Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 У нас сука 5 месяцев,ну худая до ужаса. Хотя кушаем 3 раза в день,вес около 18,пока сидим на натуралке,в параллель подбираем корм.Роял канин не идёт,так как он весь с мясом птицы,а из за него у собаки жидкий стул,уже не знаем как быть,чтобы вес Прибавила ( Подскажите что нибудь)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 ИМХО Нормальный щенок - подросток. Они в этом возрасте очень быстро растут и вытягиваются, мышечную массу начинают набирать после года-полутора. Для неокрепших суставов и связок такая кондиция именно то, что предпочтительней. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 а в чем причина перехода на корм с натуралки? и что у вас входит в рацион?
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Да не особо есть время готовить,и не совсем понимаю,чего и сколько надо,многие советуют на корм,т.к там все сбалансированно. Каши,мЯсо,переодически морковь тру ей в кашки,но все равно понимаю,что не дам я ей такой кормежкой,всего что нужно. Изначально кормили кормом,который посоветовал заводчик,ела его хорошо,под конец не очень,брали дог чау ягненок,она его доела,купили дог чао с курицей,и все начался жидкий стул,перестали давать, временно переведи на натуралку ,стул восстановился,но сейчас все же хотим перейти на хороший корм.
Томуся Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Бонитос сказал: Да не особо есть время готовить,и не совсем понимаю,чего и сколько надо,многие советуют на корм,т.к там все сбалансированно. Каши,мЯсо,переодически морковь тру ей в кашки,но все равно понимаю,что не дам я ей такой кормежкой,всего что нужно. Изначально кормили кормом,который посоветовал заводчик,ела его хорошо,под конец не очень,брали дог чау ягненок,она его доела,купили дог чао с курицей,и все начался жидкий стул,перестали давать, временно переведи на натуралку ,стул восстановился,но сейчас все же хотим перейти на хороший корм. От хорошего корма отговариваиь не буду, просто посоветую группу в ВК "натуральное здоровое питание собак и кошек". Это группа по видотипичному питанию. Без каши. Готовить ни чего не надо. Зайдите почитайте раздел Обсуждения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 16 минут назад, Бонитос сказал: Да не особо есть время готовить, потому что не надо ничего готовить и каши варить. разморозить и нарезать кусками, пайка высчитывается по несложной формуле дог чау дешманский корм
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Не совсем вас поняла,мясо разморозить и просто нарезать? И какая формула? про дог чао знаю,уже отказались от него хотим перейти на хороший
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 ага, просто сырое мясо, овощи, субпродукты, костное, рыба молочка, яйцо
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Мясо, только говядина или ещё какое то можно,ну кроме курицы конечно?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 11 минут назад, Бонитос сказал: Мясо, только говядина или ещё какое то можно,ну кроме курицы конечно?! да любое постную обрезь индейка, кролик, баранина, телятина, свинина, утка а что с курицей не так? белок в корме и белок натуральный две большие разницы
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Ну не знаю,тогда и курицу попробуем,я просто думала, что если там не пошла то и натуральная не пойдёт) спасибо за совет)
Юлия_Lela Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Бонитос сказал: Ну не знаю,тогда и курицу попробуем,я просто думала, что если там не пошла то и натуральная не пойдёт) спасибо за совет) Совсем не обязательно)) у нас корма промышленные с курицей выдавали аллергию- текли глаза и уши были просто жуть. А вот натуральная курица( причём, самая обычная, из магазина) подошла)) а вообще, мы, боясь аллергии (так как очень намучалась с ней с нашим первым лаброребенком), переходили на натуралку со свинины (нежирной), постепенно вводя новый вид белка - по одному виду (индейку, курятину, говядину) и уже наблюдали, как отреагирует организм 1
strategia Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 07.05.2020 в 14:36, Юлия_Lela сказал: Совсем не обязательно)) у нас корма промышленные с курицей выдавали аллергию- текли глаза и уши были просто жуть. А вот натуральная курица( причём, самая обычная, из магазина) подошла)) а вообще, мы, боясь аллергии (так как очень намучалась с ней с нашим первым лаброребенком), переходили на натуралку со свинины (нежирной), постепенно вводя новый вид белка - по одному виду (индейку, курятину, говядину) и уже наблюдали, как отреагирует организм А у нас и на корм с курицей и на живую курицу и на перепелов и на уток, и индейку, даёт аллергию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти