Лиза-Лиза Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Риччи был найден на улице, и даже вроде бы потом нашлись хозяева, но так и не приехали за своим другом( Риччи очень ласковый и трогательный, совсем не как те такса, что мне встречались. Немного побаивается новой обстановки, больших собак, но как только поймет, что ему ничего не угрожает отлично вливается в ситуацию! Ладит с кошками, детьми, большими кобелями! Единственное по какой-то причине приучен к пелёнке, и помимо прогулок аккуратненько может пописать строго на пелёнке, но и это думаю можно исправить. Риччи кастрирован. Если вы искали друга, присмотритесь к Риччи! Он очень хочет быть любимым и нужным, безумно любит людей! Если вам понравился Риччи, можете написать мне либо позвонить Татьяне +7 905 724-29-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 на фейсбуке в группе ТаксКоманды он есть? хорошенький какой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на фейсбуке в группе ТаксКоманды он есть? хорошенький какой) Ольга, должен быть! Таксо команда помогает Тане, спасибо им огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 репост на фб с Юлей Чаловой и Верой Клим., известные таксятницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти