Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый день. Подскажите, что происходит с окрасом шерсти щенка. Девочка 5, 5 месяца Блэки.
Ровена Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Ракурс совсем неподходящий. А хвостик где потеряли?(((
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Хвостик сломался при рождении.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Меня беспокоят коричневые полосы в окрасе, которые как раз на первом фото хороши видны.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Это Блэки в 4 месяца
Natanhen Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Окрас черно-тигровый,это не лабрадор от слова совсем...На первом фото я сначала подумала это щен кане корсо,для них такой окрас типичен,для лабрадора нет....
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 9 часов назад, Алексей Жаренов сказал: Меня беспокоят коричневые полосы в окрасе, которые как раз на первом фото хороши видны. Ну это точно не повод для беспокойства у собаки без документов. Вот здоровье и темперамент это повод, если всё отлично, то и наслаждайтесь общением и воспитанием собаки. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Мы конечно меньше ее любить не станем, даже если она дворняга. Но еще раз убеждаюсь, что среди заводчиков много мошенников.
Sergey K. Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 10 часов назад, Алексей Жаренов сказал: Лабрадор черный. Это совсем не лабрадор. Просто симпатичная собака. Беспородная. 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 У меня у знакомой так лабра шоколадка перелинивала при смене корма, была как коврик пестрая, потом выровнялся окрас.Правда собака из хорошего питомника с документами.Вы корм не меняли?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Монже пока даю, но думаю перейти на другой.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 13 минут назад, Алексей Жаренов сказал: Мы конечно меньше ее любить не станем, даже если она дворняга. Но еще раз убеждаюсь, что среди заводчиков много мошенников. Заводчиков? Вам продал заводчик с метрикой РКФ или хотя бы СКОР ??? 3
VIKKI & Джесс Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Алексей Жаренов сказал: Монже пока даю, но думаю перейти на другой. Монж неплохой корм, если нет аллергии, и какает хорошо зачем менять? не надо скакать с корма на корм, ЖКТ сорвете 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Извините но я далек от понятий метрики.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Какает хорошо, ест плохо. Без аппетита.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Мне продали лабрадора, и до сих пор удтверждают, что это лабр. А документов не дождался, так я сам оказывается в этом виноват.
VIKKI & Джесс Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Алексей Жаренов сказал: Какает хорошо, ест плохо. Без аппетита. А как выражается без аппетита? Пайку съедает?С уговорами?
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Алексей Жаренов сказал: Извините но я далек от понятий метрики. Тогда поясню. Есть заводчики это люди профессионально занимающиеся разведением, как правило они имют кинологическое и ветеринарное образование. Они посещают семинары для самообразования, они водят своих собак на выставки для получения теми титулов. Одним словом люди вбухивают кучу сил и средств, чтобы улучшить породу. А есть разведенцы это обычные люди, которые вообще обычно не заморачиваются на то кого и с кем они повязали. Умудряютя даже дворняг вязать и пока щенки мелкие продавать их как породистых. Короче, просто нажива. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти