ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Видимо, возраст уже брал свое и не очень складывалось с общением. В хороших питомниках все таки есть связь с внешним миром и группа помощи хотя бы информационная. у меня кошка, живущая в подполе или на участке, подкармливаемая правда хорошо тоже, не тощая, и на участке были и куры, утки никто кошек не обрабатывал, нет блох. Я не знаю, как надо содержать, чтоб они завелись...Или "передержка" истерила от того что активные а не паиньки послушные. 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Colorelle сказал: Я не знаю. Сегодня эти две собаки были на участке. Кто я такая чтобы мне рассказывать... Вообще когда созванивалась впервые с дедулей, он офигел, что всех хотим забрать. Спрашивал, какую я хочу забрать. Я так поняла, был готов отдавать всем, кто захочет.... он просто обалдел, что кто то хочет больше чем 1 собаку.
*vikka* Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: он просто обалдел, что кто то хочет больше чем 1 собаку. Свет, он просто обалдел, что легко ВСЕХ сбагрит разом. А тех двоих, что остались, может, продолжит вязать, пока до НО не дойдет... Изменено 7 часов назад пользователем *vikka*
*vikka* Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Видимо, возраст уже брал свое и не очень складывалось с общением. В хороших питомниках все таки есть связь с внешним миром и группа помощи хотя бы информационная. у меня кошка, живущая в подполе или на участке, подкармливаемая правда хорошо тоже, не тощая, и на участке были и куры, утки никто кошек не обрабатывал, нет блох. Я не знаю, как надо содержать, чтоб они завелись...Или "передержка" истерила от того что активные а не паиньки послушные. Ну, блохи то у всех бывают. На почти белых собаках они лучше видны. Даже обработанные собаки сажают на себя пассажиров-безбилетников...
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Баронесса (красный поводок) и Бамбино (голубой поводок) самый общительные. Ни секунды без того чтобы к кому-то за лаской не подошли. Каждый новый человек - срочно к нему знакомиться. Обаяли всю клинику. Афродита спокойнее и меланхоличнее. Ей больше нравилось просто сидеть поближе, водрузить голову на колени, прижаться. Селена себе на уме, держится с достоинством, она главарь банды, ее все остальные суки почитают и за ней повторяют то что она делает. 1
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад А вот и та самая вчерашняя передержка где сначала собак приняли, при этом сотрудник получил от меня полное описание всех замеченных мною проблем и особенностей, с многократным акцентированием мною же этих проблем, а потом тот же самый сотрудник требовал от меня немедленно собак забрать, обвиняя меня в обмане и угрожая на весь Краснодар раструбить обо мне и моих "методах работы"....
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Ну а так, до вчерашнего дня мне эту передержку все хвалили. Не слишком далеко от города, ухоженная территория, владелец любящий лабрадоров, и всё такое...
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Конкретно, от меня требовали чтобы я немедленно (пока нет дождя и нет пробок) забрала собак. Далее, по словам сотрудника, его не касается. Видимо, предполагалось, что я, получив в свои руки четыре поводка и центнер золота, сяду прямо под забором этой самой передержки и буду там сидеть до трупного окоченения всех пяти участников. Ибо с четырьмя поводками в руках я не то чтобы куда-то ехать, но даже пользоваться телефоном не в состоянии. Мои попытки искать какую-то другую передержку посредством пользования телефоном пока мои руки не заняты рулём или четырьмя поводками были расценены как обман и "свинское поведение".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти