго, я ещё экономнее закупаюсь. Дешевле в пересчёте на кг. Но тем не менее не в ущерб качеству. Просто есть позиции, которые легко и приятно фасовать, а есть то, над чем надо попыхтеть. Вся сегодняшняя закупка из серии "легко и приятно" ))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 часов назад, Colorelle сказал: О, у нас тоже есть в продаже коленные чашечки, по 100 рублей за кг. Всё смотрю на них и не решаюсь. Хорошая вещь, да? Отличная! Девочкам очень понравилось. Там жилка, хрящик и потом такая остается неразгрызаемая круглая косточка, я потом ее забрала. 1
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отличная! Девочкам очень понравилось. Там жилка, хрящик и потом такая остается неразгрызаемая круглая косточка, я потом ее забрала. Супер! Попробуем ) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Colorelle сказал: Обалдеть какая красота! Я сейчас гуляла и поняла, что у нас еще даже не в полную силу листочки выросли на березах и осинах)) Яблони только начинают зацветать, сливы цветут и вишни. 3
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть какая красота! Я сейчас гуляла и поняла, что у нас еще даже не в полную силу листочки выросли на березах и осинах)) Яблони только начинают зацветать, сливы цветут и вишни. Это нормальная весна, Катя, для наших широт) Поздравляю! 2
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Ира и Рошфор передают свежие цветы со своей прогулки ................ 5 1
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) Эбису передаёт скромные незабудки из Новороссийска ........................ Изменено 22 мая пользователем Colorelle 8 1
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Пара стареньких кадров ретриверов в Новороссийске. И сегодняшний котяра ) 11 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 14 часов назад, Colorelle сказал: Итак, сегодня бедным собаченьками собачий боженька послал Утиные лапы. Очень люблю эту позицию в качестве костного. Они мягенькие и без когтей, в отличие от куриных. Чисто эстетически мне они нравятся больше ) Бараньи калтычки. Калтыки вообще штука отличная, но свиные я побаиваюсь из-за Ауески, а говяжьи бывают очень крупными, резать их не самое простое дело. Бараньи - идеальны. Бараньи уши. Та же история. Говяжьи приходится резать пополам в пайку, а это ох как непросто. А тут мягкие и пушистые. Вот прям сама бы грызла ) Пикальное мясо. Это мой любимый вид говядины. Жаль, в продаже бывает не всегда. Ещё люблю подъязычку, всякие носы-губы, но пикальное - наш фаворит. Утиные шеи. Тоже частый гость в наших мисках. Их не приходится резать как индюшиные, и они гораздо более мясные, не сопливые, как куриные. Чего греха таить, я и сама люблю погрызть утиную шейку, и супчик из них.... Дорадо. Клянусь, купила рыбки для собак. По 97 рублей за кг. Разморозила. Понюхала, поковыряла... И достала с верхней полки коптильню, а с нижней - ольховую щепу. Собаки заволновались и укоризненно смотрели на то как мать-предательница пересыпает рыбу солью. Процесс фасовки явно шёл не по плану. Человеческая жадность не знает границ!!! Ого! Какое богатство! Никогда не брала утиные лапы - выглядят симпатично, надо поинтересоваться есть ли у нашего поставщика. Шеи утиные у нас всегда в пайке, иногда головы беру, но клюв отрезаю - очень жесткий, боюсь его. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти