Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Смотрю люди спрашиваю лабрадор ли у них или нет,тоже решила спросить,конечно для себя,любить будем в любом случае как и раньше) просто интересно,документов нет,маму видели,а папу машина сбила,поэтому не удалось к сожалению с ним познакомится( 1
Ольга & Эмма Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Породу подтверждает только метрика. У Вас черная собака лабрадорского типа.
Юлия_Lela Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 30 минут назад, Бонитос сказал: Очень похож на лабрадора))) и очень классный и красивый пес!!! Растите здоровыми, послушными и любимыми!!! 2
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Бонитос сказал: любить будем в любом случае как и раньше) Очень надеюсь, что будете. Собачка метис лабрадора, ушко одно уже заламывается.
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Это она их всегда приподнимает,когда ее зовёшь,иначе не сделать фото))
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Бонитос сказал: Это она их всегда приподнимает,когда ее зовёшь,иначе не сделать фото)) Не, это залом. Лабрики так уши не топорщат, у них по-другому и на других эмоциях. п.с. у меня дома 2 лабра и одна метис лабра (см аватар) Изменено 7 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: метис лабрадора, ушко одно уже заламывается. залом уха не признак метисации я тебе двух, точнее трех, высокопородных лабра отсюда могу предъявить с точно таким заломом
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: залом уха не признак метисации я тебе двух, точнее трех, высокопородных лабра отсюда могу предъявить с точно таким заломом Не видела)) но тут явно чистопородностью и не пахнет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Не видела)) но тут явно чистопородностью и не пахнет. это другой вопрос) но залом одного уха вполне себе допустим
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это другой вопрос) но залом одного уха вполне себе допустим Жаль не двух, а то и моя стала бы лабрадором. А вообще мне совсем не по душе убеждать человека в породности собаки, особенно если эта породность не подтверждается документами. Плохое это занятие)) По мне лучше сразу знать, что метис и не искать там ничего породного, а то ещё и хвост колечком закрутится, а ты скажешь, что бывает, ну нафик))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Не видела)) но тут явно чистопородностью и не пахнет. Аня (Бонд) и ее Эль Джем Наташи Светличной, из известного австрийского питомника 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Аня (Бонд) и ее Эль Ну ты рабочих лабров не примешивай! Там ставка не на уши ))) У иностранцев видела и тоже рабочие. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Жаль не двух, а то и моя стала бы лабрадором. А вообще мне совсем не по душе убеждать человека в породности собаки, особенно если эта породность не подтверждается документами. Плохое это занятие)) По мне лучше сразу знать, что метис и не искать там ничего породного, а то ещё и хвост колечком закрутится, а ты скажешь, что бывает, ну нафик))) не, я никого не убеждаю в чистопородности, я тебя просвящаю мало мало)) 1
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Ну метис и ладно,главное чтобы росла)) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну ты рабочих лабров не примешивай! Там ставка не на уши ))) У иностранцев видела и тоже рабочие. то, что они рабочие, не делает их непородными) а родословные там закачаешься) один деда Шмель чего стоит
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: не, я никого не убеждаю в чистопородности, я тебя просвящаю мало мало)) Спасибо, друг)) но ты мне российского шоу такого покажи, да чтобы на выставке не зарубили.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Бонитос сказал: Ну метис и ладно,главное чтобы росла)) любите и все будет хорошо) прехорошенькая у вас детка)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: российского шоу такого покажи из Олариса кстати была парочка с заломом палевые клички не помню, не найду сейчас
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: из Олариса кстати была парочка с заломом палевые клички не помню, не найду сейчас И "отлично" получали? Я допускаю, что может и в породе вылезти, как и пятна или длинная шерсть, но вроде как брак будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: И "отлично" получали? Я допускаю, что может и в породе вылезти, как и пятна или длинная шерсть, но вроде как брак будет. Тань, я не помню, если чессна) очень давно это было. и я вот про брак не уверена, что брак.
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Тань, я не помню, если чессна) очень давно это было. и я вот про брак не уверена, что брак. По идее должен быть, хз ведь чем вызвано, а если генетика.
Бонитос Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Так вроде норм уши))) стала постоянно на них смотреть раньше не обращала внимания)) ну это ладно) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти