Маринп Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всем добрый день!Только сейчас узнала,что есть такая группа,которая своих не бросает в беде.Моя собака (золотистый ретривер),как раз попала в беду.Три долгих и мучительных месяца мы искали причину болезни моей Хаси.Когда деньги уже у меня закончились,а хождение по кругу ветклиник нет,и диагноз не был поставлен,я поняла,что нужно выходить со своей бедой к людям.Смотреть,как твой член семьи тихо загибается выше моих сил.Раньше справлялась сама,а здесь поняла не тяну.Благодаря друзьям,друзьям друзей,мы собрали сумму,которая помогла наконец то поставить точку в диагнозе,(болезнь Аддисона).Раньше с такой болезнью у собак не сталкивалась никогда,да и многие клиники тоже.Думала ну вот поставят диагноз и назначат заместительную терапию и все,но оказалось ,что не все так просто.На данный момент Хася наблюдается в Белом Клыке у Беленсона,один из лучших эндокринологов .Сейчас он ей подбирает индивидуальную дозу мениралокортикоида(кортинефф ),так как при этом заболевании очень критически падают электролиты.Если они упадут до экстремально низкого уровня,то Хася может погибнуть,что я в принципе допустить не могу.Поэтому мы на этом этапе должны каждую неделю ездить в Белый Клык на осмотр и на сдачу крови.Ну соответственно пока электролиты не встанут на место дозу кортинеффа постепенно повышают.Состояние собаки стало значительно лучше,по сравнению с тем,что было,а был живой труп.Сейчас она по чуть-чуть ест,набрала мышечную массу,стала поживее.Допустить опять кризиса ,я не имею права.Поэтому очень прошу помочь нам финансово ,так как денег просто уже нет,а лечиться и восстанавливаться надо.Сейчас она ест только натуралку(сердце,рубец,печень,грудки),вообщем питание тоже выходит в копеечку.Плюс лекарства (кортинефф,квамател),это пожизненно.Следующая поездка у нас 19мая.Нам нужно примерно 7000рублей.(с учетом такси).Повторный приём у эндокринолога 2200,кровь,такси.Вот такой расклад.Очень прошу поддержать нас финансово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Отчёт о собранных средствах;Елена Станиславовна+500;Марина Михайловна +500;ЕкатеринаАндреевна+370;МаринаВикторовна+600;Фейсбук+500;итого-2470рублей.Собрали на приём к эндокринологу.Не хватает на кровь(общий и электролиты),такси(на случай если не получится найти кто согласится нас довезти).Осталось собрать примерно-4500рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Буля Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 От нас 500 руб. с карты 1329 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Спасибо огромное получила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Помогите собрать ещё денежку, Марине не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 14 часов назад, Маринп сказал: +500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Спасибо большое))))Получила❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 400 руб от дочери с пометкой " Хаси от Кекса" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Марина,спасибо большое,получила!!! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Как дела у Хаси?! Хася готова к поездке к доктору Беленсону?! Если желающих отвезти, живущих поближе, не найдется, мы готовы помочь с доставкой девочки к доктору 19.05, соответственно и обратно домой тоже. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Доброе утро!.Буду признательна очень если поможете нам добраться до Белого Клыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Маринп сказал: Доброе утро!.Буду признательна очень если поможете нам добраться до Белого Клыка! Найдите в вотс апе или телеграмме (если есть) Ирину. Напишите там Ваш точный адрес. Или позвоните. Телефон Ирины в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал: Как дела у Хаси?! Хася готова к поездке к доктору Беленсону?! Если желающих отвезти, живущих поближе, не найдется, мы готовы помочь с доставкой девочки к доктору 19.05, соответственно и обратно домой тоже. 26 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Найдите в вотс апе или телеграмме (если есть) Ирину. Напишите там Ваш точный адрес. Или позвоните. Телефон Ирины в л/с. Может, поделим поездки ? кто-то туда, кто-то обратно ? насчет поближе - у меня получается примерно Зеленоград - Малаховка - Строгино - Малаховка- Сокол. А к вас как? мой тел в профиле, вацап есть, Яся Лина Лора , напишите мне, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, wina сказал: Может, поделим поездки ? кто-то туда, кто-то обратно ? насчет поближе - у меня получается примерно Зеленоград - Малаховка - Строгино - Малаховка- Сокол. А к вас как? мой тел в профиле, вацап есть, Яся Лина Лора , напишите мне, пожалуйста Лена, написала Вам в вотс апе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Друзья, все нашлись! С Мариной обо всем договорились! В клинику едем завтра (чуть ошиблись в дате). Поездку спонсировала Wina. Спасибо огромное за помощь! Друзья, материальная помощь девочке очень очень актуальна! Им предстоит сложный путь подбора заместительной терапии и восстановления! Дай Бог, чтоб получилось подобрать лечение! Держим за Хасю все хвостики и кулачки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 От нас 500 с 0295 держись девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Спасибо огромное,получила❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сладкий нос Хаси уже побывал в клинике! Анализы сдали! С нетерпением ждем результаты! Доктор уже осмотрел и вечером должен по результатам отписаться или отзвониться. Зажали все кулачки и хвостики, чтоб динамика была положительная! Клинически улучшение есть! Девочке стало получше! Но пока идет подбор дозы гормонов и еще необходим контроль. Девочка начинает восстанавливаться! Друзья, помощь еще очень актуальна! Ребенок просто счастлив сбежать из клиники! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) @Яся&Лина&Лора, спасибо Вам! Хаси - курс на поправку!!! Изменено 18 мая, 2020 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 перевела 500 р с карты *9544 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Яся&Лина&Лора сказал: Сладкий нос Хаси уже побывал в клинике! очень надеемся на лучшее спасибо за помощь!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Поправляйся, девочка!!! Не пугай маму! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Спасибо огромное все пришло❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринп Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый вечер!Сегодня ездили в Белый Клык с Хасей.Хочу выразить свою благодарность Ирине и Марине!Спасибо вам огромное!Без вас мы с Хаськой не попали бы сегодня на приём! Нам увеличили кортинефф до 7таблеток в день.И сказали приехать теперь на приём через месяц.Сдали анализ на электролиты.Натрий ещё немного снижен.Остальные показатели в норме.Ура!!!Чувствует она себя гораздо лучше!(тьфу,тьфу).Но расслабляться пока рано.Мы ещё находимся на натуральном питании.Но уже было два подхода к миске с кормом,что несказанно радует!Я благодарю всех кто нам помогает !Но пока мне ещё требуется ваша помощь.Остается контроль общей крови(гемоглобин,гемотокрит)плюс кормежка, ,лекарства нам теперь нужно 15 флакончиков кортинеффа в месяц,квамател.Очень прошу пока нас не бросать .Без вас мне не справиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти