Colorelle Опубликовано Суббота в 06:40 Автор Опубликовано Суббота в 06:40 Красавчик Тоби - наш давний друг, мячиковый маньяк ) 8 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:42 Автор Опубликовано Суббота в 06:42 Потом мама хотела устроить фотосессию в зарослях цикория 5 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:43 Автор Опубликовано Суббота в 06:43 И даже удалось изобразить негу... 7 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:45 Автор Опубликовано Суббота в 06:45 Как вдруг прямо над нами прогрохотала какая-то железная стрекоза, обдала нас потоком воздуха и плюхнулась метрах в пятидесяти. 6 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:46 Автор Опубликовано Суббота в 06:46 Кого-то погрузили и улетели снова. Ну а мы пошли домой, завтракать ) 5
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:47 Автор Опубликовано Суббота в 06:47 Света, Новомосковск ............................. 3
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:51 Автор Опубликовано Суббота в 06:51 А ещё у нас в Краснодаре определили места для выгула питомцев. Их два. На город под 2 миллиона по разным подсчётам. 3 3
Colorelle Опубликовано Суббота в 11:14 Автор Опубликовано Суббота в 11:14 Во тут рядом оба моих мольберта, старый и новый. Когда я месяц назад приобрела роскошный студийный мольберт-трансформер, меня спрашивали, мол, а старый куда? Никуда, он точно так же как и прежде в интенсивном использовании. Для работ размером до метра он идеально подходит, простой и надёжный, ему около 20 лет, и с ним нет вообще никаких проблем. Новый я приобрела исключительно для больших работ. Кроме того, это элементарно удобно, когда в мастерской несколько мольбертов. Ведь я веду работу параллельно над несколькими картинами. Так что не исключено что появится ещё и третий напольный мольберт. Настольные не в счёт, у меня их уже есть несколько штук ))) 10
*vikka* Опубликовано Суббота в 16:17 Опубликовано Суббота в 16:17 (изменено) Ягодка малинка. Почти в центре Москвы Изменено Суббота в 16:17 пользователем *vikka* 7
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:28 Опубликовано Суббота в 16:28 Гортензия шикарная, иного влаги. 3 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 16:54 Опубликовано Суббота в 16:54 24 минуты назад, ostorozno сказал: Гортензия шикарная, иного влаги. Да. Я тоже заметила, что гортензии в этом году очень много! И она такая разная!!! Конечно, больше всего привычной белой, но есть дворы, где она розовая и голубая. Не знаю, как это делается. Но очень красиво. И, главное, очень много!)) 2
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 10:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:34 17 часов назад, *vikka* сказал: Да. Я тоже заметила, что гортензии в этом году очень много! И она такая разная!!! Конечно, больше всего привычной белой, но есть дворы, где она розовая и голубая. Не знаю, как это делается. Но очень красиво. И, главное, очень много!)) Вообще, цвет гортензии (кроме белой) зависит от почвы и используемых подкормок. Я не садовод, не поручусь, что там важно, кислотность почвы или содержание железа. Но вобщем довольно часто можно увидеть кусты, которые с одной стороны имеют розовые соцветия, с другой голубые, ну и все промежуточные градации сиреневых оттенков. 4 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 10:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:37 Продолжается цветение роз. Не такое обильное, как в мае, но при условии ухода за кустами, это цветение может продолжаться до заморозков.... 4
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 10:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:39 И розовая спирея, в отличие от белой, тоже будет цвести всё лето. 3 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 10:40 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:40 Шмелик для Светы @ostorozno ))) 4 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 10:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:44 А, знаете, что это за заросли? Мелколепестник, или тонколучник. А правильно эригерон (Erigeron annuus) Вот такие эротичных у нас прогулки ))) 5 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 10:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:47 Сын приехал от дедушки, привёз алычу, сам собирал. Очень спелая и вкусная. Но очень много. А варить мне ее некогда. Принесла на работу, помыла, поставила на ресепшн. Угощаем всех клиентов. Дети, выращенные на бананах и мандаринах, спрашивают мам, что это такое, и можно ли это есть.... Вобщем за день ведро алычи ушло ) и я сегодня повторила ) 9
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 15:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:23 Света, Новомосковск ..................... 5
Colorelle Опубликовано вчера в 04:44 Автор Опубликовано вчера в 04:44 Цикорий... И бескрайние поля устюгов ((( 3 1
Colorelle Опубликовано вчера в 04:49 Автор Опубликовано вчера в 04:49 Очередное жертвоприношение местных колдунов ( Находим подобное регулярно. Как мне объяснили, есть белые и черные колдуны. Белые оставляют всякую еду, порой дорогостоящую. Чёрные оставляют водку, сигареты, деньги, сырое мясо. Чего мы только не находили. То чёрная курица с отрубленной головой. То говяжья печень, то кусок свинины типа лопатки килограмма на 3.... 1 4
Colorelle Опубликовано вчера в 05:02 Автор Опубликовано вчера в 05:02 Я не знаю, сколько лет этим тополям. Они по 2-3 обхвата. Пусть останутся такими ещё много-много лет.... 6
Colorelle Опубликовано вчера в 05:03 Автор Опубликовано вчера в 05:03 Некоторые кадры прям забавные получаются ))) 7
Colorelle Опубликовано вчера в 05:04 Автор Опубликовано вчера в 05:04 Сегодня прогулка короткая. На работу. Там трындец... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти