anyanyappi Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый день! У моей девочки в 10 месяцев 4.03.2020 началась первая течка, прошло примерно 28 дней и набухли молочные железы, некоторые мягкие, а одна две чуть твердоватые. При пальпации ей вроде не больно. Вот на знаю, беспокоиться или нет, это обычный процесс?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, anyanyappi сказал: У моей девочки в 10 месяцев 4.03.2020 началась первая течка, прошло примерно 28 дней и набухли молочные железы, некоторые мягкие, а одна две чуть твердоватые. При пальпации ей вроде не больно. Вот на знаю, беспокоиться или нет, это обычный процесс? Обычный, хотя и не желательный. Начинается ложная беременность. Необходимо сократить рацион, контролировать потребление жидкости и увеличить физические нагрузки. 1
anyanyappi Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 А сократить на как долго и как много? Я обычно даю ей в день 420 грамм. вроде ещё читала, что ложная начинается спустя 2 месяца:(
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 13 часов назад, anyanyappi сказал: А сократить на как долго и как много? Я обычно даю ей в день 420 грамм. вроде ещё читала, что ложная начинается спустя 2 месяца:( только воду еда увеличивает лактацию. если вы надавите на сосок, скорее всего увидите молозиво 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 13 часов назад, anyanyappi сказал: ложная начинается спустя 2 месяца:( после двух месяцев от начала ложки собака "рожает" и начинает "кормить" 1
anyanyappi Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Учту ваши рекомендации! Спасибо)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ложняк!! звоните заводчику. Спросите как ваша линия от ложняка спасается. Кто-то нагрузками, кто-то снижением еды, кто-то голоданием, а кто-то просто забивает. Течение ложняка у матери и дочери чаще всего похоже. Ложняк - вариант биологической нормы. 1 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 01.04.2020 в 08:49, Olgusia&Pitt сказал: только воду еда увеличивает лактацию. если вы надавите на сосок, скорее всего увидите молозиво Не факт... 10 месячный щенок может не дать молока на 28-й день после течки. 1 1
anyanyappi Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 Да, узнала у Заводчица, сказала сократить рацион на 1/3, и так покормить 2 недели. кажется моя бунтует) поведение поменялось, на улице упираться стала, хочу пойду, хочу не пойду) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, anyanyappi сказал: кажется моя бунтует) это гормоны в ней бунтуют))) грузить командами, чтоб голову повернуть было некогда)
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 8 часов назад, anyanyappi сказал: Да, узнала у Заводчица, сказала сократить рацион на 1/3, и так покормить 2 недели. кажется моя бунтует) поведение поменялось, на улице упираться стала, хочу пойду, хочу не пойду) Переключайте на себя, мягко, но уверено добивайтесь выполнения команды. Подросток - она и в собачьем обличии подросток
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 8 часов назад, anyanyappi сказал: Да, узнала у Заводчица, сказала сократить рацион на 1/3, и так покормить 2 недели. кажется моя бунтует) поведение поменялось, на улице упираться стала, хочу пойду, хочу не пойду) Вот и держитесь этой рекомендации. И на будущее: заводчик - лучший друг владельца суки и ПЕРВЫЙ советчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти