Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 29 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот так выглядит настоящее собачье счастье! Человеческое примерно так же... 2
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Эльвира и Фанта, Краснодар ................................ 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1 час назад, *vikka* сказал: Я думаю, что так выглядит и человеческое счастье!)) Безусловно! Жалею, что нам с водоемом в шаговой доступности не повезло. Для Грейки есть обычный деревенский пруд, а вот для людей была плотина и сплыла. 4
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Аня из Краснодара со своей Витой, в память... ........................... Не могу удержаться. Расскажу вкратце историю Виты. Вита значит "жизнь". Думаю, Аня не против этого. Вита была бездомная собака с другим именем, жила в парке. Жила и не тужила, её кормили. Но однажды Аня, гуляя со своей Лясенькой, нашла изуродованное тело в луже крови. На безобидную собачулю нелюди натравили бойцовскую собаку. Аня нашла машину, привезла её в малюсенькую краснодарскую клинику. Врач взялась оперировать. Сделав УЗИ, поняла что жизненно важные органы целы, значит есть шанс. Собаку спасло то, что на питании всяким хлебом и макаронами она имела приличную жировую прослойку, поэтому чудом тот же мочевой пузырь был цел. Собирала её по запчастям несколько часов. Операция шла часов 5, кажется. Возможно, ошибаюсь. Не суть. Мы в местном чате собрали денежку на медикаменты и прочее, что нужно было для операции. Тыщ пять кажется, получилось. Не помню. Но если ошибаюсь то не очень сильно. За свою работу скромный краснодарский врач не взяла ни копейки. Собака выжила. Получила своё новое имя. Поправилась. В семье. Счастлива. 8 11
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) А это та самая Лясенька. Метис тибетского мастифа и чёрного русского терьера. Аня из Краснодара. В память ...................................... Изменено 24 мая пользователем Colorelle 11 2
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Марина, Краснодар, Арчи и Чика ..................... Изменено 24 мая пользователем Colorelle 5
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Райт из Краснодара. ....................... Тот самый врач, который больше часа обрабатывал раны и на которого сыпались обвинения и угрозы , делал Райту пластику тазобедренного сустава. А Лясеньке которая двумя постами выше, экстренно оперировал заворот желудка. Оба бегают. 5 8
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Светлана и Саби Сабаня один из немногих, кому посчастливилось успеть вместе погулять. Света, спасибо. ...................... 10 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Катя из Давыдово, с Ирмой, Мартой и Бертой. На фоне заброшенного домика, который мне очень нравится, у него номер 19, как мой день рождения. Рядом с единственным тюльпаном в моем палисаднике. И на фоне моего любимого вида из огорода. На картины, которые там показывают, можно смотреть бесконечно. …………………………….. 12 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В память о собаках, которые решили все сами и дали знать о своем выборе……………………… Бесси, Мира, Проша, Макс, Цезарь. Спасибо вам за вашу мудрость и любовь. …………………………………. 10 1
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Мама пьёт свой утренний чай. И собирает рюкзак ) 8
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 9 часов назад, ostorozno сказал: А если мама собирает рюкзак, то.... То мама без связи целый день ))) 3
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Ира и Рошфор из Краснодара ..................... 3 1
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Ну а мы ездили на Планческие скалы. Это за ст.Крепостной Краснодарского края. С юными скалолазами ) 4 1
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Дети были начиная с четырёх лет. Но всё было по-серьёзному. Они все занимаются регулярно на скалодроме. И вот периодически тренеры организовывают поездки на настоящие скалы. 7 1
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Собаки шныряли туда-сюда безо всяких обвязок и страховок. Они привычные ) 6
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Немного скалолазания. Но на самую верхотуру они конечно не карабкались. А вот дети - да! 7
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Немного подкрепиться перед рывком не помешает 6
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая И собакам тоже, естественно, была выдана их полная мясная пайка 7
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Да, детей страховали веревкой. Но лезли они не держась за верёвки. А именно карабкались на скалу. 8
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Были проложены четыре трассы разной сложности. Почти все дети попробовали свои силы на всех. 6
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Самый юный участник. Ему четыре года! Папины руки помогли в первые минуты. Поддержка родителей очень важна! 6
Colorelle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Посмотрите как высоко он вскарабкался! Сам!!! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти