Кверти Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем доброго дня! Наши приключения продолжаются. На этот раз - пачка пшенной крупы (900 г). В вет.клинику сейчас не могу поехать. Рвоту у моей собаки вызвать практически невозможно, знаю по опыту. Что можно предпринять? Всем заранее спасибо!
wina Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 детский эспумизан от газообразования вазелиновое масло - слабительное энтеросгель может быть заочно ветов попробуйте спросить, по телефону. Клиники работают. 3
YanchiK Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 А еще убрать из собачьего доступа ваши крупы! И следить за собакой, а-то она у вас вчера муку, сегодня пшенку, а завтра видимо будет тема про съеденную вашей собакой гречку. 5 1
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 это очень опасно,разбухнет крупа...можно влить полстакана перекиси,вызвать рвоту 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 через пару часов начать шагать, чтоб активнее кишечник работал вазелинка бесполезна не кормить, не пить эспумизан любые попытки вызвать рвоту могут спровоцировать заворот уберите все из доступа или защелки дополнительные на дверцы шкафа с крупами 3
Helen&Tori Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Вообще уже не смешно, это уже третий случай за неделю? Поднимите все на высоту 2 метра. Собаку же жалко(((.. 1
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Может, кухня заставлена скупленным?))) И ставить некуда) Ну 8 лет собаке и вдруг началось?
Кверти Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем спасибо за участие! Пшено достигло "выхода" практически в неизменном виде, соба чувствует себя, как будто ничего и не случилось. С чего вдруг у нас стали съедобными мука и крупы для меня загадка, убрала все на антресоль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти