ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Colorelle сказал: Заросли аморфы. Собирается дождь... Во. А мы его зовём НовоБытский куст) 1
ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 32 минуты назад, Colorelle сказал: Сегодня мама пьёт свой чай неспешно... Эротичный новогодний фонтан! Я и забыла.. 1 2
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 15 минут назад, ostorozno сказал: Во. А мы его зовём НовоБытский куст) Не знала такого названия. Откуда оно взялось?
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 16 минут назад, ostorozno сказал: Эротичный новогодний фонтан! Я и забыла.. А у меня он часто в использовании. Я теперь стала экспертом по разным видам этих конусов благовоний ) 2
ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 1 час назад, Colorelle сказал: Не знала такого названия. Откуда оно взялось? Это личное)) местечковое) Когда подруга начала обсаживать свою дачу, мы ходили по округе, в полях, в лесах, брали что нравится, обихаживали. Дуб из жёлудя, ёлки стригли, бересклет, клены и пр, с маленьких ростков до огромного дерева уже выросло. Так вот, у них ближ населённый пункт Новый Быт) там, у обочины, росло жто. Мы и не знали, что оно так красиво называется. Расрастается как сорняк, быстро. Засадили берег реки на даче. От любопытных глаз купающихся на том берегу))) Название тоже..прижилось) Вот фото ёлок.. если их стричь, это красота! Изменено 28 мая пользователем ostorozno 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Colorelle сказал: А у меня он часто в использовании. Я теперь стала экспертом по разным видам этих конусов благовоний ) Маша, есть ароматы, которые нравятся больше всего?) 1
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая (изменено) 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, есть ароматы, которые нравятся больше всего?) Перепробовала кучу разных. Вкратце. Китайские - фуфло, прогорают минут за 7-8, дым жидкий, воняют просто горелым. Точнее, пока их не поджигаешь, они имеют некий аромат, а вот во время горения это просто вонь тлеющих опилок, от которых потом болит голова. Бывают разноцветные, и дым тоже цветной вроде как. Моё мнение - химоза. Очень дешёвые, но даже за эту цену их покупать не нужно. Индийские пробовала двух типов. Те, что были приложены к моей аромакурильне, это были Orkay- они довольно дорогие, и они очень классные. Дым густой, тягучий, ароматы разные, но все хорошие. Горят около 25 минут! Сейчас я прилипла к другому производителю, Satya. Они немного другие. Их недостаток, часть дыма идёт вверх, а не только вниз. Но в этом тоже есть своя эстетика. И они значительно дешевле, можно особо не жмотить ))) На фото то что у меня сейчас есть, среди них любимчик - жасмин. Обожаю. Это уже вторая коробочка. А на заднем плане жестяной домик из-под чая, в котором я храню свои сокровища ) ...Катя, мне этот подарок сразу залетел. Вот то самое попадание в яблочко. Хотя простая несложная штука вроде бы. Спасибо! Изменено 28 мая пользователем Colorelle 2 1
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 39 минут назад, ostorozno сказал: Это личное)) местечковое) Когда подруга начала обсаживать свою дачу, мы ходили по округе, в полях, в лесах, брали что нравится, обихаживали. Дуб из жёлудя, ёлки стригли, бересклет, клены и пр, с маленьких ростков до огромного дерева уже выросло. Так вот, у них ближ населённый пункт Новый Быт) там, у обочины, росло жто. Мы и не знали, что оно так красиво называется. Расрастается как сорняк, быстро. Засадили берег реки на даче. От любопытных глаз купающихся на том берегу))) Название тоже..прижилось) Вот фото ёлок.. если их стричь, это красота! Очень живописно! Всё вроде зелёное, нет пылающих красных-розовых-желтых и прочих ... но ведь разные оттенки зелёного и разные фактуры! Это и есть живописность 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 55 минут назад, Colorelle сказал: Перепробовала кучу разных. Вкратце. Китайские - фуфло, прогорают минут за 7-8, дым жидкий, воняют просто горелым. Точнее, пока их не поджигаешь, они имеют некий аромат, а вот во время горения это просто вонь тлеющих опилок, от которых потом болит голова. Бывают разноцветные, и дым тоже цветной вроде как. Моё мнение - химоза. Очень дешёвые, но даже за эту цену их покупать не нужно. Индийские пробовала двух типов. Те, что были приложены к моей аромакурильне, это были Orkay- они довольно дорогие, и они очень классные. Дым густой, тягучий, ароматы разные, но все хорошие. Горят около 25 минут! Сейчас я прилипла к другому производителю, Satya. Они немного другие. Их недостаток, часть дыма идёт вверх, а не только вниз. Но в этом тоже есть своя эстетика. И они значительно дешевле, можно особо не жмотить ))) На фото то что у меня сейчас есть, среди них любимчик - жасмин. Обожаю. Это уже вторая коробочка. А на заднем плане жестяной домик из-под чая, в котором я храню свои сокровища ) ...Катя, мне этот подарок сразу залетел. Вот то самое попадание в яблочко. Хотя простая несложная штука вроде бы. Спасибо! Спасибо за ликбез 👍🏻 я не так много пробовала разных, но тоже заметила, что одни были какие-то противные и воняло потом горелым. Очень рада, что «гора» пришлась по душе ☺️ 1
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая (изменено) А я сегодня дома, выходной. И немного решила уборкой заняться. По принципу, "ну стало же лучше? Стало. Ну и хватит". Ибо если уж убираться как следует, то это как-то совсем беспросветно и с перспективой окончания в следующей жизни.... Посмотрела тоскливым взглядом на окна, немытые с прошлого года. Вздохнула. Попила чаю. Снова посмотрела. Снова чай. Снова вздох - и пошла я устраиваться в кресло читать обзоры на недорогие роботы-мойщики окон. Пока выбрала iBoto Win 395 У кого какой опыт в данном вопросе ? Уже в корзине лежит, доставка послезавтра... Изменено 28 мая пользователем Colorelle 2
Елена и @@@ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 12 часов назад, Colorelle сказал: У кого какой опыт в данном вопросе ? я в бухтелке интересовалась месяц назад глянь. но я решила не покупать робот мойщик, мне проще швабра для окон. 1
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 15 минут назад, Елена и @@@ сказал: я в бухтелке интересовалась месяц назад глянь. но я решила не покупать робот мойщик, мне проще швабра для окон. О, спасибо! Я таки решила купить ) Ибо я как раз очень ленивая домохозяйка, плюс трёхметровые потолки... А лоджия это вообще трэш...
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 17 часов назад, Colorelle сказал: Очень живописно! Всё вроде зелёное, нет пылающих красных-розовых-желтых и прочих ... но ведь разные оттенки зелёного и разные фактуры! Это и есть живописность Очень люблю хвойные. Смотрите,какие они разные. Хотя вроде все зелёные.... 3
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Сегодня после дождя молодая промытая зелень смотрится особенно сочно и как-то торжественно. 5
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая А ещё мне нравится разглядывать кору платанов... Чего только там не привидится ))) 4
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Нежные лепестки петуний изнемогают под тяжестью дождевых капель 2
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Как же я жду момент, когда можно будет оставить дома ботинки и носки, и обувать на прогулку сандалии. Вот ради этих прогулок по реке, наравне с лохматыми ) 5
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Colorelle сказал: О, спасибо! Я таки решила купить ) Ибо я как раз очень ленивая домохозяйка, плюс трёхметровые потолки... А лоджия это вообще трэш... Может вызывать помощника. Иногда.
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Собаченьки на свободном выпасе потребляют витамины... 4
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 6 минут назад, ostorozno сказал: Может вызывать помощника. Иногда. Ох. Миссия невыполнима... И дело даже не в том что стоимость клининга сопоставима с ценой недорогого робота. А просто стесняюсь. Я из тех кто перед приходом клининга будет сам до одури убираться... Ну или перед визитом на педикюр самостоятельно делать всё что можешь.... 3 1
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Кора старого тополя внизу. А выше она совсем другая... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти