Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и мои друзья продолжаем отдавать дань памяти Бризу. И ставить эти точечки

.............

Как долго это будет длиться? Пока это нужно живым. Оставшимся. Пока память свежа. Пока болит. За этот месяц сложилась привычка каждый день непременно искать в этом мире живых что-то красивое, замечать красоту жизни. Острая боль стала понемногу уходить и превращаться в светлую грусть. 

• Like 1
  • Спасибо 5
  • Печаль 1
Опубликовано

А это кстати первый хозяин моей Марни, которого я похоронила 4.5 года назад. 

......................................

IMG_20250629_061113_513.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Стало интересно значение слова "этика"

Этика - это философская наука, изучающая мораль, нравственность и принципы поведения людей. Она исследует, что считается хорошим и плохим, правильным и неправильным, и как эти понятия влияют на наши поступки. Этика помогает формировать ценности, моральные установки и определяет наше поведение по отношению к другим и окружающей среде. 

• Like 3
Опубликовано

Вчера я узнала, что показать мою радость по поводу того что в результате усилий десятков краснодарцев собака обрела новую семью - это не этично.

Зато вполне этично обращаться с просьбой помочь собакам человеку, который находится в трауре по загубленной  в клинике собаке. И этично по отношению к этому человеку и его чувствам после этого публично ставить перед фактом что эти собаки тоже поедут туда же, видимо в ту же самую клинику. 

Это этично. Ну, в принципе после такого количества ненормативной лексики и угроз, которые по сегодняшний день продолжают сыпаться ко мне в личку, я уже привыкла и мне уже как-то нечего бояться. Это этично. Хорошо, буду знать - замечательная наука этика.

• Like 9
Опубликовано

Пришла весточка от сына. Адрес. Теперь я могу посылать посылки. Их, конечно, будут проверять. Но всё равно очень рада.

• Like 8
Опубликовано

На всякий случай повторю посетителям моей темы, что это моя личная тема, поэтому прошу соблюдать этику по отношению к скорбящим людям и данному форуму в целом. Если хочется комментариев - для этого есть моя личная страница в соцсетях.

https://vk.com/wall274441887_4689

• Like 2
Опубликовано

Дождь, дождь, дождь... нескончаемый дождь....

Покажу тут "Атлантиду" - это первая в серии моих больших работ. Стихия Воды

IMG_20250629_072203_564.jpg

IMG_20230510_095153_950-01.jpeg

IMG_20230518_090858_250.jpg

IMG_20230518_090858_402.jpg

IMG_20230518_090858_347.jpg

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Дождь, дождь, дождь... нескончаемый дождь....

Покажу тут "Атлантиду" - это первая в серии моих больших работ. Стихия Воды

IMG_20250629_072203_564.jpg

IMG_20230510_095153_950-01.jpeg

IMG_20230518_090858_250.jpg

IMG_20230518_090858_402.jpg

IMG_20230518_090858_347.jpg

Очень красивая! Как будто 3D! Давно обратила внимание на этот эффект в твоих картинах.

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, *vikka* сказал:

Очень красивая! Как будто 3D! Давно обратила внимание на этот эффект в твоих картинах.

Спасибо. Эта работа осталась в Екатеринбурге после выставки.

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Colorelle сказал:

Вчера я узнала, что показать мою радость по поводу того что в результате усилий десятков краснодарцев собака обрела новую семью - это не этично.

Зато вполне этично обращаться с просьбой помочь собакам человеку, который находится в трауре по загубленной  в клинике собаке. И этично по отношению к этому человеку и его чувствам после этого публично ставить перед фактом что эти собаки тоже поедут туда же, видимо в ту же самую клинику. 

Это этично. Ну, в принципе после такого количества ненормативной лексики и угроз, которые по сегодняшний день продолжают сыпаться ко мне в личку, я уже привыкла и мне уже как-то нечего бояться. Это этично. Хорошо, буду знать - замечательная наука этика.

Если это камешек в мой огород, уважаемая Мария, то не очень понимаю, о каких угрозах по сей день идёт  речь?

Моё вам последнее сообщение  в  Вацап было 25 мая, и никаких угроз не содержало. Вчера я послала вам видео своего тонометра,  похихикала,  и поставила смайлик с пожатием руки. Вы же часто выкладываете  в темах показатели давления? Ну, я не люблю публично выставлять рентгены,  капельницы, и скачки давления за 180 в публичное пространство.  Это насчёт 

" угроз". 

Что же касается девочек, которых я взяла на кураторство, - то да - они поедут в ту же самую, замечательную клинику Амвет. И они, и все другие в том числе.

И прошлые,  и нынешние, и будущие.

Как вы красиво написали про наши с Амветом отношения? " Рука руку моет"🙈? Ну, будем мыть их и дальше👌

Опубликовано (изменено)

Собаки не столь щепетильны к тому чтобы найти именно целые плоды. Они радостно поедают самые спелые, кстати это удобнее, из развалившейся абрикосины косточка сама вывалилась. А те что целые, приходится жевать и выплёвывать.

IMG_20250701_083935_905.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...