Томуся Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Tryuk сказал: , но можно было бы без всяких шуток обойтись и Это не шуточки. Это истерика уже. 1
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Томуся сказал: Это не шуточки. Это истерика уже. Понял извините дамы и господа не буду больше беспокоить, тогда зачем создавать целый форум, можно просто сделать беседу и сидеть в ней, а люди (вроде меня) сами будем разбираться (без агрессии) 1
Sergey K. Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Tryuk сказал: Понял извините дамы и господа не буду больше беспокоить, тогда зачем создавать целый форум, можно просто сделать беседу и сидеть в ней, а люди (вроде меня) сами будем разбираться (без агрессии) Вы не обижайтесь. Это не продуктивно )) На форуме много полезной информации. Просто очень(!) много новичков купили "для себя без документов", а потом ищут кондиции по таблице и прочее. Кормите, играйте, воспитывайте и вырастет хороший друг. Из не породных щенков вырастают отличные собаки при хорошем уходе и любви. 5
СветLana Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Tryuk сказал: Я понимаю, но можно было бы без всяких шуток обойтись и я не собираюсь выкидывать эту прелесть он нам родным стал) Чудесно! Почитайте про кормление, воспитание и уход. У нас, кстати, есть знакомый "лабрадор", по телосложению и морде вылитый гончак ) Его хозяева считают, что он американской линии (без доков). Ну и пусть, главное что все счастливы ) Вы посмотрите в других разделах похожие темы и поймете 3
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Tryuk сказал: Я вот понять не могу вам все смешно и ваши подколы никчему я зашёл сюда спросить(поинтересоваться), а не для того что бы вы тут смеялись, вы либо по делу либо, обойдите стороной и все, зачем тут устраивать цирк! из всех высказавшихся прислушаться стоит лишь к Ledi Juli, она заводчик ретриверов, остальные упражняются в остроумии из-за паники по случаю вируса 1
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: из всех высказавшихся прислушаться стоит лишь к Ledi Juli, она заводчик ретриверов, остальные упражняются в остроумии из-за паники по случаю вируса Понял)) 1
Босс Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Tryuk сказал: У щенка к сожалению нет документов Ничего страшного. Он от этого не станет меньше собакой. Но это точно не лабрадор. Растите умненькими и здоровенькими! А главное любите его просто за то, что он рядом! А лабрадор он или нет-уже не должно быть важным, он уже у вас есть 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Tryuk сказал: я не собираюсь выкидывать эту прелесть он нам родным стал) Увы! Все так говорят.
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Увы! Все так говорят. Нельзя так 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Нельзя так Понимаю, извиняюсь. День у меня сегодня уж очень не лёгкий. Злая я (на себя). 1
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Увы! Все так говорят. Уж поверьте он никуда уже не денется мы с первого дня влюбились в него и уже не остановит ничего 3
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 33 минуты назад, Tryuk сказал: Уж поверьте он никуда уже не денется мы с первого дня влюбились в него и уже не остановит ничего Тогда растите его, любите и все будет просто отлично. Если так, то щенку очень повезло с Вами
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 5 часов назад, Tryuk сказал: Понял)) Поверьте, тут, на форуме любят и уважают все породы и непороды))) Просто тут, мы слишком часто сталкиваемся с предательством, люди предают совсем крох, уже подросших....кто не оправдал надежд...А люди, продолжают брать, покупать и....предавать...
Tryuk Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поверьте, тут, на форуме любят и уважают все породы и непороды))) Просто тут, мы слишком часто сталкиваемся с предательством, люди предают совсем крох, уже подросших....кто не оправдал надежд...А люди, продолжают брать, покупать и....предавать... Ды это не про нас пса любим и ценим 1
Елена@Мэтти Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Tryuk сказал: Ды это не про нас пса любим и ценим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти