Катя и Шелдон Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день! Щенок с документами, по паспорту ему на момент фото 2 мес и одна неделя, заводчик признала, что при оформлении ошиблись на 10 дней и выходит, что на фото 2 с половиной месяца, но ветеринар говорит, что ближе к 4-м. Как думаете, какой более менее реальный возраст? Вес 10 кг, в холке примерно 42 см, но не уверена в точности замеров.
Катя и Шелдон Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Johnnyzt сказал: 3,5-4 кмк :) Значит заводчик обманул и во второй раз, остается надеяться, что это ретривер :)
Ольга и Бой Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 По зубам примерно можно узнать - около 4 месяцев они начинают меняться.
Катя и Шелдон Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Ольга и Бой сказал: По зубам примерно можно узнать - около 4 месяцев они начинают меняться. вот по зубам нам ветеринар и сказала, они еще не меняются конечно, но и не как у 2-х месячного. Наш сейчас очень похож по пропорциям на вашего в 3 месяца, только более худой, мы его кормили по таблице как для 2-х месяцев, сейчас скорректировали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 41 минуту назад, kgry сказал: Щенок с документами, по паспорту ему на момент фото 2 мес а что из документов, кроме паспорта?
Катя и Шелдон Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а что из документов, кроме паспорта? Щенячья метрика, вот такая (http://uku.com.ua/plem_work/plem_document/metrika/index.html), там прописан чип и при покупке мы сверили номера.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 тогда вряд ли ветеринар прав скорее всего действительно ошибся заводчик можно легко найти дату рождения помета а щенок может быть просто крупным
Катя и Шелдон Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: можно легко найти дату рождения помета а где можно найти, не подскажите?
Катя и Шелдон Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Вот я смотрю на фото с возрастом разных щенков и мне кажется, что нашему малышу больше 3-х месяцев, хотя даже по новой дате от заводчика пока ещё 2 месяца и 3 недели. Это уже не принципиально, но хотелось бы понимать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 54 минуты назад, kgry сказал: а где можно найти, не подскажите? как минимум связаться с организацией, на которую вы дали ссылку в карточке щенка есть данные его родителей - если кобель привлечен извне, то списаться с хозяевами кобеля и уточнить у них
Ledi_Juli Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Вес 10 кг никак не вес щенка 4х месяцев. Покажите фото зубов. Но даже для 3х месяцев щенок не супер крупный. Так что скорее всего заводчик прав. 1
Катя и Шелдон Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 15 часов назад, Ledi_Juli сказал: Вес 10 кг никак не вес щенка 4х месяцев. Покажите фото зубов. Но даже для 3х месяцев щенок не супер крупный. Так что скорее всего заводчик прав. Щенок не крупный, я б сказала он высоковат и худоват. За две недели у нас он набрал один кило, сейчас поменяли корм и порцию, стал более плотный по щенячему. Заводчик уже один раз обманул при продаже, когда начали выяснять как в 4—е недели щенку поставили первую прививку, он сказал, что при оформлении документов напутали даты и он старше на 10 дней, чем в документах, вот доверия к его словам больше нет. Папа я так поняла тоже их. Фото зубов, если так что-то видно
Александра Фёдорова Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Мне кажется заводчик прав,щенку около трех месяцев . И по весу подходит , похож на моего Сейчас, мой крупнее, щенку 3,5 месяца 1
Катя и Шелдон Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 11.05.2020 в 13:01, Ольга и Бой сказал: По зубам примерно можно узнать - около 4 месяцев они начинают меняться. Сегодня выпал первый. Наверно у нас ранние зубы.
Анютика Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 35 минут назад, kgry сказал: Сегодня выпал первый. Наверно у нас ранние зубы. первые резцы начинают выпадать после 3 месяцев 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти