Луша и Ко Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Помогаю информационно. Нашли в Малаховке, это Московская область, Люберецкий район. Клеймо на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша и Ко Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 а почему сразу бросили? девочка ухоженная, могла убежать на прогулке, а нашедшие привязали там, где народ собак выгуливает. надо поискать хозяев для начала, а не выводы делать поспешные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а почему сразу бросили? девочка ухоженная, могла убежать на прогулке, а нашедшие привязали там, где народ собак выгуливает. надо поискать хозяев для начала, а не выводы делать поспешные. А уж,как люди умеют насвистеть и преукрасить... Недавно мама стаффорда привязанного у спортмастера увидела вечером, давай мне фотки слать и спрашивать, что ей делать, тк все продавцы из соседних магазинов сказали,что он с утра сидит. А я на фотке увидела, что есть адресник на ошейнике. Говорю ей давай смотри номер и звони. В итоге оказалось, что хозяин 10 минут назад привязал, зашёл в спортмастер с ребенком. Плохо,конечно, что привязал, но блин 10 минут, а не целый день он там сидел, как говорили "очевидцы". Сразу после звонка хозяин вышел. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша и Ко Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Я так и объяснила нашедшим. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Луша и Ко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти