Катя Фокина Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Всём привет))) подскажите где можно купить в Москве не очень дорого индейку для нашего малыша. Мы его только пепевели с сухого корма на натуралку сказали есть так месяц бедро и голень индейки. В магазинах дорого, может кто то покупает в интернет-магазине проверенном.
Felida&Dina Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Катя Фокина сказал: Всём привет))) подскажите где можно купить в Москве не очень дорого индейку для нашего малыша. Мы его только пепевели с сухого корма на натуралку сказали есть так месяц бедро и голень индейки. В магазинах дорого, может кто то покупает в интернет-магазине проверенном. Фаерхунд, а еще есть сеть магазинов Индейкин дом и Куриный дом. Там можно дешево купить.
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Территориально вы где? Ищите не магазин а хороший рынок или специализированный мясной магаз, с официальными продавцами. Кто именно охлажденку продает из хозяйств. Там бывает "набор для тушения" по 300 руб. Это обрезь с голени и прочего. Не жирное я себе даже готовлю помимо собаки. Мяса много там. Но не филе по 500. А есть наверняка подешевле. Особенно если брать много сразу и промораживать порциями.
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2337959629839734&id=100008771593361 Сама не заказывала тут еше, нету морозилки большой, но рекомендации от натуральщиков.
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Катя Фокина сказал: Мы с Москвы Территориально имелось в виду район в Москве)
Катя Фокина Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Метро первомайской ближайшие. Восточное Измайлово район
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 36 минут назад, Катя Фокина сказал: Мы с Москвы В магазинах Метро, если брать упаковки по 3-4 кг, индейка получается по более менее нормальной цене. Там и филе грудки, и филе бедра обычно есть. во вкусвилле, можете поставить на филе индейки скидку «любимый продукт», тоже дешевле получится.
Катя Фокина Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне нужно оптом брать по 15-20кг и именно бедро и голень индейки
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Катя Фокина сказал: Мне нужно оптом брать по 15-20кг и именно бедро и голень индейки Смотрите фаерхунд доставляет по москве и мо. На между измайловской и первомайской есть магазин индейкин дом. Там тоже можно брать много( я обысно у них беру курицу, куриную грудку по 10кг за раз) и у них бывают шикарные акции на индейку.
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Голень индейки у них сейчас по акции 159р за кг
Катя Фокина Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Фаерхунде, там разсе норм мясо? А читаю кому как приходит кому нормально, кому то тухлятина
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12 минут назад, Катя Фокина сказал: Фаерхунде, там разсе норм мясо? А читаю кому как приходит кому нормально, кому то тухлятина Моей собаке не подошла говядина(индивидуальная реакция) . С индейкой все ок было. Тухлятину никогда не привозили. Вообще. Мясо нормальное. Заказывала 5 месяцев. А многие форумчане у них уже несколько лет заказывают. Ну альтернативу не только я вам назвала, правда не везде доставка есть.
Томуся Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 часов назад, Катя Фокина сказал: Метро первомайской ближайшие. Восточное Измайлово район Черкизовский мясокомбинат. Ловить акции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.