Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) Посещение ветклиники, покупка обработок и аммуниции Изменено 5 часов назад пользователем Colorelle
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 ошейника, 4 поводка, 4 пипетки адвантикс 6 таблеток милпразона - 11465 Приём каждой собаки с анализами 5600 Расход - 33 865 Юлианна 3000 Нина 3000 Диана 1000 Приход +7000 Итого -26 865 Изменено 4 часа назад пользователем Colorelle
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Colorelle сказал: Меня попросили забрать собак и отвезти на передержку. Забрала . С документами. По дороге мы заехали в клинику. Сделали что могли. Потом отвезли на передержку. Приехала домой. Передержка стала требовать меня немедленно забрать собак и угрожать мне всем чем только можно если я не сделаю это срочно, в течение 40 минут. Я не знаю куда их забирать. Стала искать . Тем временем передержка стала мне угрожать привезти оставить собак у меня за дверью а также на весь город по всем соцсетям рассказать какая я свинья. Повторив это десятки раз. ты куратор? чем мы можем помочь отсюда в Краснодар? да экстренно-тут только по местным чатам/друзьям... деньги?-тогда надо перенести или открыть тему в Благотворительности или Срочно дело видимо не в блохах, а что они активные (вольерные?)
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Я не куратор. Я просто водитель. Меня попросили забрать и привезти. 2
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Colorelle сказал: Я не куратор. Я просто водитель. Меня попросили забрать и привезти. а что делают те, кто попросил забрать? чьи собаки7 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: а что делают те, кто попросил забрать? чьи собаки7 Я не знаю что сейчас делается. Собаки .... Жили были 6 сук золотистых ретриверов и рожали щенков. Вязали их по 2 раза в год... И в возрасте 8 лет как минимум тоже вязали... Потом заводчик (оставим это слово для корректности ) умер. Родственникам оно особо не надо. Двух сук которые помоложе решили не отдавать . А остальные особо никому не нужны. Без обработок. Глисты и насекомые всех видов у всех Селена. 12 лет. Онко, диро Баронесса. 8 лет. Онко, диро, припадает на задние лапы, температура, стул не лчень Бамбино, 7 лет Афродита, 5 лет. Онко, лишний вес 3
*vikka* Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Colorelle сказал: Я не куратор. Я просто водитель. Меня попросили забрать и привезти. Кто попросил? Как с ними связаться? Если передержка может привезти к тебе, то она может привезти и владельцам!
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) Воспитанием собаки не избалованы. Маугли. Ничего не умеют и не знают. Просто жили на участке и рожали... Очень истосковались по каким-то прогулкам и человеку. Лезли буквально ко всем за лаской и каким-то контактом. Селена самая старшая. И она главарь стаи. На свой возраст очень сильная и активная. Генетика у неё видимо прекрасная. Своенравная. Баронесса самая проблемная по здоровью и очень худая. Ей явно нужна помощь. Афродита пухлая, две опухоли. Спокойная. Самая молодая но выглядит старше. Бамбино это щенок лабрадора, который прикидывается взрослым голденом. Очень активная, ей всё надо, везде пролезет, по головам пройдёт. В неё я влюбилась с первого взгляда Изменено 4 часа назад пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, *vikka* сказал: Кто попросил? Как с ними связаться? Если передержка может привезти к тебе, то она может привезти и владельцам! Передержка не хочет пачкать свою машину.
*vikka* Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Colorelle сказал: 4 ошейника, 4 поводка, 4 пипетки адвантикс 6 таблеток милпразона - 11465 Приём каждой собаки с анализами 5600 Расход - 33 865 Юлианна 3000 Нина 3000 Диана 1000 Приход +7000 Итого -26 865 Напиши, ку да скинуть денег. Не можешь же ты одна за весь банкет платить!
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 89054952812 сбер Вроде куратор обещала потом перевести... Изменено 3 часа назад пользователем Colorelle
*vikka* Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Colorelle сказал: 89054952812 сбер Вроде куратор обещала потом перевести... Перевела с ВТБ. Держись, Маша, береги себя. 1
Colorelle Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Colorelle сказал: 4 ошейника, 4 поводка, 4 пипетки адвантикс 6 таблеток милпразона - 11465 Приём каждой собаки с анализами 5600 Расход - 33 865 Юлианна 3000 Нина 3000 Диана 1000 Приход +7000 Итого -26 865 Виктория +2000 Итого -24865
Colorelle Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Colorelle сказал: Виктория +2000 Итого -24865 Елизавета +1500 Итого -23365
Colorelle Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Куратор перевёл остаток суммы. Всем спасибо! 1
*vikka* Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Каких они там щенков производили?! Раз все в блохах и глистах...
Colorelle Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Только что, *vikka* сказал: Каких они там щенков производили?! Раз все в блохах и глистах... Нам отдали тех четырёх которые уже были неспособны рожать. Две молодых здоровых не отдали. 3
*vikka* Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Colorelle сказал: Красотки все Маш, а вот эта ведь маленькая совсем? Щенок?
*vikka* Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А где девочки сейчас? Удалось уговорить передержку? Или все у тебя тусят?
Colorelle Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, *vikka* сказал: Маш, а вот эта ведь маленькая совсем? Щенок? Неа. Это Селена 12 лет. Очень крутая. А вот Бамбина. Моя любовь с первого взгляда. Ей 7 лет кажется, и она очень много раз рожала. Но по характеру - это щенок лабрадора типа месяцев шести ) Она настольно соскучилась по общению с человеком, по прогулкам, по активности... Шикарная!!! И она самая здоровая из всех. Короче она бесподобна, я в восторге.... Изменено 1 час назад пользователем Colorelle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти