Елена2020+ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Мы вместе с парнем очень хотим завести лабрадора. Лабрадора-ретривера, палевого окраса.Можно взрослого (с воспитанием),до 4-5 лет. Парень мечтает иметь породу данной собаки с родословной. Не для выставок, но для дружбы и семьи. Готовы к обучению теоретическим основам содержания, ухода и дрессировки, выгулам по 2, иногда по 3 часа, подвижным играм и остальному. 1-комнатная квартира, г.Подольск МО. Есть дача. Без детей и без др.животных. Готовы купить, до 25 т.р. Буду ждать ответов! Приедем в карантин, если надо) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Елена2020+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 берите моложе к 3 годам характер полностью сформирован - намучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Оля&Ину сказал: берите моложе к 3 годам характер полностью сформирован - намучитесь И как жеж люди отказников берут любого возраста......Так Мучаются бедняжки((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 часов назад, Томуся сказал: И как жеж люди отказников берут любого возраста......Так Мучаются бедняжки((( мое дело - предупредить, основываюсь на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 часов назад, Томуся сказал: И как жеж люди отказников берут любого возраста......Так Мучаются бедняжки((( белое пальто этого форума молчать не будет))) меня больше волнует, куда денется собака, если с парнем разбегутся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 часов назад, Елена2020+ сказал: Парень мечтает иметь породу данной собаки с родословной 20 часов назад, Елена2020+ сказал: Можно взрослого (с воспитанием) Забавно вообще. Есть, как правило 2 категории собак на пристройство, это потеряхи (но доки они с собой в побег не берут) и это отказники, те бывают с доками, но просто так от собак не отказываются и воспитанием там и не пахнет. Те, что по улице бегают (побегайцы) тоже далеко не идеальны. Хотя да, бывают в этих двух категориях офигенные собаки по поведению, но их реально единицы. Вставайте в очередь))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Оля&Ину сказал: мое дело - предупредить, основываюсь на личном опыте Так и пишите. " Я мучаюсь" это будет Ваш опыт. А я вот не мучаюсь. 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: белое пальто этого форума молчать не будет))) Нудануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2020+ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Если его за хозяина станет считать, то с ним, а нет-со мной...) Как такую милую собаку можно не знать куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Елена2020+ сказал: Если его за хозяина станет считать, то с ним, а нет-со мной...) Как такую милую собаку можно не знать куда деть? А если обоих будет " считать за хозяина "? Можно не знать, уж поверьте. Иначе не было б четверти отказников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2020+ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Спасибо всем за советы.Не знаю, конечно, когда может остаться породистый мальчик лабрадора без хозяина. Наверное, только в экстраординарных случаях...Например, ранее могло:хозяин меняет страну проживания и не может вместе лететь или … Я подумала:а вдруг? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Елена2020+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Елена2020+ сказал: Спасибо всем за советы.Не знаю, конечно, когда может остаться породистый мальчик лабрадора без хозяина. Наверное, только в экстраординарных случаях...Например, хозяин меняют страну проживания и не может вместе лететь или … Я подумала:а вдруг? Таких случаев очень много. Раздел " собаки ищут новый дом" разрывается который год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Их правда не продают, но от помощи не отказываются. Загляните..а вдруг... https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 hours ago, Татьяна & girls said: Забавно вообще. Есть, как правило 2 категории собак на пристройство, это потеряхи (но доки они с собой в побег не берут) и это отказники, те бывают с доками, но просто так от собак не отказываются и воспитанием там и не пахнет. Те, что по улице бегают (побегайцы) тоже далеко не идеальны. Хотя да, бывают в этих двух категориях офигенные собаки по поведению, но их реально единицы. Вставайте в очередь))) Всякое бывает. Нам досталась воспитанная 6-летняя мадам с документами)) Случайно Я вообще всего лишь передержку с фитнесом предложила на пару неделек On 4/14/2020 at 8:08 PM, Елена2020+ said: Мы вместе с парнем очень хотим завести лабрадора. Лабрадора-ретривера, палевого окраса.Можно взрослого (с воспитанием),до 4-5 лет. Собаки, они живые))) Воспитанный - не значит, что это будет удобная собака, которая когда надо - спит, а когда надо - веселится. Воспитанный тоже может обнаглеть и ножки свесить, послушанием в каком-то виде придется заниматься постоянно, в любую погоду и настроение :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 часов назад, Елена2020+ сказал: :хозяин меняет страну проживания и не может вместе лететь или … а еще аллергия у всей семьи до реанимации, внезапная бедность, переезд в спичечную коробку, наигрались. смена страны проживания - вообще не проблема, чтобы взять с собой собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 а еще аллергия у всей семьи до реанимации, внезапная бедность, переезд в спичечную коробку, наигрались. смена страны проживания - вообще не проблема, чтобы взять с собой собакуЭто для тебя не проблема, а многие на Марс улетают, туда с собаками низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 21 час назад, Томуся сказал: Так и пишите. " Я мучаюсь" это будет Ваш опыт. А я вот не мучаюсь. Нудануда рада за Вас предупреждала не Вас а Елену, считая, что каждый имеет право знать в том числе и негативный опыт других пользователей исключительноиз любви к собакам, чтоб пес не стал футбольным мячом нудануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Оля&Ину сказал: нудануда Пальтишко не заляпайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 к кристально чистым грязь не пристает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Евплов Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток! К сожалению, жизненные обстоятельства вынуждают нас искать новую семью для нашего верного и любимого друга - Тео, мальчик, ему 3 года. Он у нас с щенячества, в возрасте 1,5 месяца купили его у заводчиков из Белоруссии (настоящее имя по паспорту Лавбирг Брайт Сапфир). Он чистопородный, с документами, клеймирован, привит, обработан от клещей, не кастрирован, очень ухожен, умён и послушен. Активный и сильный, невероятно жизнерадостный и любит ВСЕХ на свете людей, готов играть ВСЕГДА! С ребёнком (дочере 1,5 года) они лучшие друзья. К сожалению, так сложились обстоятельства, что меня направляют в длительную командировку в другую страну (ориентировочно на 3-5 лет), куда мы уедем с семьей, но Тео с собой взять мы не сможем - там будем жить в служебной квартире, куда с собакой нельзя.. По разным причинам никто из близких на время нашего отсутствия взять его не решился. Отдавать его на столь длительную передержку мы не готовы - это и существенные финансовые затраты, и условия содержания, и само отношение людей - они будут с ним за деньги, это их работа. Мы готовы отдать собаку исключительно в семью к добрым и заботливым людям, которые будут любить его также, как и он их, с возможностью поддержания контактов, чтобы мы знали, что у Тео всё хорошо. Более подробную информацию готовы дать по телефону: 8-926-935-96-07 (Алексей), 8-926-474-46-64 (Анна). Территориально мы находимся в Москве, но готовы рассмотреть варианты из близлежащих регионов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти