Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадоры спасенные с усыпалки нуждаются в семьях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся Россия. Умоляю о помощи в пристройстве кобеля метиса лабрадора. Пристрой в нашем городе усложняется тем что он не любит кошек((( сидит и ждет дом уже полгода. сменил один приют на другой. Ему очень тяжело и нужна семья. Помогите пожалуйста. Присмотритесь к нему. Может кто то сможет взять его в семью. 

Красавчик Бостон ищет своих людей  Бостону около 6 лет. Метис лабрадора-ретривера. Классный парень. Общительный, адекватный и добрый по отношению к людям. Подружится с детьми и собаками. У мальчика тяжелое прошлое, хозяин сдал его вместе с другом, с которым он прожил всю жизнь в приют усыпалку. Он избавился от двух собак сразу, закрыл дверь и забыл о них навсегда.. Другу повезло больше, он давно в России и живет в семье. А вот дни жизни Бостона в приюте уменьшались с каждым новым днем...Теперь он с нами  Уже не смертник, но по-прежнему одинокий.  Бостон надеется, что в нашей огромной России есть для него люди. Которые больше не смогут предать. Мальчик ждет вас и надеется стать нужным  тел 89377969238

bSUaOZHd3ME.jpg

k7LDl1-wpHM.jpg

ZGJEwVFM94A.jpg

Опубликовано

Самара и вся Россия!
Лабрадорка Энжель ждет своих людей  Энжель 6 лет. Она классная, активная, очень общительная собака. Любит долгие прогулки. Людей, детей. Подружится с крупными собаками. Энжель знает что все любят и берут в основном молодых собак ((( она понимает,что у нее не очень много шансов найти дом. Но все еще верит и надеется, что где то в мире найдутся люди и для нее. За свою жизнь она прошла и пережила многое. И заслужила быть любимой  Присмотритесь к Энжель. Подарите ей шанс стать счастливой.
Энжель приучена к выгулу. Питание корм. Не примет кошек. Поэтому ищем условия содержания без котеек. Людям, которые не способны на предательство.
Энжель стерилизована. Привита.
тел 89377969238

MvDkNjUVxds.jpg

RNbmkfJ87HQ.jpg

syTCb0EiSsg.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам! в тему для пиара вы уже написали, вижу. Репостну на фб. Вопрос с доставкой - если другой город откликнется, не Самара - как решается?
телефон, имя - Екатерина ?
моя страничка

Опубликовано
15 часов назад, wina сказал:

Спасибо Вам! в тему для пиара вы уже написали, вижу. Репостну на фб. Вопрос с доставкой - если другой город откликнется, не Самара - как решается?
телефон, имя - Екатерина ?
моя страничка

если откликнутся люди из других городов в любом случае в доставку им нужно будет вложится. уже по обстоятельствам. Москва Питер не дорогая доставка. нужно решать будет вместе уже. спасибо огромное за помощь 

Опубликовано

Энжель дома! Замечательная девочка! Очень миниатюрная и ласковая! При встрече полезла сразу целоваться, обниматься. Дома сразу освоила диван!  Погуляли! А теперь отсыпается.

20200512_104819 (1).jpg

Опубликовано
12 минут назад, СветаК сказал:

Энжель дома! Замечательная девочка! Очень миниатюрная и ласковая! При встрече полезла сразу целоваться, обниматься. Дома сразу освоила диван!  Погуляли! А теперь отсыпается.

20200512_104819 (1).jpg

Светочка, желаю тебе и Энжель долгой счастливой жизни. 

Опубликовано
2 часа назад, СветаК сказал:

20200512_104819 (1).jpg

Света, поздравляю и спасибо!) Долгих счастливых совместных лет. Если нужна будет какая-либо помощь, зовите. Мы, кажется, соседи, я в Ясенево)

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, поздравляю и спасибо!) Долгих счастливых совместных лет. Если нужна будет какая-либо помощь, зовите. Мы, кажется, соседи, я в Ясенево)

Спасибо огромное! Да соседи.  Я в Коньково! Я 17 лет в Ясенево жила. :default_buket1:

Опубликовано

Добрый день! У нас все хорошо! Гуляем, играм, попрошайничаем! Минатюрная ласковая девочка!:default_buket2:

20200515_090103.jpg

20200514_205931.jpg

20200515_074323.jpg

20200514_210009.jpg

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Вам может свою тему создать?

Да. Это будет лучше! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...