Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купить индейку

Катя Фокина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всём привет))) подскажите где можно купить в Москве не очень дорого индейку для нашего малыша. Мы его только пепевели с сухого корма на натуралку сказали есть так месяц бедро и голень индейки. 

В магазинах дорого, может кто то покупает в интернет-магазине проверенном. 

Опубликовано
10 минут назад, Катя Фокина сказал:

Всём привет))) подскажите где можно купить в Москве не очень дорого индейку для нашего малыша. Мы его только пепевели с сухого корма на натуралку сказали есть так месяц бедро и голень индейки. 

В магазинах дорого, может кто то покупает в интернет-магазине проверенном. 

Фаерхунд, а еще есть сеть магазинов Индейкин дом и Куриный дом. Там  можно дешево купить.

Опубликовано

Территориально вы где?

Ищите не магазин а хороший рынок или специализированный мясной магаз,  с официальными продавцами. Кто именно охлажденку продает из хозяйств. Там бывает "набор для тушения" по 300 руб. Это обрезь с голени и прочего. Не жирное я себе даже готовлю помимо собаки. Мяса много там. Но не филе по 500. А есть наверняка подешевле. Особенно если брать много сразу и промораживать порциями. 

Опубликовано
36 минут назад, Катя Фокина сказал:

Мы с Москвы 

В магазинах Метро, если брать упаковки по 3-4 кг, индейка получается по более менее нормальной цене. Там и филе грудки, и филе бедра обычно есть.

во вкусвилле, можете поставить на филе индейки скидку «любимый продукт», тоже дешевле получится.

Опубликовано
9 минут назад, Катя Фокина сказал:

Мне нужно оптом брать по 15-20кг и именно бедро и голень индейки 

Смотрите фаерхунд доставляет по москве и мо. 

На между измайловской и первомайской есть магазин индейкин дом. Там тоже можно брать много( я обысно у них беру курицу, куриную грудку по 10кг за раз)  и у них бывают шикарные акции на индейку. 

Опубликовано
12 минут назад, Катя Фокина сказал:

Фаерхунде, там разсе норм мясо? А читаю кому как приходит кому нормально, кому то тухлятина 

Моей собаке не подошла говядина(индивидуальная реакция) . С индейкой все ок было.

Тухлятину никогда не привозили. Вообще. Мясо нормальное. Заказывала 5 месяцев.

А многие форумчане у них уже несколько лет заказывают. 

Ну альтернативу не только я вам назвала, правда не везде доставка есть. 

Опубликовано
6 часов назад, Катя Фокина сказал:

Метро первомайской ближайшие. Восточное Измайлово район 

Черкизовский мясокомбинат. Ловить акции. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...