Томуся Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Tryuk сказал: , но можно было бы без всяких шуток обойтись и Это не шуточки. Это истерика уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Томуся сказал: Это не шуточки. Это истерика уже. Понял извините дамы и господа не буду больше беспокоить, тогда зачем создавать целый форум, можно просто сделать беседу и сидеть в ней, а люди (вроде меня) сами будем разбираться (без агрессии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Tryuk сказал: Понял извините дамы и господа не буду больше беспокоить, тогда зачем создавать целый форум, можно просто сделать беседу и сидеть в ней, а люди (вроде меня) сами будем разбираться (без агрессии) Вы не обижайтесь. Это не продуктивно )) На форуме много полезной информации. Просто очень(!) много новичков купили "для себя без документов", а потом ищут кондиции по таблице и прочее. Кормите, играйте, воспитывайте и вырастет хороший друг. Из не породных щенков вырастают отличные собаки при хорошем уходе и любви. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Tryuk сказал: Я понимаю, но можно было бы без всяких шуток обойтись и я не собираюсь выкидывать эту прелесть он нам родным стал) Чудесно! Почитайте про кормление, воспитание и уход. У нас, кстати, есть знакомый "лабрадор", по телосложению и морде вылитый гончак ) Его хозяева считают, что он американской линии (без доков). Ну и пусть, главное что все счастливы ) Вы посмотрите в других разделах похожие темы и поймете 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Tryuk сказал: Я вот понять не могу вам все смешно и ваши подколы никчему я зашёл сюда спросить(поинтересоваться), а не для того что бы вы тут смеялись, вы либо по делу либо, обойдите стороной и все, зачем тут устраивать цирк! из всех высказавшихся прислушаться стоит лишь к Ledi Juli, она заводчик ретриверов, остальные упражняются в остроумии из-за паники по случаю вируса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: из всех высказавшихся прислушаться стоит лишь к Ledi Juli, она заводчик ретриверов, остальные упражняются в остроумии из-за паники по случаю вируса Понял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Tryuk сказал: У щенка к сожалению нет документов Ничего страшного. Он от этого не станет меньше собакой. Но это точно не лабрадор. Растите умненькими и здоровенькими! А главное любите его просто за то, что он рядом! А лабрадор он или нет-уже не должно быть важным, он уже у вас есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Tryuk сказал: я не собираюсь выкидывать эту прелесть он нам родным стал) Увы! Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Увы! Все так говорят. Нельзя так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Нельзя так Понимаю, извиняюсь. День у меня сегодня уж очень не лёгкий. Злая я (на себя). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Увы! Все так говорят. Уж поверьте он никуда уже не денется мы с первого дня влюбились в него и уже не остановит ничего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 33 минуты назад, Tryuk сказал: Уж поверьте он никуда уже не денется мы с первого дня влюбились в него и уже не остановит ничего Тогда растите его, любите и все будет просто отлично. Если так, то щенку очень повезло с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 часов назад, Tryuk сказал: Понял)) Поверьте, тут, на форуме любят и уважают все породы и непороды))) Просто тут, мы слишком часто сталкиваемся с предательством, люди предают совсем крох, уже подросших....кто не оправдал надежд...А люди, продолжают брать, покупать и....предавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поверьте, тут, на форуме любят и уважают все породы и непороды))) Просто тут, мы слишком часто сталкиваемся с предательством, люди предают совсем крох, уже подросших....кто не оправдал надежд...А люди, продолжают брать, покупать и....предавать... Ды это не про нас пса любим и ценим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Tryuk сказал: Ды это не про нас пса любим и ценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти