Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Алисе прописали человеческий препарат. На него нужен рецепт. Сегодня получила рецепт в клинике. Пошла в аптеку. Там меня развернули, нужно 3 печати, а у меня 2. Звоню в клинику, говорят у них больше печатей нет, всем выдают такие рецепты. Кого мне трясти?
Таня и Джесси Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, Дони сказал: Алисе прописали человеческий препарат. На него нужен рецепт. Сегодня получила рецепт в клинике. Пошла в аптеку. Там меня развернули, нужно 3 печати, а у меня 2. Звоню в клинику, говорят у них больше печатей нет, всем выдают такие рецепты. Кого мне трясти? нам когда выписывали антибиотик поставили печать врача и подпись. и все. прям на распечатке приема и назначений. что за препарат? может в другую аптеку?бывают вредные фармацевты(мне не хотели ребенку капли для глаз продавать, пока не показала просто бумажку с назначениями без подписей без печатей)
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Это противоэпилепсическое средство 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нам когда выписывали антибиотик поставили печать врача и подпись. и все. прям на распечатке приема и назначений. что за препарат? может в другую аптеку?бывают вредные фармацевты(мне не хотели ребенку капли для глаз продавать, пока не показала просто бумажку с назначениями без подписей без печатей) Выписан рецепт, с назначением я вообще никуда не пошла. Там стоит штамп клиники и круглая печать для документов. Говорят нужна ещё треугольная. Я сомневаюсь, что такая там вообще есть
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Как называется препарат?
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как называется препарат? Габапентин 300 мг
Таня и Джесси Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 28 минут назад, Дони сказал: Это противоэпилепсическое средство Выписан рецепт, с назначением я вообще никуда не пошла. Там стоит штамп клиники и круглая печать для документов. Говорят нужна ещё треугольная. Я сомневаюсь, что такая там вообще есть тогда трясти клинику. если они имеют право выписывать препараты, то печать для рецептов(треугольная) должна быть. по правилам. всем-не показатель...
Lazavika Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Нам в психдиспансере выписывали психотропные обязательно с треугольной печатью. И в аптеку мы ходили специализированную. Трясите руководителей клиники, для такой группы препаратов должна быть треугольная печать
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: тогда трясти клинику. если они имеют право выписывать препараты, то печать для рецептов(треугольная) должна быть. по правилам. всем-не показатель... Да это понятно, что кого-то нужно трясти. Но это время... с замиранием сердца смотрю на Алису, не дай бог снова начнётся. Всё у нас через одно место.
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Lazavika сказал: Нам в психдиспансере выписывали психотропные обязательно с треугольной печатью. И в аптеку мы ходили специализированную. Трясите руководителей клиники, для такой группы препаратов должна быть треугольная печать Так у вас человеческая клиника, а я про ветеринарную речь веду. Не утверждаю, что печати у них нет. Буду звонить руководству. Но если врач выписывает рецепт, она же должна быть в курсе, как его оформлять.
Таня и Джесси Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Да это понятно, что кого-то нужно трясти. Но это время... с замиранием сердца смотрю на Алису, не дай бог снова начнётся. Всё у нас через одно место. остается только быстрее потрясти руководство клиники(обычно они на мобильных и вполне лояльны к таким ситуациям) предложить купить им по такому рецепту ну или сменить клинику. не шутки же шутите.... Сил и здоровья Алисе! 1
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: остается только быстрее потрясти руководство клиники(обычно они на мобильных и вполне лояльны к таким ситуациям) предложить купить им по такому рецепту ну или сменить клинику. не шутки же шутите.... Сил и здоровья Алисе! Менять не хотелось бы))) Надеюсь ситуацию разрешу. 1
Босс Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Дони сказал: Габапентин 300 мг У меня есть 2 блистера, если надо-отдам
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 41 минуту назад, Босс сказал: У меня есть 2 блистера, если надо-отдам Ой, спасибо большое. Как мне до вас добраться?
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Босс сказал: Я в Медведково. Изумрудная 65 К вам можно завтра подъехать?
Касадорины Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Если что - мне он тоже показан неврологом и был когда-то выписан, могу записаться и попросить рецепт 1
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Касадорины сказал: Если что - мне он тоже показан неврологом и был когда-то выписан, могу записаться и попросить рецепт Спасибо. Если не выбью рецепт, обращусь. Мне сейчас 40 капсул нужно, а потом по состочнию
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, Дони сказал: Габапентин 300 мг Я Габапентин или Катэну беру в "Вите" или "Волгофарме" (не знаю, есть ли в других городах такие сети аптечные) вообще по листу назначений, где одна печать. Не во всех аптеках его продают. Не продали в одной, идите в другую. 1
Oliviya Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 В 2018 Юстасу габапентин выписывали в Белом Клыке, на обычном бланке рецепта, с печатью клиники и печатью врача. В самсон-фарме продали спокойно. Видимо за последнее время что-то изменилось. можно попробовать через аптека.ру заказать. У них тоже есть рецептурные препараты, но рецепт редко когда спрашивают.
Босс Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Дони сказал: К вам можно завтра подъехать? Можно. Ток предупредите по времени 8 985 211 70 30 с 11 пишите в ватс ап, до 14 гуляем, до 17-18 будем дома, потом в гости уедем.
Дони Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 8 часов назад, Босс сказал: Можно. Ток предупредите по времени 8 985 211 70 30 с 11 пишите в ватс ап, до 14 гуляем, до 17-18 будем дома, потом в гости уедем. Спасибо, все раз решилось.
Дони Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Поистине у нас страна идиотов. Решила сегодня ещё раз сходить в аптеку, в надежде что там новый провизор. Заказ был до 11 часов. Пошла, и что думаете, мне спокойно продали, даже рецепт не забрали! Я счастлива, безмерно! Спасибо большое тем, кто предлагал помощь. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 33 минуты назад, Дони сказал: Поистине у нас страна идиотов. Решила сегодня ещё раз сходить в аптеку, в надежде что там новый провизор. Заказ был до 11 часов. Пошла, и что думаете, мне спокойно продали, даже рецепт не забрали! Я счастлива, безмерно! Спасибо большое тем, кто предлагал помощь. Я примерно так и думала, что так получится)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Дони сказал: Поистине у нас страна идиотов. Решила сегодня ещё раз сходить в аптеку, в надежде что там новый провизор. Заказ был до 11 часов. Пошла, и что думаете, мне спокойно продали, даже рецепт не забрали! Я счастлива, безмерно! Спасибо большое тем, кто предлагал помощь. Все хотят быть вершителями судеб. 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 часов назад, Дони сказал: Поистине у нас страна идиотов. Решила сегодня ещё раз сходить в аптеку, в надежде что там новый провизор. Заказ был до 11 часов. Пошла, и что думаете, мне спокойно продали, даже рецепт не забрали! Я счастлива, безмерно! Спасибо большое тем, кто предлагал помощь. шоб ей там икалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти