*vikka* Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Colorelle сказал: Сцена на автомойке... В танковых шлемах что ли?!!! Просто супер! Как же мне все это нравится!!!
*vikka* Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, Colorelle сказал: Грузовик с арбузами ) Едут и поют: " Каким ты был, таким ты и остался.... " Кубанские казаки! 1
*vikka* Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Colorelle сказал: Узнаёте Антилопу? ))) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" "Золотой теленок")) 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Здесь плоды сотворчества меня и очень талантливого моделиста Андрея Рязанцева. Он очень известен, победитель всяких международных конкурсов... Сначала я лишь расписывала фигурки для него. Потом машинки. А потом втянулась и стала делать практически целые сценки... Мне больше всего нравится именно соорудить сцену. А он потом там человечков расставляет, долго и вдумчиво... Которых я же ему и раскрасила ))) 1 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Любите ли вы рисовать грязь? А я люблю ) В время прогулок хожу и разглядываю, как именно она ложится на разные конструкции.... Художники самые наблюдательные люди, мне кажется ) 6 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня (изменено) Зацените грязь на последнем фото! Изменено 15 июня пользователем Colorelle 7 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня (изменено) Просто кусок тротуара из гипсовой отливки.... И вот потом ходишь и разглядываешь тротуары, какие они.... Изменено 15 июня пользователем Colorelle 6 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня (изменено) Этот микроавтобусик родился белым. Но судьба уготовила ему участь возить всяких йогов в лес на ретрит ))) Изменено 15 июня пользователем Colorelle 8 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня (изменено) А этот проект начался с изучения структуры куриного помёта ))) Ещё мне нравится раскрашивать дерево, придавая ему состаренный вид... Пока Андрей приклеивал цыплят, изматерился. А я ему напомнила, что я их расписывала. И у каждого цыпленка нарисованы глазики и клювики..... Изменено 15 июня пользователем Colorelle 7 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня А вот этот уголок я расписала, было несколько примерок фигур, но итог пока не родился, насколько я знаю. Ждёт своего часа.... 7 1
*vikka* Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Тонкая, однако, работа!.... Вот чем отличается человек-ххудожник от человека просто... Мелочи! Грязь... А, в целом, получается правда жизни. Маша! Это очень интересно. И такое разнообразие! Я никогда в жизни не видела ничего подобного! В смысле, в жизни, видела, а вот так... Не знаю, как словами объяснить.. Это получается картины 3Д. Очень впечатляет! 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня А эту сценку сочли чересчур политизированной ((( 8
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Узнаёте голубей? Сначала сценка была незаконченной. Я предложила добавить ребёнка. И появился сюжет.... 8
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 47 минут назад, *vikka* сказал: Тонкая, однако, работа!.... Вот чем отличается человек-ххудожник от человека просто... Мелочи! Грязь... А, в целом, получается правда жизни. Маша! Это очень интересно. И такое разнообразие! Я никогда в жизни не видела ничего подобного! В смысле, в жизни, видела, а вот так... Не знаю, как словами объяснить.. Это получается картины 3Д. Очень впечатляет! Вика, это действительно интересно и затягивает. Окунулась я в миниатюру совершенно случайно. Нужна была подработка. Но с тем заказчиком отношения не сложились, ибо там был поток. Одинаковые фигурки... Без особой фантазии. Зато познакомилась с Андреем Рязанцевым. Который как раз ценил индивидуальность моих работ. И вот мы сотрудничаем уже несколько лет. 3
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Или всего-навсего рельсы... А вы вглядывались, какие они, рельсы? 5
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 5 минут назад, Colorelle сказал: Или всего-навсего рельсы... А вы вглядывались, какие они, рельсы? Боюсь, если я буду вкладываться в рельсы...)) я очень впечатлительна! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти