Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Вся Россия. Умоляю о помощи в пристройстве кобеля метиса лабрадора. Пристрой в нашем городе усложняется тем что он не любит кошек((( сидит и ждет дом уже полгода. сменил один приют на другой. Ему очень тяжело и нужна семья. Помогите пожалуйста. Присмотритесь к нему. Может кто то сможет взять его в семью. Красавчик Бостон ищет своих людей Бостону около 6 лет. Метис лабрадора-ретривера. Классный парень. Общительный, адекватный и добрый по отношению к людям. Подружится с детьми и собаками. У мальчика тяжелое прошлое, хозяин сдал его вместе с другом, с которым он прожил всю жизнь в приют усыпалку. Он избавился от двух собак сразу, закрыл дверь и забыл о них навсегда.. Другу повезло больше, он давно в России и живет в семье. А вот дни жизни Бостона в приюте уменьшались с каждым новым днем...Теперь он с нами Уже не смертник, но по-прежнему одинокий. Бостон надеется, что в нашей огромной России есть для него люди. Которые больше не смогут предать. Мальчик ждет вас и надеется стать нужным тел 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Самара и вся Россия! Лабрадорка Энжель ждет своих людей Энжель 6 лет. Она классная, активная, очень общительная собака. Любит долгие прогулки. Людей, детей. Подружится с крупными собаками. Энжель знает что все любят и берут в основном молодых собак ((( она понимает,что у нее не очень много шансов найти дом. Но все еще верит и надеется, что где то в мире найдутся люди и для нее. За свою жизнь она прошла и пережила многое. И заслужила быть любимой Присмотритесь к Энжель. Подарите ей шанс стать счастливой. Энжель приучена к выгулу. Питание корм. Не примет кошек. Поэтому ищем условия содержания без котеек. Людям, которые не способны на предательство. Энжель стерилизована. Привита. тел 89377969238
wina Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Спасибо Вам! в тему для пиара вы уже написали, вижу. Репостну на фб. Вопрос с доставкой - если другой город откликнется, не Самара - как решается? телефон, имя - Екатерина ?моя страничка
Катерина Mark Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 15 часов назад, wina сказал: Спасибо Вам! в тему для пиара вы уже написали, вижу. Репостну на фб. Вопрос с доставкой - если другой город откликнется, не Самара - как решается? телефон, имя - Екатерина ?моя страничка если откликнутся люди из других городов в любом случае в доставку им нужно будет вложится. уже по обстоятельствам. Москва Питер не дорогая доставка. нужно решать будет вместе уже. спасибо огромное за помощь
СветаК Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Энжель дома! Замечательная девочка! Очень миниатюрная и ласковая! При встрече полезла сразу целоваться, обниматься. Дома сразу освоила диван! Погуляли! А теперь отсыпается.
Шумахер Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12 минут назад, СветаК сказал: Энжель дома! Замечательная девочка! Очень миниатюрная и ласковая! При встрече полезла сразу целоваться, обниматься. Дома сразу освоила диван! Погуляли! А теперь отсыпается. Светочка, желаю тебе и Энжель долгой счастливой жизни.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, СветаК сказал: Энжель дома! Замечательная девочка! Очень миниатюрная и ласковая! При встрече полезла сразу целоваться, обниматься. Дома сразу освоила диван! Погуляли! А теперь отсыпается. Света, поздравляю и спасибо!) Долгих счастливых совместных лет. Если нужна будет какая-либо помощь, зовите. Мы, кажется, соседи, я в Ясенево)
СветаК Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, поздравляю и спасибо!) Долгих счастливых совместных лет. Если нужна будет какая-либо помощь, зовите. Мы, кажется, соседи, я в Ясенево) Спасибо огромное! Да соседи. Я в Коньково! Я 17 лет в Ясенево жила.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 21 минуту назад, СветаК сказал: Спасибо огромное! Да соседи. Я в Коньково! Я 17 лет в Ясенево жила. Здорово! Будем на связи!)
Катерина Mark Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОМ ДЛЯ ДЕВЧУЛИ. Так долго ждала. Спасибо
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, СветаК сказал: Светлана, поздравляю вас обеих сторон началом вашей истории! Вы молодец!!!!
СветаК Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день! У нас все хорошо! Гуляем, играм, попрошайничаем! Минатюрная ласковая девочка!
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 13 минут назад, СветаК сказал: Добрый день! У нас все хорошо! Гуляем, играм, попрошайничаем! Минатюрная ласковая девочка! Вам может свою тему создать?
СветаК Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вам может свою тему создать? Да. Это будет лучше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.