463 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 У меня кошке 5 месяцев, я завела щенка, которому 2 месяца, когда я привезла её(щенка)она была уставшей, я её помыла и она спала. Кошка в своё время не отходила от малышки и всё время нюхала её. После того, как щенок проснулась и захотела познакомится с кошкой, та стала шипеть на неё и убегать. Теперь сидит на подоконнике на балконе и практически не ест, только немного недавно съела. Смогут ли они подружится? Помогите пожалуйста(( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 22 минуты назад, 463 сказал: У меня кошке 5 месяцев, я завела щенка, которому 2 месяца, когда я привезла её(щенка)она была уставшей, я её помыла и она спала. Кошка в своё время не отходила от малышки и всё время нюхала её. После того, как щенок проснулась и захотела познакомится с кошкой, та стала шипеть на неё и убегать. Теперь сидит на подоконнике на балконе и практически не ест, только немного недавно съела. Смогут ли они подружится? Помогите пожалуйста(( Вполне смогут. Сейчас постарайтесь сделать так, чтобы они друг друга видели, могли нюхать, но не могли трогать. Опаснее кошка, которая может поцарапать щенку морду и повредить глаза. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 главное, вы не психуйте) чем спокойнее и увереннее вы - тем легче зверям найти контакт) 1 1
Татьяна и Барри Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Все будет хорошо, нужно только время. 1
wina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 поищите похожие темы, много было. Есть даже раздел тут "котоводство". У меня никогда не было проблемы привести чужую собаку ( потеряшку) к своим 2 котам. Первые 10 минут жесткий контроль с газетой в руке, первые пару дней без меня когда - запирать поврозь, потом норм. Три собаки две кошки))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ох, какая у нас проблема... с дружбой.... Рассел сына теперь живёт со мной, а кошки на потолке, на холодильниках. Уже больше месяца прошло, а мир никак не настанет.
Мандаринка Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Моя кошка, прожившая всю жизнь с собакой, при появлении нового щенка две недели жила на кухне под столом, потом ещё неделю или полторы в комнате на шкафах. В общем на адаптацию ее к новой собаке ушло около месяца.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Мандаринка сказал: Моя кошка, прожившая всю жизнь с собакой, при появлении нового щенка две недели жила на кухне под столом, потом ещё неделю или полторы в комнате на шкафах. В общем на адаптацию ее к новой собаке ушло около месяца. Мне кажется, что мои кошаки пытаются пойти на контакт, но Шайн готов их гонять денно и ночно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти