Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окрас черно-тигровый,это не лабрадор от слова совсем...На первом фото я сначала подумала это щен кане корсо,для них такой окрас типичен,для лабрадора нет....

Опубликовано
9 часов назад, Алексей Жаренов сказал:

Меня беспокоят коричневые полосы в окрасе, которые как раз на первом фото хороши видны.

Ну это точно не повод для беспокойства у собаки без документов. Вот здоровье и темперамент это повод, если всё отлично, то и наслаждайтесь общением и воспитанием собаки.

• Like 1
Опубликовано

Мы конечно меньше ее любить не станем, даже если она дворняга. Но еще раз убеждаюсь, что среди заводчиков много мошенников.

Опубликовано
10 часов назад, Алексей Жаренов сказал:

Лабрадор черный.

Это совсем не лабрадор.

Просто симпатичная собака. Беспородная.

• Like 1
Опубликовано

У меня у знакомой так лабра шоколадка перелинивала при смене корма, была как коврик пестрая, потом выровнялся окрас.Правда собака из хорошего питомника с документами.Вы корм не меняли?

Опубликовано
13 минут назад, Алексей Жаренов сказал:

Мы конечно меньше ее любить не станем, даже если она дворняга. Но еще раз убеждаюсь, что среди заводчиков много мошенников.

Заводчиков? Вам продал заводчик с метрикой РКФ или хотя бы СКОР ???

• Like 3
Опубликовано
Только что, Алексей Жаренов сказал:

Монже пока даю, но думаю перейти на другой.

Монж неплохой корм, если нет аллергии, и какает хорошо зачем менять? не надо скакать с корма на корм, ЖКТ сорвете

• Like 1
Опубликовано

Мне продали лабрадора, и до сих пор удтверждают, что это лабр. А документов не дождался, так я сам оказывается в этом виноват.

Опубликовано

Какает хорошо, ест плохо. Без аппетита.

А как выражается без аппетита? Пайку съедает?С уговорами?

Опубликовано

Извините но я далек от понятий метрики.

Тогда поясню. Есть заводчики это люди профессионально занимающиеся разведением, как правило они имют кинологическое и ветеринарное образование. Они посещают семинары для самообразования, они водят своих собак на выставки для получения теми титулов. Одним словом люди вбухивают кучу сил и средств, чтобы улучшить породу.

А есть разведенцы это обычные люди, которые вообще обычно не заморачиваются на то кого и с кем они повязали. Умудряютя даже дворняг вязать и пока щенки мелкие продавать их как породистых. Короче, просто нажива.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...