Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер. Детки настоящие герои! На природе, это не скалодром, представляю эмоции!

Пысы, вам бы туда Ирму Катину)) к скалолазным собакам))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Че, тяжелей борщевика?

Хрен редьки не слаще. Ясенец (правильное название купины) когда отцвел, уже мало кто сможет различить среди прочей травы. А он при этом остаётся таким же опасным. Борщевик то хоть видно издалека....

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Супер. Детки настоящие герои! На природе, это не скалодром, представляю эмоции!

Пысы, вам бы туда Ирму Катину)) к скалолазным собакам))

А почему именно Ирму?

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Это мне знакома!!очень! Все детство его мне заваривали) до сих пор не люблю. Пить. Но полезный очень. И красивый!

Мужикам его нельзя пить много. Очень влияет на потенцию.

Опубликовано
26 минут назад, Colorelle сказал:

Мужикам его нельзя пить много. Очень влияет на потенцию.

В какую сторону?))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, она такая скалолазка, на которой тренируются выносить с гор ранетого товарища)))

Будет скидывать как подушки с дивана?)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, она такая скалолазка, на которой тренируются выносить с гор ранетого товарища)))

Очень нужный навык, между прочим! И не только в горах )))

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 1
Опубликовано

А у меня новые красочки )

Сделала на них обзоры, повыкладывала у себя в соцсетях и на Озоне, теперь за работу. 

...но как же мне нравится даже вот просто смотреть на все эти оттенки. Летние и солнечные )

1000161183.jpg

1000161168.jpg

IMG_20250524_115802_935.jpg

IMG_20250524_121748_596.jpg

• Like 4
Опубликовано

Почти готова. Первая попытка сфотографировать работу. На телефон. Больше половины цветов при фотографировании просто исчезают (((

1000161300.jpg

• Like 9
Опубликовано

Завтра-послезавтра добавлю ещё пару гениальных мазков. Масляные краски позволяют оставить палитру и кисти на пару дней в рабочем состоянии. В любой момент можно подойти и что-то доделать. Но пусть сохнет, хочется ещё лаком успеть покрыть. Лак хорошо выравнивает работу и подчеркивает глубину, контраст...

IMG_20250526_152430_044.jpg

• Like 8
Опубликовано

Я не очень разбираюсь в живописи, скорее интуитивно реагирую. Если зацепило, потом иду искать информацию, изучаю, погружаюсь. Очень люблю пересматривать что то с Паолой Волковой, её лекции и рассказы о художниках. 

На Культуре есть цикл передач Искусственный отбор. Невероятно интересно, о безумно талантливых современниках. России. Разные уголки страны. 

Недавно была передача об Алексее Ланцеве. Крамнодарское хужучилище, и мастерская Андронова..это невероятная красота. Может вы знакомы? Такая сочность и яркость, чувство цвета, стиль-направление другое, конечно. Но! Отношение к красоте и к жизни...похоже. несколько раз за интервью прозвучало "я делаю то, что мне нравится". Сейчас подумалось, наверное это территориальное..в том числе)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Я не очень разбираюсь в живописи, скорее интуитивно реагирую. Если зацепило, потом иду искать информацию, изучаю, погружаюсь. Очень люблю пересматривать что то с Паолой Волковой, её лекции и рассказы о художниках. 

На Культуре есть цикл передач Искусственный отбор. Невероятно интересно, о безумно талантливых современниках. России. Разные уголки страны. 

Недавно была передача об Алексее Ланцеве. Крамнодарское хужучилище, и мастерская Андронова..это невероятная красота. Может вы знакомы? Такая сочность и яркость, чувство цвета, стиль-направление другое, конечно. Но! Отношение к красоте и к жизни...похоже. несколько раз за интервью прозвучало "я делаю то, что мне нравится". Сейчас подумалось, наверное это территориальное..в том числе)

Лично не знакома, к сожалению. Но художники известные, конечно. 

Не думаю, что территориальное. Все эти перегородки, национальные, религиозные, территориальные... - все они не доходят до неба. Небо над нами одно.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Лично не знакома, к сожалению. Но художники известные, конечно. 

Не думаю, что территориальное. Все эти перегородки, национальные, религиозные, территориальные... - все они не доходят до неба. Небо над нами одно.

Ну не знаю...все таки, то, как воспринимается то, где ты вырос,...сказывается, мне кажется) Алексей рисует именно южные зарисовкм, пейзажи, сцены. Италия, Турция, и наш юг) А может жто исключительно от того "что ему нравится". Может так.

"Северные" сдержаннее в этом южном буйстве). Они передают тоже безумно красиво и...но как то по другому. Иными "словами"

Это мой дилетанский взгляд, конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ну не знаю...все таки, то, как воспринимается то, где ты вырос,...сказывается, мне кажется) Алексей рисует именно южные зарисовкм, пейзажи, сцены. Италия, Турция, и наш юг) А может жто исключительно от того "что ему нравится". Может так.

"Северные" сдержаннее в этом южном буйстве). Они передают тоже безумно красиво и...но как то по другому. Иными "словами"

Это мой дилетанский взгляд, конечно.

Моё детство прошло в Воронеже. На юга я попала позже...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вобщем, как выяснилось, я вчера фотографировала в основном детей. А родители детей и тренеры снимали моих собак )

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 3
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...