Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Сергей, город Шумерля, Чувашия ....................................... 3
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Я и мои друзья продолжаем отдавать дань памяти Бризу. И ставить эти точечки ............. Как долго это будет длиться? Пока это нужно живым. Оставшимся. Пока память свежа. Пока болит. За этот месяц сложилась привычка каждый день непременно искать в этом мире живых что-то красивое, замечать красоту жизни. Острая боль стала понемногу уходить и превращаться в светлую грусть. 1 5 1
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня А это кстати первый хозяин моей Марни, которого я похоронила 4.5 года назад. ...................................... 4
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Стало интересно значение слова "этика" Этика - это философская наука, изучающая мораль, нравственность и принципы поведения людей. Она исследует, что считается хорошим и плохим, правильным и неправильным, и как эти понятия влияют на наши поступки. Этика помогает формировать ценности, моральные установки и определяет наше поведение по отношению к другим и окружающей среде. 3
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Вчера я узнала, что показать мою радость по поводу того что в результате усилий десятков краснодарцев собака обрела новую семью - это не этично. Зато вполне этично обращаться с просьбой помочь собакам человеку, который находится в трауре по загубленной в клинике собаке. И этично по отношению к этому человеку и его чувствам после этого публично ставить перед фактом что эти собаки тоже поедут туда же, видимо в ту же самую клинику. Это этично. Ну, в принципе после такого количества ненормативной лексики и угроз, которые по сегодняшний день продолжают сыпаться ко мне в личку, я уже привыкла и мне уже как-то нечего бояться. Это этично. Хорошо, буду знать - замечательная наука этика. 9
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Пришла весточка от сына. Адрес. Теперь я могу посылать посылки. Их, конечно, будут проверять. Но всё равно очень рада. 8
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Трое лохматых ждут прогулку. А у нас ливень. Но мне на работу и переждать нельзя ( 7
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня На всякий случай повторю посетителям моей темы, что это моя личная тема, поэтому прошу соблюдать этику по отношению к скорбящим людям и данному форуму в целом. Если хочется комментариев - для этого есть моя личная страница в соцсетях. https://vk.com/wall274441887_4689 2
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Дождь, дождь, дождь... нескончаемый дождь.... Покажу тут "Атлантиду" - это первая в серии моих больших работ. Стихия Воды 13 1
*vikka* Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Colorelle сказал: Дождь, дождь, дождь... нескончаемый дождь.... Покажу тут "Атлантиду" - это первая в серии моих больших работ. Стихия Воды Очень красивая! Как будто 3D! Давно обратила внимание на этот эффект в твоих картинах. 2
Colorelle Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 22 минуты назад, *vikka* сказал: Очень красивая! Как будто 3D! Давно обратила внимание на этот эффект в твоих картинах. Спасибо. Эта работа осталась в Екатеринбурге после выставки. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 9 часов назад, Colorelle сказал: Вчера я узнала, что показать мою радость по поводу того что в результате усилий десятков краснодарцев собака обрела новую семью - это не этично. Зато вполне этично обращаться с просьбой помочь собакам человеку, который находится в трауре по загубленной в клинике собаке. И этично по отношению к этому человеку и его чувствам после этого публично ставить перед фактом что эти собаки тоже поедут туда же, видимо в ту же самую клинику. Это этично. Ну, в принципе после такого количества ненормативной лексики и угроз, которые по сегодняшний день продолжают сыпаться ко мне в личку, я уже привыкла и мне уже как-то нечего бояться. Это этично. Хорошо, буду знать - замечательная наука этика. Если это камешек в мой огород, уважаемая Мария, то не очень понимаю, о каких угрозах по сей день идёт речь? Моё вам последнее сообщение в Вацап было 25 мая, и никаких угроз не содержало. Вчера я послала вам видео своего тонометра, похихикала, и поставила смайлик с пожатием руки. Вы же часто выкладываете в темах показатели давления? Ну, я не люблю публично выставлять рентгены, капельницы, и скачки давления за 180 в публичное пространство. Это насчёт " угроз". Что же касается девочек, которых я взяла на кураторство, - то да - они поедут в ту же самую, замечательную клинику Амвет. И они, и все другие в том числе. И прошлые, и нынешние, и будущие. Как вы красиво написали про наши с Амветом отношения? " Рука руку моет"🙈? Ну, будем мыть их и дальше👌
*vikka* Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Света, Новомосковск. .......................... 2 1
Colorelle Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Паша, Афипская, Краснодарский край ............................. 2
Colorelle Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Юля, Лабинск ............................ 2 1
Colorelle Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Света, Новомосковск ............................... 4
Colorelle Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля (изменено) Собаки не столь щепетильны к тому чтобы найти именно целые плоды. Они радостно поедают самые спелые, кстати это удобнее, из развалившейся абрикосины косточка сама вывалилась. А те что целые, приходится жевать и выплёвывать. Изменено 1 июля пользователем Colorelle 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти