Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 29.02.2020 в 18:17, Дони сказал: Алисе прописали человеческий препарат. На него нужен рецепт. Сегодня получила рецепт в клинике. Пошла в аптеку. Там меня развернули, нужно 3 печати, а у меня 2. Звоню в клинику, говорят у них больше печатей нет, всем выдают такие рецепты. Кого мне трясти? надо просто идти в др аптеку - человеческий фактор, попёрли на принцип
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 29.02.2020 в 18:43, Дони сказал: Габапентин 300 мг я думала это вет препарат
EmaMaria Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Я такие препараты заказываю курьером в Еаптеке. Что габу, что антибиотики. Коржу вон амитриптилин (неврологический). Ни разу рецепт не спросили. 1 1
Дони Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, EmaMaria сказал: Я такие препараты заказываю курьером в Еаптеке. Что габу, что антибиотики. Коржу вон амитриптилин (неврологический). Ни разу рецепт не спросили. Буду иметь в виду.
EmaMaria Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Буду иметь в виду. Только именно курьером. Если закажете с забором из ближайшей аптеки - рецепт спросят.
nataganka Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 14 часов назад, EmaMaria сказал: Только именно курьером. Если закажете с забором из ближайшей аптеки - рецепт спросят. думала так кетанов заказать по вашему совету, нефига))) вот что пишет. видимо не все препараты прокатывают так, те которые прям строго по рецепту - фиг там
EmaMaria Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, nataganka сказал: думала так кетанов заказать по вашему совету, нефига))) вот что пишет. видимо не все препараты прокатывают так, те которые прям строго по рецепту - фиг там Я через мобильное приложение заказывала. Сообщение, что рецепт нужен было, но курьер его не спросил ни разу))) может, они обновили что то, конечно.
OlgaGo Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Остался Габапентин. 3 пачки. Готова отдать, территориально Москва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти