Маринп Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Всем добрый день!Только сейчас узнала,что есть такая группа,которая своих не бросает в беде.Моя собака (золотистый ретривер),как раз попала в беду.Три долгих и мучительных месяца мы искали причину болезни моей Хаси.Когда деньги уже у меня закончились,а хождение по кругу ветклиник нет,и диагноз не был поставлен,я поняла,что нужно выходить со своей бедой к людям.Смотреть,как твой член семьи тихо загибается выше моих сил.Раньше справлялась сама,а здесь поняла не тяну.Благодаря друзьям,друзьям друзей,мы собрали сумму,которая помогла наконец то поставить точку в диагнозе,(болезнь Аддисона).Раньше с такой болезнью у собак не сталкивалась никогда,да и многие клиники тоже.Думала ну вот поставят диагноз и назначат заместительную терапию и все,но оказалось ,что не все так просто.На данный момент Хася наблюдается в Белом Клыке у Беленсона,один из лучших эндокринологов .Сейчас он ей подбирает индивидуальную дозу мениралокортикоида(кортинефф ),так как при этом заболевании очень критически падают электролиты.Если они упадут до экстремально низкого уровня,то Хася может погибнуть,что я в принципе допустить не могу.Поэтому мы на этом этапе должны каждую неделю ездить в Белый Клык на осмотр и на сдачу крови.Ну соответственно пока электролиты не встанут на место дозу кортинеффа постепенно повышают.Состояние собаки стало значительно лучше,по сравнению с тем,что было,а был живой труп.Сейчас она по чуть-чуть ест,набрала мышечную массу,стала поживее.Допустить опять кризиса ,я не имею права.Поэтому очень прошу помочь нам финансово ,так как денег просто уже нет,а лечиться и восстанавливаться надо.Сейчас она ест только натуралку(сердце,рубец,печень,грудки),вообщем питание тоже выходит в копеечку.Плюс лекарства (кортинефф,квамател),это пожизненно.Следующая поездка у нас 19мая.Нам нужно примерно 7000рублей.(с учетом такси).Повторный приём у эндокринолога 2200,кровь,такси.Вот такой расклад.Очень прошу поддержать нас финансово!
Маринп Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Отчёт о собранных средствах;Елена Станиславовна+500;Марина Михайловна +500;ЕкатеринаАндреевна+370;МаринаВикторовна+600;Фейсбук+500;итого-2470рублей.Собрали на приём к эндокринологу.Не хватает на кровь(общий и электролиты),такси(на случай если не получится найти кто согласится нас довезти).Осталось собрать примерно-4500рублей.
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Помогите собрать ещё денежку, Марине не справится
marson Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 400 руб от дочери с пометкой " Хаси от Кекса"
Маринп Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Марина,спасибо большое,получила!!! ❤️
Яся&Лина&Лора Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Как дела у Хаси?! Хася готова к поездке к доктору Беленсону?! Если желающих отвезти, живущих поближе, не найдется, мы готовы помочь с доставкой девочки к доктору 19.05, соответственно и обратно домой тоже.
Маринп Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Доброе утро!.Буду признательна очень если поможете нам добраться до Белого Клыка!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Маринп сказал: Доброе утро!.Буду признательна очень если поможете нам добраться до Белого Клыка! Найдите в вотс апе или телеграмме (если есть) Ирину. Напишите там Ваш точный адрес. Или позвоните. Телефон Ирины в л/с.
wina Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 14 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал: Как дела у Хаси?! Хася готова к поездке к доктору Беленсону?! Если желающих отвезти, живущих поближе, не найдется, мы готовы помочь с доставкой девочки к доктору 19.05, соответственно и обратно домой тоже. 26 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Найдите в вотс апе или телеграмме (если есть) Ирину. Напишите там Ваш точный адрес. Или позвоните. Телефон Ирины в л/с. Может, поделим поездки ? кто-то туда, кто-то обратно ? насчет поближе - у меня получается примерно Зеленоград - Малаховка - Строгино - Малаховка- Сокол. А к вас как? мой тел в профиле, вацап есть, Яся Лина Лора , напишите мне, пожалуйста
Яся&Лина&Лора Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, wina сказал: Может, поделим поездки ? кто-то туда, кто-то обратно ? насчет поближе - у меня получается примерно Зеленоград - Малаховка - Строгино - Малаховка- Сокол. А к вас как? мой тел в профиле, вацап есть, Яся Лина Лора , напишите мне, пожалуйста Лена, написала Вам в вотс апе.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Друзья, все нашлись! С Мариной обо всем договорились! В клинику едем завтра (чуть ошиблись в дате). Поездку спонсировала Wina. Спасибо огромное за помощь! Друзья, материальная помощь девочке очень очень актуальна! Им предстоит сложный путь подбора заместительной терапии и восстановления! Дай Бог, чтоб получилось подобрать лечение! Держим за Хасю все хвостики и кулачки!
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 От нас 500 с 0295 держись девочка!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Сладкий нос Хаси уже побывал в клинике! Анализы сдали! С нетерпением ждем результаты! Доктор уже осмотрел и вечером должен по результатам отписаться или отзвониться. Зажали все кулачки и хвостики, чтоб динамика была положительная! Клинически улучшение есть! Девочке стало получше! Но пока идет подбор дозы гормонов и еще необходим контроль. Девочка начинает восстанавливаться! Друзья, помощь еще очень актуальна! Ребенок просто счастлив сбежать из клиники!
Золото мое Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 @Яся&Лина&Лора, спасибо Вам! Хаси - курс на поправку!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Яся&Лина&Лора сказал: Сладкий нос Хаси уже побывал в клинике! очень надеемся на лучшее спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
Катя и Мелли Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Поправляйся, девочка!!! Не пугай маму!
Маринп Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый вечер!Сегодня ездили в Белый Клык с Хасей.Хочу выразить свою благодарность Ирине и Марине!Спасибо вам огромное!Без вас мы с Хаськой не попали бы сегодня на приём! Нам увеличили кортинефф до 7таблеток в день.И сказали приехать теперь на приём через месяц.Сдали анализ на электролиты.Натрий ещё немного снижен.Остальные показатели в норме.Ура!!!Чувствует она себя гораздо лучше!(тьфу,тьфу).Но расслабляться пока рано.Мы ещё находимся на натуральном питании.Но уже было два подхода к миске с кормом,что несказанно радует!Я благодарю всех кто нам помогает !Но пока мне ещё требуется ваша помощь.Остается контроль общей крови(гемоглобин,гемотокрит)плюс кормежка, ,лекарства нам теперь нужно 15 флакончиков кортинеффа в месяц,квамател.Очень прошу пока нас не бросать .Без вас мне не справиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.