ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Только что, Colorelle сказал: @ostorozno Света, твои любимые ) Спасибо! Даже со шмеликом)
Colorelle Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Только что, ostorozno сказал: Спасибо! Даже со шмеликом) Ага ) там на другой фотке жуки были, два сразу, но пока я телефон доставала, один улетел 1
Colorelle Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Только что, ostorozno сказал: И вам захаровского шмелика) Малинку опыляет?
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 2 минуты назад, Colorelle сказал: Малинку опыляет? Да, прям жужжат там, целый рой. Трудяги! 1
Colorelle Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля В этом году очень много алычи. Этим я буду питаться почти до осени ) она разных сроков созревания. 7 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:54 Автор Опубликовано Четверг в 07:54 Света, Новомосковск ......................... 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:32 Опубликовано Четверг в 08:32 15 часов назад, Colorelle сказал: Бамбина бамбит ламбаду?)) 2 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 09:21 Опубликовано Четверг в 09:21 48 минут назад, ostorozno сказал: Бамбина бамбит ламбаду?)) Бамболейо! 3
Colorelle Опубликовано Пятница в 07:18 Автор Опубликовано Пятница в 07:18 У нас наступила наконец жара... Голдены культурно принимают речные ванны. 10 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 07:18 Автор Опубликовано Пятница в 07:18 Лабрадоры влетают в реку с разбегу ... 9 1 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 07:20 Автор Опубликовано Пятница в 07:20 Вы когда-нибудь видели собаку счастливее этой белой морды? 8
Colorelle Опубликовано Пятница в 07:22 Автор Опубликовано Пятница в 07:22 Вика, Москва ......................... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 07:59 Опубликовано Пятница в 07:59 39 минут назад, Colorelle сказал: Голдены культурно принимают речные ванны. 39 минут назад, Colorelle сказал: Лабрадоры влетают в реку с разбегу ... ...а толлеры с прыжка. 2 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 08:46 Автор Опубликовано Пятница в 08:46 Света, Новомосковск ........................... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти