Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Узоры... Руны какие-то.... Каждый раз когда мы с детьми на занятиях рисуем деревья, я задаю им вопрос, а много ли коричневого в цвете их стволов. Вручаю баночку с коричневой гуашью и спорю на 100 рублей, что они не найдут ни одного дерева с корой такого цвета. Задумываются.... 8
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Драгоценная роскошь фактур... Ни одна самая искусная резьба краснодеревщика и близко с этим не сравнится. 9
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Собаки нашли вороненка. И пока мама со своей дурацкой идеей фотосессии пялилась в телефон, были атакованы стаей ворон.... Это серьёзно. Мы ретировались. 10
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Каждый день ходим здесь. И каждый раз просто экстаз 13 1
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Карина и Морс, Краснодар ........................... 3
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Ира и Рошфор, Краснодар ........................ 3
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Маша, какая у тебя интересная жизнь! Ты столько видишь прекрасного в повседневности. Это талант заметить и красиво заснять, а потом и нарисовать. А мы все бежим, бежим.... Ты умеешь остановить мгновение. Здорово! 1 1
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Маша, какая у тебя интересная жизнь! Ты столько видишь прекрасного в повседневности. Это талант заметить и красиво заснять, а потом и нарисовать. А мы все бежим, бежим.... Ты умеешь остановить мгновение. Здорово! Спасибо. Это в принципе наша рядовая прогулка. Единственное, сегодня у меня выходной, гуляем подольше, неспешно. Но завтра и послезавтра у меня 14-часовой рабочий день.... Но прогулка тем не менее будет. По тому же маршруту. Но в другом темпе. Вообще, если бы не эти утренние прогулки - я бы давно загнулась, наверное.... А так, у меня может быть куча проблем и всяких нерешённых дел, за которые непонятно как браться, но я всегда знаю, как начнётся мой день. Рассвет, река, птицы, собаки, травы, деревья. И потом я уже спокойно вгрызаюсь в свои будни... 7
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Белая цапля. Прошу прощения за качество фото, ближе не подпускают. Пугливы. Но эти цапли живут в самом центре города-милионника ) 12
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая И тут тоже невозможно не остановиться на минуту 8
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) Хвастаюсь ) Забрала френч-пресс на полтора литра из нержавейки с двойными стенками. Я чаеман, каждое утро выпиваю несколько чашек чая. Люблю заваривать во френч-прессе, особенно всякую траву, которая часто имеет очень мелкую фракцию... Но тут эта проблема решается. И экстрагируется очень хорошо. Это не термос, конечно, но больше часа чай там остаётся горячим. Короче, кайф ) Изменено 29 мая пользователем Colorelle 4
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Нина из Краснодара. Кто-то может ещё помнит Султана... .................... 4
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) Юля и Сева с Дарой из посёлка им.Тимирязева под Майкопом ........................... Изменено 29 мая пользователем Colorelle 3
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Доча прислала с субботней прогулки. Сима из Новороссийска. 9
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Итак, моё мнение о серии неоновых красок «Звездный цвет» , купленной мною недавно. Из пяти выпущенных производителем цветов на данный момент у меня есть четыре, про зелёную пока думаю. Первой купила жёлтую. Очень понравилась. Далее пошли разочарования. Жёлтая средняя меня огорчила грязью прямо из тюбика. Сначала я думала, что в её составе есть какие-то включения вроде того, что мне попались в Ганзе. Потом я поняла, что краска окисляет металл тюбика, в котором она находится. Специально сделала фото тюбиков со снятыми крышками. Этот эффект позже появился у всех красок этой серии, но у жёлтой средней он наиболее заметен. Нет, я не перепутала крышечки. Это крышечки, которые изначально были на этих тюбиках и ни на какие другие не навинчивались. Краска окисляет металл. И это очень грустно ( По применению. Я использовала эти краски на двух своих работах. Они интересные, и могут дать дополнительный эффект яркости на завершающих этапах работы. С другими цветами их лучше не мешать, проседают мгновенно. С белилами можно, яркость сохраняется. Между собой тоже неплохо. Можно лессировать ими. Я не мастер лессировки, но хочу попробовать как-нибудь в следующий раз. Резюмируя. Краски интересные, но что с ними будет происходить по прошествии времени - никому не известно. Тюбики производителю нужно менять срочно.
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Там выглядит моя палитра в конце работы.... Аж жалко очищать... 6
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Всё. Молимся богу красок чтобы успела высохнуть к выставке.... 11
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) Целый день дождь.... Изменено 29 мая пользователем Colorelle 5 1
*vikka* Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 6 часов назад, Colorelle сказал: Всё. Молимся богу красок чтобы успела высохнуть к выставке.... Маша! Это Супер! Мне очень нравится! Даже на фото, как будто свет изнутри идет. Представляю, как это на самом деле, в реале, выглядит! Молимся!))
Colorelle Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 9 минут назад, *vikka* сказал: Маша! Это Супер! Мне очень нравится! Даже на фото, как будто свет изнутри идет. Представляю, как это на самом деле, в реале, выглядит! Молимся!)) Спасибо. Я уже почти научилась не расстраиваться от того, что при фотографировании пропадает половина цветов... Конечно, вживую это выглядит совсем не так. Я фотографирую работы, свои и чужие, больше 20 лет. И очень хорошо понимаю разницу между живой картиной, и репродукцией, пусть даже самой дорогой и качественной.... А если это ещё и просто фото на дешёвый телефон.... Но свой плюс в этом тоже есть. Тем сильнее впечатление на зрителя, который уже видел афишу, и пришёл. ...тут в работе я экспериментировала с новыми красками, о которых писала выше. Но в целом - здесь мой любимый приём использования дополнительных (противоположных) цветов для усиления яркости. Так, чтобы жёлтый и оранжевый смотрелись ярче, я добавила много голубого. Посмотрите на фото маков чуть выше в теме - красный особенно ярко смотрится на фона зелёного.... Всё просто ))) 2 1
andreus66 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 7 часов назад, Colorelle сказал: Там выглядит моя палитра в конце работы.... Аж жалко очищать... Это тоже можно выставить На любителя. 😁 2 1
*vikka* Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 48 минут назад, Colorelle сказал: Спасибо. Я уже почти научилась не расстраиваться от того, что при фотографировании пропадает половина цветов... Конечно, вживую это выглядит совсем не так. Я фотографирую работы, свои и чужие, больше 20 лет. И очень хорошо понимаю разницу между живой картиной, и репродукцией, пусть даже самой дорогой и качественной.... А если это ещё и просто фото на дешёвый телефон.... Но свой плюс в этом тоже есть. Тем сильнее впечатление на зрителя, который уже видел афишу, и пришёл. ...тут в работе я экспериментировала с новыми красками, о которых писала выше. Но в целом - здесь мой любимый приём использования дополнительных (противоположных) цветов для усиления яркости. Так, чтобы жёлтый и оранжевый смотрелись ярче, я добавила много голубого. Посмотрите на фото маков чуть выше в теме - красный особенно ярко смотрится на фона зелёного.... Всё просто ))) Да. Твои фотографии с маками и собаками - мои самые любимые. Этот контраст и яркость! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти